Молитва сатанистки за свободу кощунниц

Анатолий Артюх о концертах Мадонны

«Петербургским противникам концерта Мадонны так и не удалось выставить "живую цепь" из одиночных пикетов от площади Восстания до Адмиралтейства, передает корреспондент Росбалта».

«Росбалт», как и другие пролиберальные СМИ, соврёт недорого возьмёт. Как и было заявлено ранее, в Петербурге организации «Народный Собор» и «Профсоюз граждан России», при участии «Молодой гвардии» «Единой России», провели ряд одиночных пикетов на Невском проспекте, несмотря на дождь. Не знаю, насколько это было похоже на цепь, но из 50 человек, которые подтвердили участие в одиночных пикетах, пришло 40, не считая руководство организаций, которые общались со СМИ. Для такой погоды результат вполне нормальный и мы свои задачи выполнили.

Цель наших одиночных пикетов, которые мы организовали на Невском проспекте, привлечь внимание наших горожан к тому, что Луиза Чикконе, в первую очередь, не певица, а особа, которая зарабатывает деньги провокациями и извращениями. Провокация в её представлении, по сути, всё. Она всегда до концерта интересуется, что есть «жареного» в стране, которую она решила посетить.

Во Франции для Чикконе «жареное» это - Марин Ле Пен, лидер ультраправой партии «Национального фронта». На концерте Мадонны глава одной из крупнейших партий Франции появилась на огромном мониторе со свастикой на лбу, а затем зрителям показали изображение Гитлера.

На Украине Мадонна до концерта расспрашивала фанов о Юлии Тимошенко и о Президенте Викторе Януковиче, конечно с целью что-нибудь ляпнуть со сцены, и ляпнула. «А правда, что у вас не очень хороший президент, везде коррупция и ненастоящая демократия?», - спросила она фанатов со сцены. А потом между песнями она выкрикивала со сцены по-русски матерные слова «ох***но» и «пи***ц». Этими словами Мадонна резюмировала свою речь, в которой призвала разрушить все стереотипы и перестать заниматься дискриминацией.

Старая содомитская песня. Противодействие педерастии, богохульству, разврату, насилию – это Чикконе и члены её клуба называет дискриминацией.

В Киеве концерт начался с задержкой 3,5 часа. Потом плохой звук, потом мат между скачками престарелой певички по сцене. - Это вам, почитатели «таланта» извращенки и провокаторши, плевок в лицо от западной культуры. Вытирайтесь! Кстати, люди, не до конца потерявшие нравственные ориентиры, ушли с концерта после исполнения первых песен. И таких было немало.

В Москве 7 августа концерт начался тоже с опозданием в 3 часа. Twitter группы «Война» пишет, что Мадонна, как и обещала, перед многотысячной аудиторией поддержала Pussy Riot, чьи участницы ждут приговора Хамовнического суда. «Эти 3 девочки сделали нечто очень храброе и - Надя, Катя и Маша - я молюсь за вашу свободу», - сказала Мадонна.

Молитва сатанистки своему повелителю за свободу кощунниц – это вполне соответствует рамкам того шоу, которое началось в 80-х, укрепилось в 90-х и продолжается в наши дни. Шоу называется «уничтожение Русской культуры и традиции».

На пикете у меня кто-то из людей с микрофоном и камерой спросил: «А что вы можете предложить как альтернативу?» Репортёр, прекрасно зная, что я состою в православной патриотической организации, видимо, ждал от меня ответа про Бурановских бабушек и Эдиту Пьеху, в крайнем случае, про Кубанский казачий хор. Но, если говорить серьёзно о музыке, которая могла бы составить реальную конкуренцию таким вот Чикконам, то я вспомнил, что у нас есть выдающийся композитор и исполнитель Андрей Мисин, есть певица Инна Желанная. И я лично знаю много российских музыкантов, у которых «Чика» даже на подпевки не пройдёт по конкурсу. Так, шнуры перед выступлением вытирать, не больше. Только наши настоящие музыканты со сцены гениталиями не торгуют, поэтому и популярность среди быдла им не грозит. Давно известно, чем хуже музыка и голос, тем короче юбка у певички.

Концерт 9 августа в Петербурге, скорее всего, состоится и скорее всего с опозданием. А дальше на нём будет всё то, за что Луизу Веронику Чикконе Ричи и партнёров пора привлечь к ответственности в рамках законов РФ. А именно: пропаганда половых извращений среди детей, пропаганда насилия и суицида, использование нацистской символики и пропаганда фашизма, употребление нецензурной брани в общественном месте, оскорбление чувств верующих.

Официально мировой тур Мадонны называется М.D.N.A. Что значит сочетание этих букв, можно только догадываться. Но для почитателей таланта такого уровня, в Питере придумали более созвучный вариант названия всей творческой деятельности Чикконе - M.A.N.D.A.

Не знаю, кто пойдёт в СКК на шоу извращенки, не думаю, что это коренные петербуржцы. Но кто бы это не был, фаны Чикконе или профаны, они должны знать то, что нравится ТАКОЕ может либо людям, считающим себя пылью на её грязных подмётках, либо таким же извращенцам, как она. И музыка здесь не играет никакой роли, тем более что музыка на таких шоу отсутствует по определению.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Ответ на 8., Алекандр ИГ:

А вот Вам стоит разобраться в том на чём Вы ставите акценты читая что либо. Лучше помогите матерально. Если Вы согласны (надеюсь что Вы раздаёте не только бесплатные советы), я Вам вышлю расчётный счёт детского дома.

Вам я только даю советы, мне есть кому жертвовать. Советую детдом взять на поруки и не отвлекаться на мат в публикациях.

8. Ответ на 6., Б. Карамазов :

А вот Вам стоит разобраться в том на чём Вы ставите акценты читая что либо.

Лучше помогите матерально. Если Вы согласны (надеюсь что Вы раздаёте не только бесплатные советы), я Вам вышлю расчётный счёт детского дома.

7. Луиза Чикконе, не певица, а особа, которая зарабатывает деньги провокациями и извращениями

Вот здесь всё лицо нашего министерства от культуры, смотрящего сквозь пальцы на извращенцев кривляющихся на сцене. Чему учат такие дельцы от культуры нашу молодёжь, какой развивают у неё вкус?

patrician / 09.08.2012

6. Ответ на 5., Алекандр ИГ:

Ну, вот, Русская народная линия скотилась до смакования сквернословия. Мне казалось, что одним из приципов сайта РНЛ был отказ от печатания в текстах слов, которые в трдицонном («непродвинутом») обществе принято считать не печатными. Замена букв звёздочками или применение латиницы ни чего не меняет, просто лицимерие. Видимо ошибался... А жаль, в целом позиция РНЛ мне была близка. Сделать общепринятым публичное уптребление матерщины одна из задач либералов направленная на деградацию Русского языка и Русского народа. (достаточно вспомнить Швыдкова...) Конечно, весьма веротно, господин Артюх данную статью писал не для Народной линии, но редакция РНЛ должна, ориентироваться в первую очередь на православных читателей сайта ( если девиз сайта - Православие Самодержавие Народность - искренний), которых в последнюю очередь интересует: какие именно матерные слова произнесла западная дива? Да, действительно, (без ханжества) все знают эти поганые слова. И в этом нет ни чего ни плохого, ни хоршего. Просто факт. Но при этом говорят, что культурный человек не тот, кто плохого не знает, а тот кто плохого не делает. Поэтому неприятный осадок от данной публикации остался (как от ложки дёгтя...).

Уважаемый, не надо лгать! РНЛ никуда не скатывалась и ничего не смакует. Это очевидно. Нормальный человек эти слова прочёл в контексте, и забыл. Другой только их и увидит и запомнит и будет повторять. Никакого лицемерия у реакции нет. Всё честно. А вот Вам стоит разобраться в том на чём Вы ставите акценты читая что либо. Так можно далеко зайти. В Святом Писании описываются, в том числе, и убийства. К примеру Давид и Голиаф, но это не значит, что там "смакуется" насилие. Из-за таких искажённых толкований Библии образовалось большое число сект. Не уподобляйтесь!!!

5. О сквернословии

Ну, вот, Русская народная линия скотилась до смакования сквернословия. Мне казалось, что одним из приципов сайта РНЛ был отказ от печатания в текстах слов, которые в трдицонном («непродвинутом») обществе принято считать не печатными. Замена букв звёздочками или применение латиницы ни чего не меняет, просто лицимерие. Видимо ошибался... А жаль, в целом позиция РНЛ мне была близка. Сделать общепринятым публичное уптребление матерщины одна из задач либералов направленная на деградацию Русского языка и Русского народа. (достаточно вспомнить Швыдкова...) Конечно, весьма веротно, господин Артюх данную статью писал не для Народной линии, но редакция РНЛ должна, ориентироваться в первую очередь на православных читателей сайта ( если девиз сайта - Православие Самодержавие Народность - искренний), которых в последнюю очередь интересует: какие именно матерные слова произнесла западная дива? Да, действительно, (без ханжества) все знают эти поганые слова. И в этом нет ни чего ни плохого, ни хоршего. Просто факт. Но при этом говорят, что культурный человек не тот, кто плохого не знает, а тот кто плохого не делает. Поэтому неприятный осадок от данной публикации остался (как от ложки дёгтя...).

4. Re: Молитва сатанистки за свободу кощунниц

В Киеве концерт начался с задержкой 3,5 часа. В Москве 7 августа концерт начался тоже с опозданием в 3 часа.

. "Одно из правил креативщика гласит: на любое собрание всегда следует приходить с опозданием и при этом ни в коем случае не извиняться" (Фредерик Бегбедер).

3. Ответ на 2., странница:

Нашего Бога они не знают и в Него не веруют , а своего "бога" не боятся , ибо их "бог" позволяет всё...

Очень бы хотелось задать людям, которые взялись за организацию концерта этой певички в России (и в первую очередь Ильдару Бакееву) вы бога-то не боитесь, ведь отсвет её "заслуг" перед богом по растлению человечества и на вас ляжет.

2. Об организаторах концертов Мадонны

Очень бы хотелось задать людям, которые взялись за организацию концерта этой певички в России (и в первую очередь Ильдару Бакееву) вы бога-то не боитесь, ведь отсвет её "заслуг" перед богом по растлению человечества и на вас ляжет.

странница / 08.08.2012

1. Отвлекающий маневр

Показательны неуклюжие попытки некоторых СМИ "отстроится" от личности MANDы путем педалирования нового скандала между MANDой и Эллном Джоном - достославным гомосеком.

Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
Все статьи темы
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы