Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виталий Милонов: «Безусловно, был нарушен закон»

10.08.2012


Петербургский депутат просит Прокуратуру привлечь к ответственности певицу «Мадонну» за пропаганду половых извращений …

Певица Луиза Чикконе, именующая себя «Мадонной», на вчерашнем концерте в Санкт-Петербурге попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств, передает «Интерфакс».

«Мы хотим бороться за право быть свободными, теми, кем являемся. Я много путешествовала по миру и видела, что люди становятся все более нетолерантными, но мы можем изменить это. У нас есть сила. И мы должны сделать это не жестокостью, а любовью», - заявила певица. При этом она добавила, что «во всем мире» половые извращенцы имеют «права на уважение равенство и любовь». «Вы со мной? - кричала поп-дива. - Поднимите руку с розовым браслетом! Вы со мной? Да!» В ответ, как сообщает издание, руки подняли все зрители в фан-зоне.

Как сообщает ИА «Росбалт», ранее на сайте «Мадонны» было заявлено, что в рамках шоу в Петербурге «розовый браслет будет раздаваться всем, кто хочет поддержать ЛГБТ-сообщество в Петербурге». «Браслет будет частью шоу — будьте готовы поднять руку в знак поддержи!» - объяснялось зрителям.

Прокомментировать выходку певицы и ответить на вопрос, нарушила ли она введенный в Санкт-Петербурге запрет на пропаганду половых извращений, мы попросили депутата Законодательного собрания северной столицы, председателя комитета по законодательству петербургского ЗакСа Виталия Милонова.

«Что касается поступка Чикконе, то здесь она сознательно, преднамеренно, заранее спланировав, нарушила административное законодательство Санкт-Петербурга. В зал были допущены несовершеннолетние двенадцатилетние подростки (наши активисты специально этот факт зафиксировали), к которым она обращалась, пропагандируя содомию и низводя традиционные ценности нашего общества, низводя законодательство, действующее в нашем государстве - Семейный кодекс - до уровня предрассудков. Тем самым навязывая превратное мнение о якобы существующей социальной равнозначности установленного Богом и законом государства союза мужчины и женщины и каких-то иных форм половой жизни, которые в обществе именуются как извращение.

Безусловно, я считаю, что нарушен закон. Мы будем сегодня обращаться в Прокуратуру и органы МВД с просьбой составить протокол об имеющемся правонарушении и требованием привлечь к ответственности саму певицу Чикконе, а также организаторов этого мероприятия. Так как они были неоднократно предупреждены, они знали о действующем в Санкт-Петербурге законодательстве, однако, они сделали все, чтобы не только не предотвратить, а, напротив, помочь Чикконе организовать пропаганду педерастии среди несовершеннолетних.

Розовые браслеты, которые надевались на входе всем зрителям, выдавались со словами, что это есть пропуск на концерт - как это часто бывает в клубах, чтобы человек мог входить и выходить из зала, не предъявляя билета. Никакого предупреждения, что браслет является символом гомосексуальной ориентации (как это выяснилось из слов Чикконе позже) не было. Это мы тоже зафиксировали.

Приехавшая в город святого Петра певица Чикконе несет в себе искушения для людей, особенно для детей, которые являются "малыми мира сего", и это страшное преступление сбить с истинного пути ребенка, быть искусителем. Как сказано в Евангелии: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Матф.18:6). Эта цитата относится не к детям, а к взрослым людям. Но если преступление, связанное с искушением взрослого человека, сравнимо по тяжести с тем, что человеку-искусителю лучше было бы броситься в море, то преступление, совершенное в отношении ребенка, еще страшнее. Какое наказание ожидает такого человека?!

Безусловно, для нас это сигнал, последнее предупреждение. Бесовская вакханалия, которую эта некающаяся блудница принесла в наш город, является последним предупреждением, что если мы и дальше будем демонстрировать толерантность к педерастии и пускать в свой дом людей, которые несут искушения, то вскоре мы сами окажемся без дома, потому что разврат сделает свое дело и нас уничтожит. Мы окажемся в меньшинстве в своей же стране, потому что мы не защищаем ее. А страну надо защищать не только силой оружия. Видя, что оружием нас не победить, те страны, которые ненавидят нас, применяют для войны с нами новые технологии. Именно поэтому турне Чикконе получило масштабную поддержку. Именно поэтому даже Генконсульство США участвовало в раскрутке ее гастролей. Они понимают, что их голос в нашем обществе неавторитетен, поэтому используют всяких популярных певичек-танцовщиц для того, чтобы воздействовать на умы несовершеннолетних пропагандой мировоззрения, разрушающего наши ценности».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 11

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

11. Лия1 : Ответ на 10., Адриан Роум :
2012-08-14 в 21:38

Уважаемый Адриан Роум.
Странно, что Вы дали мне эту ссылку: http://stihi.ru/2011/05/04/9018. Ведь именно из Вашей работы я взяла цитату, которая Вас обидела. А это значит, Вашу работу я уже читала.
Мне кажется неправильным делать заключение о состоянии души человека из отношения к одному только слову, которое и сами считаете бранным, слишком много Вы увидели во мне исходя из этого: фарисейство, псевдоправославие, внешнее чистоплюйство, дерзость, всезнайство, гордость поучения…
А для клеймения блудницы Чикконе можно было подобрать другую рифму, не менее правдивую. О том, что ПРОИЗВОДНОЕ от этого слова использовал при написании акафиста Святой, даже не берусь рассуждать. Слова и поучения Святых я всегда принимаю. Но, согласитесь, мало людей, как Вы, знающих об этом акафисте. Я, например, не знала.

Слово это по-прежнему считаю скверным (как Вы и предполагали; но «гордость поучения» здесь не при чём, я тАк о себе думаю; допускаю, что со стороны виднее), не подлежащим употреблению ни при каких обстоятельствах. На название «интеллигент» не претендую никогда, мои родители – рабочие. Но они мне с детства внушили, что это и подобные слова – сквернословие. Вы поймите – это из моего детства считать подобные слова скверными. И никак мне не понять, даже из страха быть обвинённой в фарисействе и дерзости, почему в одном случае скверное слово не будет являться скверным, а в другом случае – это «бездумная, безсмысленная приправа». Знакомые филологи согласились с моим мнением в отношении этого слова.

Как следует из старославянского словаря, это слово существовало, но тогда люди были другими, духовными, вера в Бога была велика. Невозможно мне представить, что в средние века даже в той же Англии чудовище под названием «Луиза Чикконе» могло открыто существовать. Не говоря уже о Святой Руси. Сейчас, в нынешние времена повсеместной бездуховности, матерщина, а тем более в литературных произведениях, углубляет всеобщее состояние духовной слепоты и ещё более отвращает от Бога. Да и не каждый может и захочет разбираться в предложенных Вами в Вашей работе нюансах, даже не каждый её прочтёт. Прочтёт Ваше стихотворение кто-нибудь не из дутой интеллигенции, к каковой я отношусь, и решит: вот же, использует уважаемый автор скверное слово, почему бы и мне им не воспользоваться. И вряд ли такой человек станет задаваться вопросом: а кто же из Святых его использовал и существует ли акафист с таким словом.
Впрочем, так же как и Вы, не сомневаюсь, что ни в чём Вас не убедила, но в псевдоправославии и всезнайстве обвинить Вас не дерзну.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, если обидела – сделала это невольно, искренне прошу меня простить.
С глубочайшим уважением
Лилия Евгеньевна.
10. Адриан Роум : На 8. Лия1
2012-08-14 в 03:06

Ув.Лия, уверен, Вы совершенно не правы, относясь к слову статически, не принимая во внимание обличительного посыла моего стихотворения. Потому старославянское слово "блядь" здесь не мат и не ругательное, а сильное, сокрушительное и правдивое средство против блудницы, пропагандирующей публично мерзости, которая таковой и является. Так же и автор акафиста, клеймит Ирода этим, ясно, бранным, но заслуженным словом.
И какая разница, святой я или нет. Или Вы святому позволяете мат? Как раз Святой не стал бы сквернословить. Значит, Вы не правы! В обоих случаях это не сквернословие, а клеймение.
Вы судите, к сожалению, по-фарисейски, по внешности.
И советской этикой не ограничивается мир слова. Бранно слово не само по себе, а в контексте. Иначе Вы впадаете в манихейство, которое субстанциально делит мир на зло и добро.
Если хотите, прочтите мою маленькую работу, посвященную мату на литературном портале Стихира.Ру:
http://stihi.ru/2011/05/04/9018
Я как раз в ней выступаю против огульного, безпредметного, ради моды, злоупотребления скверными словами. Как это делают, в частности, "Бешеные влагалища" (Pussy Riot). Прочтите. Может, Вам будет понятней, что я имею ввиду.
И ещё.
Вы хотели меня этим обидеть?
К сожалению, в нашем народе очень распространен такой метод «украшения» и «усиления» речи, особенно у людей лишенных фантазии и не способных найти действительно остроумное выражение


Но Ваша цитата абсолютно не по делу, мимо и вне логики, как я показал выше. Она проявляет Ваше недовольство жизнью и собой.
Но я думаю, гордость поучения не признáет своей ошибки и будет настаивать на своем и будет и других, даже компетентную редакцию, винить в "несолидности" и пр.
Псевдоправославное, внешнее чистоплюйство, дерзость и всезнайство встречаются, к сожалению, у некоторой части интеллигенции.
9. Павел Тихомиров : Общественное мнение
2012-08-13 в 23:18

навскидку - первые заголовки по теме в яндексе:

Студенческая правда:
Полиция Петербурга изучит концерт Мадонны, чтобы уличить ее в пропаганде гомосексуализма

Правда Украины:
Позорное судилище века: Санкт-Петербург против Мадонны

Каспаров.Ru:
Полиция начала проверку концерта Мадонны по заявлению единоросса Милонова

и таких заголовков десятки.
8. Лия1 : Ответ на 7., Адриан Роум :
2012-08-13 в 21:30

Ув. Лия, вот Св.Отец, составивший Акафист Богородице, опустился тоже до "сквернословия":
"Проповедницы богоноснии бывше волсви, возвратишася в Вавилон, скончавше Твое пророчество: и проповедавше Тя Христа всем, оставиша Ирода яко блядива, не ведуща пети: Аллилуиа"

Справка: древнерусский глагол «блядити» значил ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать
Здесь старославянский словарь:http://ksana-k.narod....ict/stsl/sl0093.png



К сожалению, не могу с Вами согласиться. Мы общаемся на современном русском языке, в котором это слово является скверным. Сомневаюсь, что в семье Вы употребляете это слово. Ссылку на словарь старославянского языка не принимаю. Словарь русского языка, содержащий 90 тыс. слов (2-е издание под ред.Евгеньевой А.П., в 4-х т., АН СССР, 1981), этого слова не знает. Мои родители, школа (советская) учили меня, что это слово - бранное.

Принимаю вот это объяснение: «К сожалению, в нашем народе очень распространен такой метод «украшения» и «усиления» речи, особенно у людей лишенных фантазии и не способных найти действительно остроумное выражение. И из-за этого прибегающих к грязной, унижающей человеческое достоинство речи. Православный взгляд на матерную брань предельно однозначен: по своей духовной сущности это антимолитва, обращение к сатане и нечистым, срамным и злым демонам и поэтому ничего кроме вреда и посрамления принести человеку в конечном итоге не может, так как является смертным грехом - отречением от Бога и попранием обетов Святого Таинства Крещения.
Употребляющий матерную брань прежде всего позорит честь матерей, он уподобляется чудовищу, когда со словом мать связывает понятие только о блуде и кощунствует, будучи сам рожден и воспитан матерью. Матерщина является прямым нарушением V заповеди Закона Божьего о почитании отца и матери, за соблюдение которой дается благополучие и долголетие. Как не может быть ничего общего между истиной и ложью (I Ин. 2, 21), светом и тьмой (2 Кор. 6, 14), Царством Небесным и преисподней, верностью и предательством, чистой любовью и блудной страстью, христианским смирением и сатанинской гордыней, жертвенностью и ростовщичеством; как не течет «из одного отверстия источника сладкая и горькая вода» (Иак. 3, 11), так не совместимы истинная вера в Бога и богопротивное сквернословие». Узнаёте автора этих строк?

Вы ведь не святой?, и сравнивать акафист и стихотворение считаю, мягко говоря, некорректным. Вы ведь не акафист написали, а стихотворение, обличающее шлюху (грубое, просторечное, см.вышеуказ.словарь) и содомитку.
Удивлена тем, что модератор пропустил бранное слово без сокращений, ресурс всё-таки солидный.
С уважением
Лилия Евгеньевна.
7. Адриан Роум : на 3. Лия1
2012-08-11 в 01:29

Ув. Лия, вот Св.Отец, составивший Акафист Богородице, опустился тоже до "сквернословия":
"Проповедницы богоноснии бывше волсви, возвратишася в Вавилон, скончавше Твое пророчество: и проповедавше Тя Христа всем, оставиша Ирода яко блядива, не ведуща пети: Аллилуиа"

Справка: древнерусский глагол «блядити» значил ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать
Здесь старославянский словарь:http://ksana-k.narod...ict/stsl/sl0093.png
6. рудовский : Re: Виталий Милонов: «Безусловно, был нарушен закон»
2012-08-11 в 01:25

Популизм в чистом виде.
5. Денис К. : 3. Лия1
2012-08-10 в 23:43

Очень сожалею, что в своём стихотворении Вы допустили сквернословие.



Где же сквернословие? Если Вы о слове "блядь", то не такое оно и скверное. Обратитесь к словарю протоиерея Григория Дьяченко. В нашем родном ЦСЯ это слово вполне употребимо.
4. Александр Коценко : Ответ на 1., Адриан Роум:
2012-08-10 в 21:55

Можно только дивиться провинциальности петербургской "фан"-публики, согласившейся не только заплатить не малу сумму за созерцание старой, потрепанной клячи, на Западе уже никому не интересной, но и согласившейся к предательству Святой Руси поддержкой лжемадонны, инфо-агентши ЦРУ, в противозаконной пропаганде сатанизма и содомии. Сама лжемадонна заранее выказала к этой публике презрение, опоздав на концерт на три часа.Не пора ли нам прекратить кокетничать с Западом и не пора ли изгнать из нашей Конституции "приоритет международных (сатанинских) законов" и принять положение о внутренних законах, которые соответствуют только Св.Писанию.Разве добрый многодетный семьянин пригласил бы к себе в дом развратную шлюху, чтобы она проповедовала его детям "общечеловеческие ценности"? Почему же это делает наш Святой Дом Россия?Давайте встанем стеной на защиту наших святынь и традиционных нравственных ценностей!http://stihi.ru/2012/03/28/6065



К сожалению, это не провинциальность, а состояние общества. Наш "папа" пу считает, что чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало. В результате какого только дерьма не течет в Россию, все это следствие.
3. Лия1 : Ответ на 1., Адриан Роум :
2012-08-10 в 20:47

Можно только дивиться провинциальности петербургской "фан"-публики, согласившейся не только заплатить не малу сумму за созерцание старой, потрепанной клячи, на Западе уже никому не интересной, но и согласившейся к предательству Святой Руси поддержкой лжемадонны, инфо-агентши ЦРУ, в противозаконной пропаганде сатанизма и содомии. Сама лжемадонна заранее выказала к этой публике презрение, опоздав на концерт на три часа.
Не пора ли нам прекратить кокетничать с Западом и не пора ли изгнать из нашей Конституции "приоритет международных (сатанинских) законов" и принять положение о внутренних законах, которые соответствуют только Св.Писанию.
Разве добрый многодетный семьянин пригласил бы к себе в дом развратную шлюху, чтобы она проповедовала его детям "общечеловеческие ценности"? Почему же это делает наш Святой Дом Россия?
Давайте встанем стеной на защиту наших святынь и традиционных нравственных ценностей!
http://stihi.ru/2012/03/28/6065



Полностью с Вами солидарна. И не только в этом вопросе. Очень сожалею, что в своём стихотворении Вы допустили сквернословие. В мате содержится сатанинский дух. Мы сами себя оскверняем, произнося и читая такие слова, они сродни богохульству. Православный человек не должен опускаться до сквернословия.
Не сочтите мои слова за нравоучение, я высказала своё мнение.
2. Козловский В. : «Безусловно, был нарушен закон»
2012-08-10 в 15:48

Цээрушная наймитка Чикконе позор для США и мерзость для России. Это такой своеобразный "посол" США для всего мира по расшатыванию устоев общества.
А чтобы впредь не повадно было розовым браслетникам, и за нарушение закона России, засудить певичку со всей строгостью закона: знала о законе и грубо его преступила.
1. Адриан Роум : Re: Виталий Милонов: «Безусловно, был нарушен закон»
2012-08-10 в 15:01

Можно только дивиться провинциальности петербургской "фан"-публики, согласившейся не только заплатить не малу сумму за созерцание старой, потрепанной клячи, на Западе уже никому не интересной, но и согласившейся к предательству Святой Руси поддержкой лжемадонны, инфо-агентши ЦРУ, в противозаконной пропаганде сатанизма и содомии. Сама лжемадонна заранее выказала к этой публике презрение, опоздав на концерт на три часа.
Не пора ли нам прекратить кокетничать с Западом и не пора ли изгнать из нашей Конституции "приоритет международных (сатанинских) законов" и принять положение о внутренних законах, которые соответствуют только Св.Писанию.
Разве добрый многодетный семьянин пригласил бы к себе в дом развратную шлюху, чтобы она проповедовала его детям "общечеловеческие ценности"? Почему же это делает наш Святой Дом Россия?
Давайте встанем стеной на защиту наших святынь и традиционных нравственных ценностей!

http://stihi.ru/2012/03/28/6065

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме