Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Когда не молчат камни

Народный Собор
Гей-парад в Петербурге / 20.09.2011


Анатолий Артюх о попытках «христиан»-содомитов организовать съезд в Петербурге …

Съезд христиан с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Петербурге оказался под угрозой срыва. Как сообщили Фонтанке представители организаторов мероприятия, в гостиницу «Азимут», где проходит форум ЛГБТ-христиан, поступил звонок о заминировании. Всех участников действа выводят на улицу. Организаторы заявляют, что накануне получали звонки от недоброжелателей с угрозами сорвать их форум.

Напомним, что в начале месяца лидеры православных и консервативных общественных групп Санкт-Петербурга решили объединить усилия с целью сорвать форум ЛГБТ-христиан.

О способах обличения, противодействия и запрета деятельности гей-сообщества в Санкт-Петербурге шла речь на встрече, о которой сообщал православный канал Сoюз. Директор Института демографической безопасности Ирина Медведева заявила, что православные собираются сделать все, чтобы не допустить триумфального шествия содомитов по Северной столице.

Страшной вещью назвал форум ЛГБТ-христиан заместитель председателя собора Православной интеллигенции Санкт-Петербурга протоиерей Алексей Мороз. Для Бога эта вещь совершенно недопустимая и для христианского сознания она требует обличения и противодействия, люди должны ясно понимать, что такое добро и что такое зло, заявило. Алексий Мороз (Газета СПБ).


Лично я думаю, что никто не звонил в гостиницу. Это, если хотите, сам телефонный аппарат в «Азимуте», по молитвам христиан, на минуту стал разумным и сказал нужную фразу, чтобы прекратить мерзкий и кощунственный шабаш. Это тот вопиющий случай, когда не могут молчать даже неодушевлённые предметы. «Сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют» (Лк. 19, 39-40). Вот и весь теракт. А кто сегодня умолк, достаточно хорошо видно людям даже с плохим зрением. Вот только не надо всё сваливать на власть. На себя смотреть тоже полезно, благо зеркала у нас сегодня висят не только в бутиках и салонах.

Камни возопиютВ своём твиттере директор организации содомитов с говорящим названием «Выход» Игорь Кочетков написал следующее: «В отель «Азимут», где проходит форум ЛГБТ-христиан, поступил звонок о заминировании. Всех выводят на улицу. Ранее Артюх обещал устроить шоу». Кочетков не отличается ни умом, ни сообразительностью, а о совести разговор вообще не идёт. Поэтому он действует по старой, как Содом, схеме: блуд - оправдание - ложь. Дословно я написал: «Вход на шоу бесплатный...». Но содомиты всегда выдают желаемое за действительное. Как бы им хотелось увидеть меня с гранатой в руке, бегущего к их офису на Лиговском. Или «застукать» меня в телефонной будке сообщающим о заминировании гостиницы. Но их извращённым мечтам не суждено сбыться. Я уважаю закон и ненавижу беззаконие! Кочетков упустил из виду одну немаловажную деталь, гомо-шоу устраивал не я! А дело «Народного Собора» - это защита традиционных, для нашей страны, нравственных устоев, противодействие гомо-фашизму и либеральному терроризму в рамках существующего закона. Кочетков «забыл», что это он и его гомобратия устраивают несанкционированные акции в наших городах. Это его коричнево-розовые коллеги Гавриков и Ефременкова выскакивали в 2010 и 2011 году то из подворотни, то из воды, не имея на это разрешения властей!

А зачем содомитам разрешение? У них же есть гордость, злость и «гендер» на фоне необузданной похоти. Три головы, один хвост. Только настоящие извращенцы могут назвать конституционную защиту прав, фашизмом и экстремизмом. Статья 55 п. 3 Конституции РФ: «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях зашиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Нравственность - это тот критерий, который так мешает творить беззаконие маленькой кучке злобных и лживых фриков. И если бы не летаргический ступор некоторой части нашего населения, которые уже воспринимают извращенцев как радужных и весёлых шалунишек, я бы не тратил время на перечисление всех мерзостей и опасностей, которыми содомиты заражают наше общество. Но миф о «голубых и пушистых» необходимо развеять, и, возможно, тяжкий сон закончится, и люди увидят всю опасность этой тяжёлой патологии. Бунт гомосеков произошёл США, вот им и дадим слово, подтверждённое документами о том, какую заразу выпустили из бутылки в 1969 году Нью-Йоркские власти

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Александр А.Б. : Re: Когда не молчат камни
2011-09-20 в 15:06

миф о «голубых и пушистых» необходимо развеять


Вот-вот! Тогда не надо этих называть извращенцев "нетрадиционной сексуальной ориентацией" - это и есть извращенство! А "нетрадиционная ориентация", да еще "меньшинства" - прямо защита "униженных и оскорбленных", а им страсть как хочется прикинуться жалостными овечками, слезу выдавить!
А между тем, проходя мимо киоска Союзпечати, увидел там на самом видном месте бьющий глянцем журнальчик "Квир". Словцо квир - из их поганого сленга. Под названием - рубрика "Dreamboys" - мальчики мечты - понятно какой.
А это значит, что:
а) их финансируют (несложно догадаться кто)
б) они наступают, они пытаются распространять свою заразу! Ну не знаю что тут можно сделать - как пить дать, регистрация журнальчика абсолютно законна...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме