Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»

Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия

Комитет по законности отозвал согласование на проведение парада содомитов, выданное властями Санкт-Петербурга. Об этом в своем микроблоге сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов, передает Lenta.Ru.

«Разрешение на проведение т.н. "гей-парада" и шествия в Полюстровском парке отозвано Комитетом по законности», - написал он.

По словам Кибитова, согласование было отменено в том числе из-за огромного числа обращений граждан, требовавших не допустить акцию. Пресс-секретарь губернатора уточнил, что официальный пресс-релиз появится позже.

Комитет по законности согласовал парад извращенцев 3 июля. Согласно документу, выложенному на сайте БалтИнфо, шествие и митинг представителей сообщества педерастов и прочих извращенцев должны были состояться 7 июля, накануне Дня семьи, любви, и верности, с 11:30 до 14:30 в Полюстровском парке.

Изначально педерасты планировали провести акцию в центре города - на Университетской набережной и стрелке Васильевского острова, на Английской и Адмиралтейской набережных, на Миллионой улице или на Загородном проспекте. Когда городские власти предложили им провести парад содомитов в Полюстровском парке, организаторы согласились.

Тем не менее, несмотря на отзыв согласования публичной акции 7 июля, петербургские извращенцы все равно намерены публично заявить о своих «правах», сообщил Интерфаксу в четверг один из представителей сообщества педерастов Юрий Гавриков.

«Сейчас мы рассматриваем два варианта. Первый вариант: проведем акцию без согласования в том месте, где и планировалось - в Полюстровском парке, или же мы будем проводить акцию в любом другом месте по своему усмотрению», - сообщил Ю.Гавриков. Он добавил, что окончательное решение по месту проведения мероприятия он и прочие извращенцы примут завтра.

Вместе с тем, представитель сообщества содомитов подчеркнул, что, помимо отказа в ранее согласованном «мероприятии», ему и еще одному активисту в Смольном вручили протокол о возбуждении против них административного делопроизводства по статье Городского административного кодекса за пропаганду гомосексуализма.

Со слов Ю.Гаврикова, правоохранители объяснили это тем, что организаторы мероприятия в СМИ исказили изначальную формулировку согласования акции: вместо митинга против дискриминации в ряде городских изданий они назвали свое мероприятие «гей-прайдом, или гей-парадом».

Содомит добавил, что ему и еще одному представителю сообщества содомитов теперь будет грозить штраф в размере 5 тысяч рублей. 

Мы попросили прокомментировать ситуацию координатора Петербургского отделения «Народного собора» Андрея Цыганова


Комитет по законности отозвал согласование шабаша в Полюстровсском парке - это, безусловно, в первую очередь, большая победа нарождающихся институтов православного общества. Насколько нам известно, очень многие организации, в том числе и «Народный собор», живо откликнулись на эту проблему. Некоторые политические организации тоже включились в эту работу. Наши волонтеры ходили по квартирам в этом районе, сообщали о готовящемся безнравственном мероприятии. Люди из других районов города, прежде всего, родители, высказывали очень большую обеспокоенность. Это очень активно обсуждалось в Интернете, в молодежной среде. Очень разные слои общества проявили серьезный интерес к этой проблеме, воспринимая её как вызов не только общественной нравственности, но и как вызов принятому законопроекту в Санкт-Петербурге. Сам факт отзыва - это положительное явление, это образец для властей Петербурга. Я считаю, что в принципе этого согласования не надо было давать, и то, что оно отозвано, - это, конечно, хорошо.

Кстати, как сообщил мне источник в правоохранительных органах, в данном содомитском действе собирались принять участие главный предводитель извращенцев Алексеев и один из руководителей Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге.

Заявление содомитов даже не стоит и комментировать. Человек явно показывает свою сущность не просто больного человека, а человека, который целенаправленно занимается провокациями, ведет антиобщественную деятельность, игнорируя не только общепринятые правила общежития, но и существующее законодательство. Если они выйдут, значит, будут иметь дело с правоохранительными органами на вполне законных основаниях, это совершенно справедливо и естественно.

В этом деле «Народный собор» принимал активное участие. Мы подали обращение в администрацию, инициировали ряд обращений от родителей. Уведомили несколько телеканалов и собирались документировать это правонарушение. В день намечавшегося проведения этого шабаша в парке будут, как обычно, гулять родители с детьми. Мы подготовились к их защите. Конечно, родители выразили бы свое отношение к этому безобразию. Мы не скрываем своих планов, что это может стать основанием для привлечения лиц администрации к ответственности согласно городскому закону. Потому что, на наш взгляд, подобное мероприятие содомитов, безусловно, является пропагандой извращений, которая осуществляется в общественном месте, где гуляют родители с детьми. Мы готовы подавать в суд и требовать соответствующих правовых последствий для чиновников, не делая из этого тайну. Возможно, эта информация дошла до Смольного и как-то повлияла на принятое решение.

Мы рады, что властям Петербурга хватило благоразумия не провоцировать беспорядки, не провоцировать разные общественные силы, которые проявили интерес к этому вопросу, и отменить это необдуманное решение. Любое публичное мероприятие извращенцев так или иначе носит характер пропаганды. Сами по себе подобные заявления лидеров содомитов направлены на пропаганду извращений и на провоцирование властей и населения, что показал пример Белграда. До сих пор власти Петербурга, что наглядно продемонстрировала администрация Петроградского района, к сожалению, этого не понимали, и поэтому имели место беспорядки в мае. Отрадно, что сейчас это понимание пришло, последствием чего и явилось это решение по отмене согласования.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»

Нравственное шатание властей города Святого Апостола Петра, отважно принявших примерный закон против пропаганды извращений и вдруг дрогнувших перед сатаной, вызвал среди традиционной общественности большое смущение, шок и даже отчаяние. Казалось с передовым флагманом против содомии, Петербургом, появилась надежда, что и вся Россия последует его, хоть ограниченным и не совсем достаточным, мерам пресекновения целенаправленного растления нашего населения. И вдруг мы с унынием узнаем из СМИ, что содомиты добились всё-таки своего. Это означает, нам не вырваться из лап сатаны, серьёзно взявшегося за Россию. Потому так радостно было прочесть об отозвании разрешения на национальный позор и глумление над Истиной. Спасибо всем патриотам, активистам, родителям и неравнодушным, кто мгновенно среагировал на опасность и решительно выступил против сатанинской акции. Несомненно, Господь попускает такие искушения, чтоб наша нация, наконец, проснулась, осознала себя единой семьей с единой цивилизационной судьбой и, объединившись, взяла эту судьбу в свои руки. Потому так важны эти уроки народной самоорганизации и самозащиты, чтоб преодолеть нерешительность и пассивность. Но это не призыв к анархии, а к Всероссийскому Собору, на котором лучшими умами и сердцами России должна быть выработана Программа по спасению и благоустроению нашей Родины. Созданы отделения по местам, чтоб эту Программу планомерно и систематически приводить в жизнь. Цель её должна быть: выявление православной красоты Русской Цивилизации и создание на всех уровнях её привлекательного образа для остального міра.

Адриан Роум / 06.07.2012
Андрей Цыганов:
Все статьи автора
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы