Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Зачем «ушли» Штукову, или о том, почему не стоит будить спящих собак...

Гей-парад в Петербурге / 23.12.2010


Павел Баринов об отставке Светланы Штуковой с поста главы Центрального района Петербурга …

Светлана ШтуковаМилость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь. Буду размышлять о пути непорочном: "когда ты придешь ко мне?" Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю. Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путем непорочности, тот будет служить мне. Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими. С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.
Пс. 100.

Во вторник, 20 декабря 2010 г., в «15-ти часовых новостях», «5-й канал» внезапно объявил неожиданное для многих решение Правительства Санкт-Петербурга об освобождении Светланы Штуковой от должности Главы Центрального района Санкт-Петербурга, и о ее назначении на некую архивную работу, якобы удовлетворив, таким образом, ее давнюю просьбу о переводе...

Впрочем, думаю не важно, на какую работу попадают штуковы:
- важно, чтобы и на ней они грязи не находили;
- важно, чтобы народный гнев продолжал их обличать;
- важно, чтобы дурная память о них не изгладилась из памяти народной (ведь помним же мы о персонаже из древнегреческой истории, спалившем храм);
- важно, чтобы все приложившие свои силы для их обличения не останавливались на достигнутом...
 Попытаемся проанализировать ситуацию и заглянуть глубже - где скрываются истинные причины и мотивы отставки Штуковой?

Мотивы читаются, по крайней мере, следующее:

1. Ее «ушли», чтобы отнять у «протестного электората» повод дальше протестовать (считай, как у собаки кость).
2. Мягко вывести «проблемное лицо» из-под удара, не принимая административных или хотя бы дисциплинарных мер к ней, не дожидаясь обращений в суд с заявлениями об ущербе от действий, которые уже можно квалифицировать как преступление - ведь его состав налицо - ее решения привели к оскорблению религиозного чувства верующих (сотни таких писем уже поступили на имя Губернатора города и в прокуратуру).
3. Усыпить бдительность общественности - мол, нате вам, просили 4-го декабря на пикете об ее отставке - получайте, мы вас типа услышали (читай, собакам кость кинули).

Выводы напрашиваются следующие:

1. Вместо детального, вдумчивого анализа проблемы, служебного расследования и принятия адекватных мер, просто замыливается и проблемный человек, и проблема...
2. По сути, реально проигнорированы сотни письменных обращений граждан, человеческая боль и обида опять оставлены без ответа... В очередной раз продемонстрировано отношение к народу как к безликому стаду...
3. Причины, переполнившие чашу народного терпения, не устранены - ничто законодательно не препятствует содомитам разлагать семьи и детей в будущем...

Предложения:

1. Получив данный результат, не обольщаться, не останавливаться на достигнутом, а скрупулезно и систематично работать над решением данной проблемы и в обществе, и во власти - применять (и изобретать новые) методы, показавшие свою эффективность, и к начальникам Штуковой, и к вдохновителям либерастического передела российского общества.
2. Вспомнить самые дорогие качества Русского народа, его КОЛЛЕКТИВИЗМ, ОБЩИННОСТЬ, СОБОРНОСТЬ. Умело воспользоваться и манипулировать этим качеством (например, так, как это делали коммунисты - они назвали его большевизм).
3. Вспомнить призыв народного ополчения: «Вместе - за одно!».
4. Вложить в свое сердце призыв оптинских старцев: «Молитесь к Богу делами».
5. Создавать общины, чутко и быстро реагировать на вызовы времени (быстро собирать общины, планировать и совершать ответные дела, в ответ на эти вызовы).
6. Трудиться, не жалея своих сил.

Павел Баринов, специально для «Русской народной линии»

 

 

 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Артур : 4. Алексей :
2010-12-23 в 17:22

Пройдет еще 5-6 лет и митинги гей активистов будут обычным явлением



Активист, стало быть... Пассивный активист.
7. Читатель : 5. Иван Федорович
2010-12-23 в 16:49

Да, брат, не будем обращать на эти визги внимание: они же больные люди! Им и так плохо будет – в аду ВЕЧНО гореть. Что уж мы их клевать будем. Их жалеть надо. Больные, что с них взять. Совсем больные…
6. Кочетков Андрей : Ивану Фёдоровичу
2010-12-23 в 15:34

Дорогой Брате! Этих недоделков Страшным Судом Христовым не устыдить, поверьте. Они люди неверующие, циничные, развращённые и до дна опустошённые, люто ненавидящие всё Божье. А некоторые их содержанцы намозоливают свои ягодицы во властных креслах.
К исцелению большинства из содомитов применимо лишь лечение болью, как это было в Содоме и Гоморре. Или паралич левой стороны нежного тела, как это случилось нынче у Бори Моисеева.
Пусть попробуют поднять свой шакалий хвост - декабрьская Манежка им покажется новогодним хороводом.
5. Иван Федорович : Алексею
2010-12-23 в 14:56

Надо же, и такие как вы почитывают РНЛ. РЛН - это признание. А вам Алексей отвечу так. Ваши предположения может быть и сбудуться. Но вот что будет точно это суд который христиане называют страшным. Содомских греховодников предупреждаем, предупреждаем и все не доходит. О вас же печемся мы "мордовороты с крестами, есть и пузатые". Будете стоять в толпе плакать и скрежетать зубами. Но будет поздно. Задумайтесь и одумайтесь. Там за чертой смерти вечная жизнь. То какая она будет вы выбираете сейчас. Время еще есть. ДУМАЙ,
4. Алексей : А с чего вдруг радость?
2010-12-23 в 14:12

а КТО ВАМ СКАЗАЛ ,что это вообще ваша заслуга? Вас вообще кто-то слушает или вы так для юмора набавляете себе цену?? У вас даже сторонников среди вменяемых людей нет .Какие -то кресты ,мордовороты пузатые. Это что Хеллоуин? Вы на лица свои давно смотрели???АУ!СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! А платить за не разрешение митингов Лбгт активистов в Европейском суде по 40 000 евро за каждый вы будете платить? . А может ее уволили , потому что она вам разрешила пикет? Именно вы позорите Петербург одним только своим присутствием в нем ! Пройдет еще 5-6 лет и митинги гей активистов будут обычным явлением, а о вас и не вспомнят. Это произошло уже практически во всем мире . И напечатайте мой комментарий . Я задал вам обычные здравые вопросы
3. Сомнение : Re: Зачем «ушли» Штукову, или о том, почему не стоит будить спящих собак...
2010-12-23 в 13:47

Кстати, а она сама-то не из их числа? Уж больно у нее лицо какое-то специфическое. Посмотрите на нее внимательно.
2. Читатель : Re: Зачем «ушли» Штукову, или о том, почему не стоит будить спящих собак...
2010-12-23 в 13:46

Предлагаю очень действенное и показательное средство: начать устраивать пикеты и митинги возле того архивного учреждения, где она будет теперь работать. Цель – заставить власти «уйти» ее и оттуда. Потом идти устраивать пикеты и митинги возле ее следующего места работы, чтобы ее и оттуда «ушли». И так далее -- до тех пор, пока ее вообще с госслужбы не уволят. Очень показательно будет для всех потенциальных подписантов подобных разрешений!

Мочить их морально в сортире повсюду!!! Питерцы, поактивнее, пожалуйста.
1. Мыслитель : Re: Зачем «ушли» Штукову, или о том, почему не стоит будить спящих собак...
2010-12-23 в 13:43

Со Штуковой надо поступить следующим образом: заклеймить ее несмываемым позором и сделать ее имя нарицательным, чтобы каждый, кому на подпись попадает документ-разрешение о проведении акций извращенцев, видел ее незавидную участь и боялся подписывать подобные разрешения. Проявлять к таким людям нулевую терпимость! Прессинговать их по полной! Постоянно писать о них обличительны статьи с публикацией фотографий (народ должен знать своих «героев»)! Создать обстановку полной нетерпимости к таким людям! Не подавать им руки!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме