[Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Представляем видеозапись программы телеканала «100 ТВ», посвященной незаконному изъятию детей из петербургской семьи

Как сообщалось, в поселке Александровская, Пушкинского района троих детей забрали из семьи Петровых и передали в Центр медицинской и социальной реабилитации им. Цимбалина. Самому старшему мальчику – 6 лет, его брату – год и три месяца, девочка же родилась в июле этого года. Кроме того, орган опеки подал иск о лишении родительских прав.

Предлагаем вниманию наших читателей видеозапись программы «Нужное подчеркнуть» телеканала «100 ТВ», посвященной незаконному изъятию детей из петербургской семьи. В программе принимают участие председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный Собор» Людмила Рябиченко; духовник Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх, главный редактор РНЛ Анатолий Степанов.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Re: [Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Священник Алексадр Орехов. Кто сейчас уже про него помнит ? А между тем прошло всего лишь около года. Батюшка прошел через множество судов, нанимал адвоката. И все равно система победила. Так что не верьте тем кто успокаивает - пускай вводят мы их через суды прижмем. Ничего подобного не получится.

Олегк / 20.11.2012

7. Re: [Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Ролик прекрасно иллюстрирует тот факт что содержание ЮЮ прямо издевается над вывеской ЮЮ. Обещания заботы в обмен на конституционную свободу. Когда государство легко подменяется закрытой корпорацией тех кто вещает и действует от имени государства такие номера недопустимы. И не должны в сознании общества оправдываться никакими благими предлогами и целями. Благие цели людей из которых одни воруют миллиардами а другие "догадываются" об этом и "терпят"((с)Сергей Иванов) находятся под большим вопросом изначально. Для контроля за действиями ЮЮ все равно придется создавать общественные и правозащитные структуры, хотя бы в целях психологической защиты и снятия шока - дескать кто-то есть, кто то борется за права. Гигантская машина ЮЮ с неограниченными правами хватать создается в нищей и разграбленной стране не для проявления заботы о единичных вопиющих случаях. Растущая как снежный ком практика хватания детей как бы в издевательство на собственной вывеской - говорит совершенно о обратном. Священник РПЦ отец Александр (Орехов) из Приморья, помимо того что имеет несколько собственных детей, еще усыновил двух мальчиков из детдома. Он ничего не смог доказать в многочисленных судах. Детей отобрали. Такими людьми держится и государство между прочим. То есть система ЮЮ открыто издевается над собственной вывеской и над социумом который, как считается, делегировал системе такое право, хотя фашистская корпорация Единая Россия вещающая и действующая от имени государства узурпировала право уничтожать неполноценных не спрашивая ни у кого разрешения. Но даже если бы и спросила, то социум ни под каким соусом не должен был бы делегировать системе таких прав.

Олегк / 20.11.2012

6. Re: [Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Ну даже тут вы напряжетесь и инициируете иск не факт что суд его удовлетворит. И все. А в 99% случаев которые есть и еще будут ? Я единственное что могу сказать что американизация нашей страны в самом темном и худшем ее варианте идет темпами даже более скорыми чем при Ельцине. Уж не знаю как это понимать, но это факт непреложный.

Олегк / 19.11.2012

5. Re: [Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Странные люди. Им говорят - фашизм. А они отвечают: ничего, мы через судебную систему будем бороться. На самом деле никто ни через какую систему бороться не способен. Это просто так срабатывает психологическая защита. А вот скоро еще введут тестирование на наркотики в школах. Население даже двумя этими системами: ЮЮ и тестирование школьников на наркотик будет взято за одно место самым плотным образом. Страну планомерно повязывают обыкновенным фашизмом.

Олегк / 19.11.2012

4. Ответ на 3., рБ Борис:

Мне кажется что массовая, организованная подача судебных исков на чиновников о превышении ими должностных полномочий станет эффективным средством борьбы с ювенальной юстицией «снизу». У всех подобных Пиор быстро отпадет желание лезть во власть и копаться в чужих судьбах. Еще нужно инициировать принятие поправок к законодательству, утяжеляющих ответственность за ошибки и злоупотребления подобных чиновников, по принципу «большие полномочия – большая расплата», а также поставить их деятельность под контроль общественных организаций, в первую очередь родительских, а в идеале - православных. Вот тогда просто некому будет реализовывать ЮЮ на местах.

Совершенно с вами согласен. Надо инициировать иск в суд с высоким возмещением морального ущерба в свете защиты прав детей. Ведь действия этой чиновницы нанесли не поправимый ущерб детской психики. Можно только представить, что пережили дети, когда у них забрали маму. Причем эту чиновницу ничего не заставляет задуматься. Даже то, что 12 летний ребенок сказал ей, что подожжет ее дом, а ее зарежет, за то, что она лишила ребенка матери. Это просто в голове не укладывается.

Ivanov / 19.11.2012

3. Re: [Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Мне кажется что массовая, организованная подача судебных исков на чиновников о превышении ими должностных полномочий станет эффективным средством борьбы с ювенальной юстицией «снизу». У всех подобных Пиор быстро отпадет желание лезть во власть и копаться в чужих судьбах. Еще нужно инициировать принятие поправок к законодательству, утяжеляющих ответственность за ошибки и злоупотребления подобных чиновников, по принципу «большие полномочия – большая расплата», а также поставить их деятельность под контроль общественных организаций, в первую очередь родительских, а в идеале - православных. Вот тогда просто некому будет реализовывать ЮЮ на местах.

рБ Борис / 19.11.2012

2. Re: [Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Фашизм не по детски... тоже как-то игриво... Напишите просто "фашизм". Безо всяких добавлений. Уважьте кино-классика.

Олегк / 19.11.2012

1. Re: [Видео] Ювенальный фашизм. Как младенцев отлучают от груди

Случай не первый и не последний. У меня к редакции вопрос. Не кажется ли вам что конструкция "ювенальный фашизм" крайне неудачная ? После того как Роу снял "Обыкновенный фашизм" в котором доказал что фашизм бывает только обыкновенный, честно ли городить огород с ювенальным фашизмом, педерастическим фашизмом, и так далее. Мне кажется что подобные словесные конструкции как бы удаляют, отодвигают явление от понятия фашизма. Дескать фашизм, но вот такой не страшный, без газовых камер, печей и автоматчиков с овчарками. А нельзя ли как -нибудь порезче ? А то народ тупо не врубается. Ведь ювенальная юстиция это по сути уничтожение неполноценных. Давайте назовем вещи своими именами.

Олегк / 19.11.2012
"Ювенальная юстиция"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы