Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Царский путь

Выборы в Государственную Думу 2011
«Народный Собор» в Петербурге / 10.12.2011


Православным патриотам надо обрести собственный голос …

То, что происходит сейчас в Москве и Петербурге, - настоящий массовый психоз. Люди дезориентированы, и в своем в общем-то справедливом негодовании на откровенно жульнические действия власти идут на поводу у первых попавшихся проходимцев - тех самых, кого подавляющее большинство протестующих еще вчера презрительно называло грантоедами и 5-й колонной врага.  

С другой стороны, власть вплоть до вчерашнего дня не желала осознавать серьезности момента, наивно надеясь, что проблема «рассосется» сама собой как только интернетовская молодежь выпустит пар, а «грантоеды» получат команду «к ноге» от задобренного очередным приношением Вашингтонского обкома. Вчера стало очевидно: проблема не «рассосется». Властьпредержащим приходится менять тактику, - вчера оба члена тандема дружно заговорили о возможности и даже желательности диалога с оппозицией.

Но оппозиция и народ - это далеко не одно и то же. Либеральная номенклатура («Единая Россия») отличается от идейной демшизы («Яблоко», «Правое дело» и т.п.) лишь качеством - примерно также как профессиональная путана отличается от девушки легкого поведения. Разница, конечно, присутствует, но весьма относительная - и та и другая - падшие женщины, которые едва ли смогут стать хорошими матерями, полагающими душу свою за чад своих. Для нас, православных патриотов, равно как и для большинства честных людей, включая и тех, кто в эти дни по недоразумению выходит на улицы, - и те и другие должны олицетворять страшный антихристианский и бесчеловечный глобалистский проект. Мы не имеем права участвовать в их шоу. Но это не означает что мы можем позволить себе стоять в сторонке и тихо молиться.

Нам просто необходимо использовать сложившуюся ситуацию для собирания самих себя и друг друга в народ, и внедрения своих людей и своих принципов во властную элиту.

Распознать где «свои» а где «чужие» достаточно просто: свои - это те, кто не поддерживает сатанинский глобалистский проект во всех его проявлениях: от разрушения суверенной государственности до уничтожения традиционной семьи.

Нам, православным, просто необходимо научиться «звучать» собственным голосом, без «подпевал» из либерального лагеря. С безголосым («безмолвствующим») электоратом никто считаться не будет, и «спасибо» за оказанную поддержку ему тоже никто не скажет. Наша главная задача сейчас - организоваться и объединиться, оставив личные обиды и претензии, постараться выбрать из своей среды самых достойных - тех, кого Иван Александрович Ильин называл «лучшими людьми».

Чем звучнее и полновеснее будет наш «голос» (хоть бы и в должности кандидата в Президенты), тем больше у нас шансов впоследствии рассчитывать на признание со стороны победившей «элиты». И тем больше шансов отодвинуть наступление страшных и грозных пророчеств из Откровения Святого Иоанна Богослова.

Андрей Цыганов, Санкт-Петербург, специально для «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. denisiv : Re: Царский путь
2012-03-06 в 10:22

согласен, православные люди должны не скрывая высказывать свою точку зрения на ситуацию в стране, поэтому очень приятно читать такие статьи как эта. ещё на эту тему хорошо высказался в своём интервью игумен петр еремеев, ректор российского православного института иоанна богослова: http://www.pravmir.r...s-gosudarstvennymi/
11. Галина : Православные патриоты не пойдут за "оранжевыми"!
2011-12-12 в 21:26

Сейчас все более становится очевидным американский сценарий "оранжевой" атаки на наше государство. В этих условиях я вижу единственно правильную линию поведения православных патриотов - поддержка Владимира Путина. Именно он выбран главной мишенью информационной войны, именно с его устранением связывают "оранжевые" свои грязные планы по разрушению нашего сувернитета и введению в России внешнего управления.
Я - православная патриотка. Я - за Путина.
10. Субъект : Ответ на 5., свщ Алексий Бачурин:
2011-12-12 в 20:27

То, что сделал вебмастер РНЛ, называется стратегическим голосованием - разумное поведение избирателя, когда он лишен возможности голосовать за партию, чьи идеи он разделяет.

А вот, ваши упреки вебмастеру разумными не назовешь.
9. Евгений Андрущенко : Полностью поддерживаю автора
2011-12-12 в 00:56

Полностью поддерживаю автора.
Если будем стараться, Господь нам поможет.
8. Сергей Житинский - вебмастер РНЛ : Ответ на 5., свщ Алексий Бачурин:
2011-12-11 в 22:24

Что это Вам вдруг: "пришлось"? ... Вот и Вы будьте добры отвечать за Ваш голос, отданный последышам Ленина.


Как вы, однако, резки, о.Алексий! Вам хочется, чтобы все православные имели такие же политические взгляды как вы?
Объясняю: "пришлось" я написал потому, что не было в списке партии, которой я хотел бы чтобы досталась власть. От ответственности своей я не пытаюсь уклониться. Свой выбор считаю правильным в нынешней политической ситуации. Если бы у коммунистов был шанс получить большинство, я бы не отдал им свой голос. Поэтому мое голосование является конъюнктурным, а я хочу, чтобы оно было полновесным, поэтому и начал разработку документов движения, за которое я голосовал бы без оговорок.
Ну, а что из этого выйдет - как Бог даст.
7. Владимир Успенский : Чем звучнее и полновеснее будет наш голос...
2011-12-11 в 22:05

Всё правильно сказано, но звучного и полновесного голоса как не было так и не предвидится. В чём дело? 20 лет срок не малый, чтобы обзавестись и своим собт-венным каналом на ТВ,и своими людьми в думе, министерствах, правительстве. Чего же мы ждали-выжидали эти 20 лет. При такой инерции и через 50 лет ничего не изменится.А признания со стороны победив-шей "элиты" мы не добьёмся, ибо "элита" потому и "элита", что никого через себя не пропускает кроме "своих".И не призна-
ние элиты нам нужно, но звучное и полно-
весное присутствие во всех государствен-
ных институтах, а здесь без БОРЬБЫ ниче-
го не образуется: борьбы, есттественно, исключая методы наших оппонентов...
6. Галина : Царский путь.
2011-12-10 в 23:58

Молодец, Андрей Цыганов!
Все правильно! Подписываюсь под каждым словом статьи и даже не знаю - что тут добавить. Абсолютно правильная, взвешенная оценка ситуации.
Ну а теперь давайте думать - что делать дальше?
5. свщ Алексий Бачурин : вебмастеру на 3.
2011-12-10 в 23:38

Что это Вам вдруг: "пришлось"? Да Вы все время только об этом и говорили. А иначе чего ради Вы потащились бы на этот участок? Сидели бы дома, так и не "пришлось" бы. Я, например, по публичным домам не шляюсь, поэтому мне ничего не "приходится" делать кроме того, в чем я уверен и за что готов отвечать. Вот и Вы будьте добры отвечать за Ваш голос, отданный последышам Ленина.
4. Георгий Г : Re: Царский путь
2011-12-10 в 22:56

Золотые слова.Господь лидера должен послать.Ну и Патриарх должен его не только благословить, но и открыто поддержать.Но Патриарх кроме ВВП вряд ли кого благословит, разве что какой нибудь митрополит с Чукотки рискнёт.
3. Сергей Житинский - вебмастер РНЛ : Есть инициатива.
2011-12-10 в 16:17

4 декабря я не хотел голосовать ни за кого, пришлось голосовать за коммунистов, т.к. я считаю, что только они в состоянии проводить в парламенте социальные инициативы. Это мне не нравится. Так как коммунисты - сторонники Ленина, который ненавидел Православие.
Поскольку у нас так и нет политической силы, которая бы отражала мои политические взгляды, я попробовал изложить их сам:
1) Нравственность в политике, бизнесе, обществе по православным идеалам.
2) Большая степень социальной помощи государства гражданам и друг другу. Взять лучшее от социалистических теорий и практик. Слово "социалистическая" вынесено в название, просьба не смущаться этим и не строить ассоциации с советским коммунизмом.
3) Не убить частную инициативу, оставив свободу предпринимательства, ограниченную православной нравственностью на частном уровне.
Читайте манифест, пишите комментарии, дорабатывайте, присоединяйтесь, приглашайте знакомых. http://subscribe.ru/...aya-partiya-rossii/
2. простодед : царский путь
2011-12-10 в 14:18

Полностью поддерживаю. Может, Андрей Цыганов,благословясь, вы и возьметесь за это дело?
1. : Re: Царский путь
2011-12-10 в 11:55

Подписываюсь под всем выше сказанном! Радуюсь, что мой призыв,который я озвучиваю часто в СМИ - внедряться во все органы власти - имеет поддержку,спаси Христос!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме