[Видео] «Деньги в кассу — Гагу в массу. Сатанизм в шоу-бизнесе»

Или почему сняли с эфира программу журналиста Валерия Татарова

28.12.2012

На днях петербургский журналист Валерий Татаров в своей программе на телеканале «ТВ 100» высказался по поводу последних событий: о скандале с выставкой в Эрмитаже, о поддержке заезжими «звездами» «Леди Гагой» и «Мадонны» содомитов, о травле представителями шоу-бизнеса депутата Законодательного собрания Виталия Милонова.

Выступление журналиста имело очень быстрое и неожиданное продолжение... После выхода передачи было принято решение о снятии ее с эфира.

Движение «Отдельный дивизион» опубликовало в связи с этим заявление, в котором говорится, что руководство «ТВ 100» 24 декабря «неожиданно приняло решение о снятии с эфира программы Валерия Татарова "Нужное подчеркнуть", где, среди прочего, должно было быть показано интервью координатора Санкт-Петербургского отделения движения "Народный Собор" Андрея Цыганова».

«Среди журналистов Петербурга ходят слухи о том, что владелец канала Олег Руднов решил вообще закрыть "Нужное" – несмотря на то, что это была самая рейтинговая передача ТВ 100. Это может быть обусловлено только позицией ведущего, Валерия Татарова – который честно освещал острые сюжеты, в том числе посвященные ювенальной юстиции, растлению детей, незаконной миграции, наступлению антикультуры и т.п. с позиции русского патриота и настоящего петербургского интеллигента. Есть серьезные основания полагать, что "Нужное подчеркнуть" сняли с эфира после последней авторской колонки В.Татарова, "С красной строки"».

Авторы обращения призывают писать письма протеста против снятия с эфира программы «Нужное подчеркнуть» (в свободной форме) и требовать не допустить закрытия программы. Сделать это можно по официальным адресам ТВ 100, например: priem@tv100.ru и http://vk.com/office100tv

[youtube]http://youtu.be/GKyD9KbSsZc[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: [Видео] «Деньги в кассу — Гагу в массу. Сатанизм в шоу-бизнесе»

Не нагнули, сами нагнулись. На бракосочетании принца Гарри: "Леди и джентльмены! Сэр Элтон Джон с мужем!"

Антоний / 29.12.2012

1. Сатанизм в шоу-бизнесе»

Ну, да: в природе есть только два мнения насчет культуры, - одно г-на Пиотровского, а другое - неправильное. То, что такие письма подписывают открытые педерасты, - понятно. Вроде бы, не понятно, как в эту кампанию затесались такие с виду приличные люди, как Плющенко или Валерия...На самом деле ничего непонятного здесь нет, поскольку весь этот шоу-бизнес разливается из одной бочки. Посмотрите, ведь "нагнули" всех великих: и Мадонну, и эту Гагу, и даже старого жука Макартни, и многих других мировых звезд. Чего уж про наших-то говорить. Ведь обрезать им все их гастроли-ничего не стоит. А как жить? Если ты за одну только возможность, простите, ... в золотой унитаз готов и совесть, и Родину, и саму душу продать. Ведь цены-то им всем - пучок-пятачок в базарный день. Отодвинь в сторонку, и завтра же сотни таких же, да еще более талантливых да свеженьких выбегут кривляться на сцену, а про этих забудут через неделю.Но тех намеренно не пускают, дают возможность еще старичкам попыхтеть. Но за это, .... сами понимаете. И они понимают.

Сава / 28.12.2012