333 миллиона рублей с Чикконе в пользу России

В Петербурге начинается судебный процесс по иску к скандальной певице, выступающей под псевдонимом «Мадонна»

Сегодня в Московском районном суде Санкт-Петербурга состоится первое, предварительное заседание по гражданскому иску к Луизе Чикконе, известной под псевдонимом «Мадонна», поданному после концерта американской кощунницы в Санкт-Петербурге 9 августа, сообщает ИТАР - ТАСС. По мнению 9 жителей города, которые заявили исковые требования на общую сумму 333 млн. рублей, американская певичка нарушила требования местного закона, поддержав российских содомитов во время шоу. 

Напомним, что с марта 2012 года в Петербурге установлена административная ответственность за пропаганду гомосексуализма и иных видов нетрадиционной любви среди несовершеннолетних, а также пропаганду педофилии. 

Кроме Луизы Чикконе, исковые требования заявлены к организатору концерта в Петербурге - компании «Петербургская музыкальная индустрия» и ФГУП «Петербургский спортивно-концертный комплекс», где выступала певица. «Мы ожидаем появления представителя Мадонны в суде», - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Александр Почуев, представляющий в деле интересы группы истцов. По его словам, материалы дела были переведены на английский язык и направлены в Нью-Йорк, по месту жительства кощунницы. Также рассматривающий дело судья Виталий Барковский направил запрос в московскую сеть фитнес клубов Hard candy, принадлежащую певичке, чтобы сообщить ей о месте и времени предварительного слушания. «И истцы, и суд предприняли все меры, чтобы Мадонна могла представить свою позицию в заседании», - отметил адвокат. Он добавил, что представители других ответчиков по иску будут на заседании суда в четверг - их доверенности уже есть в материалах дела.

Ранее Почуев сообщил, что нарушение городского закона - не единственное основание для подачи иска. Заявители утверждают, что использование в шоу певицы христианской символики, «над которой совершалось глумление», причинило им моральные страдания, равно как и «нецензурные высказывания певицы в адрес публики».

Иск был подан в Московский районный суд 17 августа, через неделю после концерта.

О перспективах данного судебного дела рассуждает в интервью «Русской народной линии» координатор петербургского отделения «Народного собора» Андрей Цыганов


А.ЦыгановВ прокуратуру было подано около 200 жалоб с просьбой привлечь гражданку Чикконе к административной ответственности. Дело в том, что на своем выступлении в Петербурге она нарушила целый ряд статей как Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, так и закона об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге, касающихся, в том числе, запрета пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Иск о компенсации морального ущерба, который причинен выступлением Чикконе, в размере 333 миллионов рублей - это инициатива Профсоюза граждан России, которую поддержало Санкт-Петербургское отделение «Народного Собора».

Мы, безусловно, рассчитываем на то, что иск будет удовлетворен, хотя есть сомнения, что он будет удовлетворен в полном объеме. Можно предположить, что суд при вынесении решения существенно сократит эту сумму, но для нас важен сам факт признания действий гражданки Чикконе, во-первых, противоправными, и, во-вторых, нарушающими права и свободы петербуржцев, как православных, так и неверующих.

Судебная практика в России по делам о взыскании морального ущерба весьма специфическая: как правило, моральный ущерб оценивается судом от 10 до 20 тысяч рублей. Поэтому у меня есть определенный скепсис, что истцам удастся отсудить с гражданки Чикконе все 333 миллиона рублей. Тем не менее, мы будем рады, если исковые требования будут удовлетворены в полном объеме, тогда эти деньги будут направлены на укрепление тех нравственных устоев, которые подрывает своей деятельностью Чикконе. Ведь люди, которые живут ради денег и служат мамоне, люди, готовые пойти на любой скандал ради выгоды, понимают только денежное наказание.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Ответ на 5., arsagova:

До чего же она мерзкая!!

Дествительно, такая жуткая харя, я даже страничку прокрутила побыстрей.

Еленка / 11.10.2012

7. Когда мы научимся уважать себя- тогда нас будут уважать и другие

Дай Бог вам всем сил, мудрости, терпения и ПОБЕДЫ!Мы дожили до того, что с большой сцены второй столицы нашего государства, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, а точнее НА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ НАС ЖЕ И ОБГАДИЛИ, да еще кто? Доколе же мы будем умываться плевками? Когда мы научимся уважать себя- тогда нас будут уважать и другие.

6. Ответ на 2., Hyuga :

число 333 ровно половина от 666. Странно.

А число 111 ровно 1/6 от 666, а 123456= (1+2+3)+(4+5)+6= 6+9+6 и, перевернув 9, получим 6+6+6. Да, действительно, странно все это. P.s. А у алжирского бея под самым носом шишка

5. Re: 333 миллиона рублей с Чикконе в пользу России

До чего же она мерзкая!!

arsagova / 11.10.2012

4. Ответ на 2., Hyuga:

число 333 ровно половина от 666. Странно.

Странно мыслишь

3. 333 миллиона рублей с Чикконе в пользу России

Должна ответить мракобеска Чикконе за все свои оскорбления Русского народа! Пусть впредь ещё хорошенько подумает, прежде чем ехать в Россию. Позорище для Америки!

2. странное число 333

число 333 ровно половина от 666. Странно.

Hyuga / 11.10.2012

1. Re: 333 миллиона рублей с Чикконе в пользу России

Да хоть даже 30 рублей удастся отсудить и то - хорошо! Лиха беда начало!

Андрей Цыганов:
Церковь замазывают политикой
ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему
07.12.2019
«Принятие закона феминистки добиваются уже не первый раз»
Вероятность проведения законопроекта «о бытовом насилии» через Совет Федерации очень высока
28.11.2019
Танцы с Навальным
Звёзды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьёй
25.11.2019
Все статьи автора
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы