Диссидент сдулся

Пущай остается с Альбац

Исраэль Шамир 
0
10.11.2020 585

Был когда-то в Америке веселый русский журналист-эмигрант-диссидент Александр Генис по прозвищу Гениталис, потому что родом он был из Риги. С тех пор он заматерел, и сейчас пишет на Радио Свобода и в "Новой газете". И от диссидентства излечился. Сейчас он всецело предан Байдену, демократам, ценит Чёрные Жизни и ненавидит Путина, Трампа и прочее быдло. Как и положено ему по штатному расписанию, написал он о том, как вольно дышится в свободном Арканаре. Написал в "Новой газете", которая уже поклялась в верности Байдену, и принёс похвастаться в Фейсбук. Но с таким предупреждением:

«Выборы закончились. Байден победил. Поэтому мне не хотелось бы предоставлять свою страницу для трампистов, которые в эти дни выступают провокаторами и пытаются внести рознь в Америку. Нам хватает Трампа с его подельниками. Не надо кричать "пожар" в театре. Во всяком случае, на моей странице я этого делать не позволю».

Вот так. Хотя не "Новая газета" и не Демпартия по американской конституции определяет победителя, но призыв подождать законного решения для бывшего диссидента, а ныне верноподданного – это крик «пожар» в театре. И стал вовсю банить несогласных. Повозмущались его френды:

Eugene Petrenko: Вообще то "Трамп с подельниками" это действующий избранный президент, выступления которого прерывались телеканалами с объяснениями "президент говорит неправду", а потом ровно те же телеканалы объявили своего кандидата победителем выборов до окончания подсчётов.

Lev Manevich: Ты устроил из своего виртуального дома своего рода газету "Правда", где каждый может высказать свое мнение, если только оно совпадает с твоим? Вот это и есть плюрализм по Оруэллу!

Вмешался и я

Israel Shamir: Ничто не окончено, пока толстая леди не споёт. Пока нет решения полновластных органов - выборы не окончены, даже если этого хочет Генис и "Новая газета".

Alexander Genis: Изя, не надо нести чушь на моей странице. Выгоню

Israel Shamir: делов-то! Меня и из более почетных мест выгоняли))) Если держишь блог - умей держать удар.

Israel Shamir: Надо было тебе, Саша, становиться парторгом в брежневское время - ухватки у тебя еще те.

Тут-то меня он и забанил.

А ведь когда-то был диссидентом, ратовал за свободу! Оказывается, это свобода только для тех, кто думает так, как велит линия партии… Тем и хороша нынешняя ситуация, что такие типы расчехлились. Пущай остается с Альбац!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Исраэль Шамир
«Так мы еще увидим и Третий Храм»
О резонансном заявлении премьер-министра Израиля, или Почему мы не заметим конца света
19.07.2021
«Высокие Договаривающиеся Стороны ни о чем не договорились»
Две пресс-конференции в Женеве - Байдену подыгрывали с начала до конца, Путину пришлось отвечать на враждебные вопросы враждебных журналистов
17.06.2021
«Развалится не сегодня-завтра, но успеет сделать то, что требуется»
В Израиле пришло к власти новое правительство Лебедя, Рака и Щуки
14.06.2021
«Израиль не хочет включать "задний ход"»
Резко обострилась ситуация в районе сектора Газа
13.05.2021
«Путин-Крымский вернулся в Кремль!»
Впервые с 1952 года Россия высылает американского посла
17.04.2021
Все статьи Исраэль Шамир
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
29.07.2021 13:45
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
29.07.2021 11:05
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Советский недобиток
29.07.2021 10:09
О помощи Церкви в период эпидемии
Новый комментарий от Сант
29.07.2021 09:20