Lady Gaga поддержала на концерте в Петербурге содомитов и поблагодарила за лояльность к ним Медведева

10.12.2012 356
Американская певица Lady Gaga на концерте в петербургском СКК в воскресенье призвала всех россиян оставаться собой, несмотря на сексуальную или религиозную принадлежность, сообщает «Интерфакс». Ранее в своем микроблоге певица опубликовала свою фотографию в петербургском аэропорту в окружении поклонников и написала: «Только что прибыли в Санкт-Петербург, Россия. Я просто потрясена тем, сколько тут уродов в аэропорту. Возьмите меня в балет!»

В ходе концерта певица заявила, что ожидает от россиян «хорошего отношения к любым меньшинствам». «Я здесь не для того, чтобы кого-то оскорбить, а сплотить вас своей страстью», - сказала Lady Gaga. Она призналась, что не боится, если ее вдруг арестуют. «Я буду бороться за ваше равенство и свободу», - сказала певица. В финале своего монолога Lady Gaga попросила встать со своих мест тех, кто поддерживает ЛГБТ-движение. Большая часть зала встала, сообщает «Фонтанка».

Кроме того, на протяжении всего выступления певица благодарила премьер-министра РФ Дмитрия Медведева за то, что он разрешил ее шоу в России. «Медведев сказал, что в России может быть много законов, но невозможно сделать закон, который бы регулировал отношения людей», - сказала певица.

В минувшую пятницу Медведев заявил, что не видит необходимости законодательно регулировать гомосексуальные отношения. «Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона», - сказал он.

Напомним, что первое чтение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма пройдет в Госдуме ориентировочно 19 декабря, а второе и третье - весной 2013 года.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий