Учителя в США уволили за традиционную ориентацию

24.12.2013

Бывший учитель физкультуры из школы св. Троицы в Нью-Йорке Грегори Кенни подал в суд, утверждая, что директор учебного заведения, открытая лесбиянка, уволила его за наличие гетеросексуальной семьи и троих детей.

Как утверждает The Daily Caller, Кенни преподавал в элитной школе в Манхэттене, где обучение ребенка стоит 40 тысяч долларов в год, в течение 16 лет и был уволен в 2012 году в результате конфликта с новой руководительницей школы - открытой лесбиянкой - Пэт Кригер, которую раздражал тот факт, что у учителя была крепкая семья и трое детей.

Мужчина с традиционной сексуальной ориентацией и счастливой семьей вызвал презрение у директрисы, которая предпочитала увольнять из школы женатых мужчин и брать на работу одиноких женщин, сообщает издание. Чтобы выжить Кенни из школы, Кригер заставила его тренировать сразу три школьных команды - по футболу, баскетболу и гольфу, хотя в его контракте были оговорены только две.

Когда же учитель возражал против работы в выходные и дополнительное время, говоря, что хочет проводить больше времени с женой и детьми, директриса говорила ему: "Мы все делаем свой выбор". Кроме того, мужчине не рекомендовалось посещать общественные мероприятия в школе, утверждают журналисты.

Между тем, согласно иску, женщинам-преподавателям в этой школе делались значительные поблажки. Кроме того, Кенни утверждает, что директор уволила под надуманными предлогами трёх других мужчин, имевших жён и маленьких детей. На его же место она взяла женщину-лесбиянку, такую же как и она сама.

Сейчас 50-летний Грегори Кенни живет со своей женой и тремя маленькими детьми в Лонг-Айленде, уточняет The New York Post. В школе св. Троицы, где учились писатель Трумэн Капоте, наследница миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп и теннисист Эрик Шнейдерман, учитель физкультуры пользовался неизменным авторитетом.

"Он работал много лет и делал свое дело так хорошо, что избавиться от него было непросто", - говорит адвокат Кенни Стивен Морелли. В настоящее время учитель ищет новую тренерскую работу.

Представители школы отказались комментировать журналистам выдвигаемые против директора учреждения обвинения.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 21:53
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-09 21:50
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Георгий
2020-08-09 21:20
Управляющий кладбищем образования
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-08-09 21:19
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-09 19:51
Бродяжничество как поиск себя
Новый комментарий от Пётр
2020-08-09 19:39