Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Глас народа – глас Божий»

Гей-парад в Петербурге / 22.12.2010


Чиновники, сочувствующие извращенцам, будут вязать носки в архивах …

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко вчера в ходе заседания правительства объявила о перестановках в районной администрации - вместо Светланы Штуковой главой Центрального района назначена бывшая глава Красногвардейского района Мария Щербакова, передает корреспондент ЗАКС.ru.

Матвиенко пояснила, что в Центральном районе очень сложная ситуация с благоустройством и жилищным фондом. Именно в решении этих проблем сильна Мария Щербакова. «Красногвардейский район вы расчистили. Теперь вам доверяется Центральный район», - сказала Матвиенко.

На должность главы Красногвардейского района назначен Георгий Мещеряков. Светлана Штукова возглавит Архивный комитет правительства СПб.

Напомним, что год назад губернатор также осталась недовольна уборкой Центрального района Петербурга, пригрозив решить вопросы со своими подчиненными более кардинально: «Не способны работать - пусть носки вяжут», - заявила она.

Светлана ШтуковаШтукову отправили в архив по официальной версии «за сосульки», войну которым объявила наш губернатор. Но благоустройство и чистота города - это вопрос, не ограничивающийся количеством снегоуборочных машин и соли на дорогах. Ряд патриотических организаций уже давно борется за другую чистоту Петербурга - за чистоту нравственную, духовную, культурную. А вот в этом плане Штукова явно замарала наш город, подписав разрешение на проведение первого в истории России официального мероприятия в поддержку прав гомосексуалистов и лесбиянок. Как прошёл пикет ЛГБТ движения на Большой Московской улице 20 ноября, уже известно. А вот последствия этой очередной провокационной выходки содомитов очень важны. Важно, как отреагировала общественность и как губернатор.

Как уже сейчас известно, в администрацию Санкт-Петербурга, в правоохранительные органы, Президенту и Патриарху поступил шквал писем о недопустимости подобных мероприятий не только в нашем городе, но и в нашей стране. Через несколько недель на том же самом месте, на Большой Московской улице прошёл пикет с требованиями отставки главы Центрального района, как пособницы содомитов. И вот, под предлогом проблем с благоустройством, Штукова смещена с должности главы района. Кстати, такая формулировка тоже верна, так как после пикета пришлось отмывать улицы от тухлых яиц, спутников ЛГБТбэшников в обществе, сохранившем хоть какие-то традиционные устои.

Когда я был в администрации Центрального района за два дня до пикета, с целью убедить Светлану Штукову отменить принятое ей решение под любым предлогом, её заместители заявили, что если она не выполнит вердикт суда, то её снимут с должности. Я тогда сказал, что «Народный Собор» будет добиваться её отставки, если она, всё же, разрешит пикет. Но, в любом случае, лучше уйти в «архив» как человеку с чистой совестью, а не как пособнице педерастов. К сожалению, она меня не услышала. Сегодня её место заняла бывшая глава Красногвардейского района Мария Щербакова. Нам точно не известно от чего был очищен Красногвардейский район, но очистить Центральный от содомитов мы новой главе поможем. С ней, как и с другими городскими чиновниками, у нас продолжится разговор о «гей парадах», о баранах на Сенной площади, и о многом, многом другом... и о сосульках тоже.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Елена Родченкова : Шахматову
2010-12-23 в 10:16

За что Вы так не любите людей? Вы - разве сам - не человек? Разве Вы не часть народа, не одна из клеток человечества? А вдруг Вы - стволовая клетка человечества и от Вас зависит здоровье всего организма? Не думаете ли Вы, что такой своей неприязнью, раздражительностью, ненавистью к людям Вы рискуете стать "клеткой-революционером", такие спешат по заданию мозга на помощь в очаг поражения и там вместо того, чтобы выполнять свою работу с любовью, исполняя клятву:"да будет воля Твоя, а не моя" - вдруг восстают себялюбиво и превращаются в раковую, подчиняющую себе остальных, пожирающую сначала саму боль, потом саму болезнь, а потом, если найдет соратников в других органах - и весь организм.
2. Мыслитель : Re: «Глас народа – глас Божий»
2010-12-22 в 11:00

Мало того, они будут вязать их в аду, точнее, из них там буду вязать носки! Но в большей степени это относится не к этой мелкой сошке, а к тем, кто РЕАЛЬНО принимал решение о проведении пикета педиков, а такие «стратегические» решения принимаются не на уровне главы Центрального района С.-Петербурга, из которой банально сделали теперь стрелочницу. Ха-ха, а еще говорят, что ворон ворону глаз не выклюет. Выклевал! Друзья, как мы видим, в преддверии президентских выборов либеральные вороны друг другу глаза начинают выклёвывать! Не будем, однако, обольщаться на этот: борьба за чистоту Родины будет весьма и весьма непростой…
1. А.В.Шахматов : Есть народ и народ...
2010-12-22 в 10:18

Автор,ныне в Мире большинство людишек не верят в Бога душой, а всего лишь умом,то есть с материально-коммерческим подходом,как подарки и гулянье перед Рождеством и Пасхой,особенно это развито в США,да и СНГ не лучше, Вы считаете,что этот народ тоже глас Божий?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме