Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На чьей стороне полицейские: на стороне закона или на стороне педерастов, закон нарушающих?

«Народный Собор» в Петербурге / 01.08.2012


Анатолий Артюх об аресте Дмитрия Дейнеко, попытавшегося предотвратить пропаганду гомосексуализма …

Случилось странное дело в России. Ещё в 2009 году Рашид Нургалиев одобрил сопротивление граждан сотрудникам правоохранительных органов, покушающимся на жизнь и здоровье законопослушных граждан.

Затем Верховный суд России подтвердил право граждан активно сопротивляться должностным лицам, когда те совершают преступные действия. «Граждане имеют право на применение активных мер защиты и против преступных действий должностных лиц; например, допустима защита от заведомо незаконного применения силы со стороны сотрудников правоохранительных органов», - говорится в проекте постановления пленума ВС.

Потом как-то эту тему стали заминать, и Нургалиев потом признался, что после его заявления участились нападения на сотрудников полиции. Но вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Действительно, имеем ли право мы, законопослушные граждане, защищать себя и своих близких, если видим явное превышение или нарушение порядка?

Любой честный гражданин обязан пресекать нарушение общественного порядка доступными ему методами и способами.

Способ первый. Если на вас нападает, явно превышающий свои полномочия полицейский, вы должны… позвонить в отделение полиции. И они уже уполномочат этого сотрудника применить необходимые превышающие меры.

Способ второй. По наставлению Рашида Нургалиева, надо сопротивляться. За этим последует арест, а потом разборки, в которых выяснится, что полиция всегда законно применяет силу.

А что должен делать законопослушный гражданин, если видит, что некие субъекты нарушают общественный порядок?

Способ первый. Позвонить в полицию. Если успеете дождаться, то нарушители будут обезврежены.

Способ второй. Если нет телефона. Нужно аккуратненько подойти к нарушителям и сказать: «Ребята, а вы не могли бы не нарушать общественный порядок, а то у нас тут дети, да и нам как-то неловко?.. Если вас услышат, то есть все основания дождаться не полиции, а «скорой».

Но есть ещё варианты, как должен себя вести гражданин, если он видит нарушение общественного порядка, а сотрудников полиции рядом нет или они бездействуют.

2 февраля 2010 года в Петербурге рядом с Казанским собором состоялся митинг, посвященный 93-й годовщине декрета «Об отделении церкви от государства и школы от церкви». На митинг, организованный ФСМ, пришли активисты Левого Фронта, АКМ, РКСМ (б), ДСПА, представители различных религиозных течений. В начале акции, после того как активисты развернули богохульные плакаты, к ним подбежали законопослушные граждане, вырвали и разорвали эти плакаты у богохульников и сопровождавших их педерастов. Сотрудники милиции смотрели на всё это безобразие и отреагировали с болшим запозданием. Врезультате были задержаны и доставлены в 27-е отделение милиции 5 человек, и один педераст. Вопрос, «почему бездействовала милиция, видя плакаты, оскорбляющие чувства верующих?», остался открытым.

7 июля 2011 года в Северной столице прошел несанкционированный гомо-парад. Он оказался немногочисленным и достаточно быстро завершился задержанием некоторых участников.

В руках участники несанкционированного гомо-парада держали радужные флаги и плакаты с надписями «Не бойся, гомофобия излечима», «С нами бог, с вами ненависть», «Права трансгендеров — это права человека», «с-су ли я, тебя волнует?» а также выкрикивали свои петушиные лозунги.

Полиция реагировала на происходящее весьма вяло, в результате люди, которые увидели явное нарушение общественного порядка, сами решили вырвать у педерастов плакаты и флаги. Однако стражи порядка вначале задержали не провокаторов вышедших на несанкционированный митинг, а законопослушных граждан защищающих город от извращенцев.

И вот последние события. Петербургские полицейские задержали подозреваемого в нападении на гомо-активистов в День России. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по северной столице, «по решению суда в отношении задержанного избрана мера пресечения – арест».

Ранее сообщалось, что сотрудники центра «Э» задержали жителя Псковской области Дмитрия Дейнеко, 1987 года рождения, подозреваемого в нападении на педерастов 12 июня. Уголовное дело, возбужденное по факту избиения по ст. 116 УК РФ (побои), переквалифицировано на ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Половые извращенцы, участвовавшие в «Марше миллионов», возвращались с митинга небольшой группой. Около 10-ти человек начали отбирать у содомитов атрибутику, зонтики и плакаты.

Атрибутика, «зонтики и плакаты», это прямое нарушение извращенцами закона о запрете пропаганды педерастии в Петербурге. Законопослушные граждане увидели нарушение закона, и они опять решили исправить ситуацию своими силами. Но… Дейнеко Дмитрий Алексеевич, вырвавший плакат у содомита и бросивший его в воду, был арестован.

В Заявлении адвоката Дейнеки руководителю Движения «Народный Собор» в Петербурге, написано: «Сам Дейнеко Д.А. вину не признал и показал, что 12.06.12, находясь в вышеуказанном месте, он видел, как потерпевший Иванов в числе других лиц демонстрировал атрибутику, пропагандирующую гомосексуализм и пр. Сам Иванов нёс баннер с текстом соответствующего содержания. Дейнеко решил вырвать этот баннер. Однако Иванов оказал сильное сопротивление, в ходе которого сильно ударил Дейнеко по спине палкой в виде древка.

Также по делу установлено, что к указанным лицам перед этими событиями неоднократно подходили граждане и просили убрать атрибутику и пропагандистские баннеры.

Защита неоднократно ставила вопрос перед дознанием и прокуратурой Центрального района о том, что по делу не дано оценки противоправных действий потерпевшего Иванова, который нарушил ст. 7-1 Закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, совершая действия пропагандирующие гомосексуализм».

На третий год активной борьбы с педерастами, даже после принятия закона, сотрудники правоохранительных органов наказывают тех, кто вместо них пытался прекратить незаконные действия извращенцев. И на радость врагам страны, Церкви и общества, взят под стражу человек, просто выхвативший плакат у педераста, и ему грозит до 7 лет лишения свободы. Почему произошёл явный перегиб в отношении Дмитрия Дейнеки, нам придётся выяснять на всех уровнях.

Надеемся, что ошибка в квалификации действий заключённого будет исправлена. Иначе народ не поймёт, на чьей стороне стоят правоохранительные органы, на стороне закона или на стороне половых извращенцев, неповинующихся этому закону.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Антоний : Re: На чьей стороне полицейские: на стороне закона или на стороне педерастов, закон нарушающих?
2012-08-27 в 23:18

Петушиный безпредел Вконтакте: http://goo.gl/cXEoA
5. рудовский : Re: На чьей стороне полицейские: на стороне закона или на стороне педерастов, закон нарушающих?
2012-08-21 в 17:54

С плакатами все ясно. А зонтики-то чем не угодили? Вырывать чужие зонтики (=воровать чужое имущество) не стоит.
4. Козловский В. : На чьей стороне полицейские: на стороне закона или на стороне педерастов, закон нарушающих?
2012-08-21 в 16:36

Они на стороне власти, естественно. И до тех пор враги безнаказанно будут третировать Русскую Православную Церковь и её предстоятеля и её паству, а также весь русский народ, пока полицейские, читай, сама власть, не будут защищать этот самый народ, а наоборот.
3. странница : реплика на №1 Владимира Петровича
2012-08-04 в 20:44

Да, все упирается в проблему организатора, инициатора, т.е. человека не только неравнодушного, но и обладающего качеством решительности и решимости жертвовать своими личными интересами, временем, здоровьем ради благого дела. Как мало к сожалению таких людей в настоящее время, как все мы загнаны, забиты суетой житейской, пригвождены к личному, мелкому и как сильно дорожим обывательским спокойствием. Скорблю душой о своей немощи, и молю - дай бог помощи тем немногим, кто способен начать благое дело и повести за собой. И пользуясь предоставленой площадкой хочу вновь поставить на обсуждение вопрос о необходимости введения нравственной цензуры, основанной на православных идеалах, в отношении выпускаемых в общероссийский прокат фильмов, закупаемых за рубежом синема-компаниями. Неужели мы не в состоянии защитить наших детей от самой настоящей открытой мерзости и уродства, которыми напичканы приобретаемые на западе фильмы, ярким примером чему является такой филм как "Папа-досвидос".
2. РоманС : Надо создать прецедент и применить закон практически. Прижмём воинствующую гомосятину!
2012-08-01 в 14:51

В самом деле, Анатолий (не знаю отчества), поднимите насколько возможно обществеость Петербурга. Парня надо наградить, а злобного гомосека, пропагандирующего эти нечистоты надо как раз привлечь за противозаконные действия. Напиште Губернатору, бейтесь. Пусть эту воинствующую педерастию начинают уже прижимать к ногтю. Максимум, что они могут себе позволить, это трясясь от страха под собственным одеялом вытворять свои пакости, но тащить эту блевотину на свет Божий - нельзя! А там, глядишь, общество очнётся и примет статью за педерастию в УК (прав о.Александр эта тля за занавесочками чаёк пить не будет никогда - таклва уж природа этого злодеяния). Но это дело будущего, а сейчас надо создать прецедент. Помощи Божией в этом деле!
1. Владимир Петрович : Re: На чьей стороне полицейские: на стороне закона или на стороне педерастов, закон нарушающих?
2012-08-01 в 11:55

Уважаемый Анатолий, если все обстоит таким образом как ВЫ написали, то имеет смысл ВСЕМ МИРОМ заступиться за этого человека.
Одиночные пикеты, список организаций выступающих за этого человека. Такая объединяющая нас кампания мне кажется была бы не только уместна но и полезна. Весь вопрос кто взял бы на себя роль центра организующего этот процесс.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме