itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Пугачёва – в Москве: какая радость!

Только зачем она и иже с ней здесь нужны?

Русофобия  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ  Секспросвет 
1 Человек 
2801
Время на чтение 4 минуты
Фото: предоставлено автором

Сенсационная новость! Как пишут, жена юмориста Максима Галкина, осудившего СВО, сбежавшего затем в Израиль, Алла Пучачёва, вернулась в Москву.

Жаль Пугачёву. Помните анекдот застойных времён? «В 21 веке задались вопросом: кто такой Брежнев? Открыли энциклопедию и читают: “Мелкий государственный деятель времён Аллы Пугачёвой”». Как мы знаем, многие анекдоты создавались в редакциях «вражьих голосов» типа  «Голос Америки», «Свобода», «Немецкая волна» и Би-би-си. Анекдот проверку временем не выдержал, теперь о самой «примадонне» впору говорить: «Мелкая певичка, жена юмориста-предателя Максима Галкина».

А как сегодня являют её возвращение?! Пугачева вернулась в Россию и с ноги открыла дверь машины. В буквальном смысле, в  свойственной ей с молодости хабальской манере, ногой толкает дверь. Жуткое и смешное зрелище одновременно, схожее с пародией на саму себя прежнюю. Ну, с кем поведёшься (Галкин), того и наберёшься.

Певец Александр Панайотов заявил, что в России есть немало кандидатур для замены Аллы Пугачевой. А актриса Мария Шукшина высмеяла Галкина соответствующим коллажем с надписью под ним: «Жена оставила одного».

Режиссёр и актер Сергей Никоненко на открытии фестиваля «Волгоградский факел» назвал «гнилушками» всех уехавших за последние месяцы из России звезд, а конкретно про Галкина он сказал, что действия «звезды» не поддаются описанию, «значит, хорошо проплатили». Народный артист России Никита Михалков высказался о будущем уехавших из России знаменитостей, в число которых входят юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева. Режиссер настаивает, что, коль предали, то они не нужны стране.

В апрельском этого года материале отмечал, что главный редактор RT Маргарита Симоньян, наверное, впервые в официальном медийном пространстве назвала вещи своими именами. Это случилось после очередного публичного выпада Максима Галкина весной этого года против России. Она заявила, что считает Галкина геем, который для обогащения, а также для продвижения по карьерной лестнице взял в жены «пожилую женщину» и убеждает свою аудиторию в том, что у них любовь. Также стоит отметить, что сама Алла издавна питает несказанную симпатию ко всем представителям «нетрадиционных ценностей». 

Давно констатировал, в какую только тему, связанную с рисками для страны, не начнёшь углубляться, так обязательно возникает связь этого негативного явления с адептами и поборниками «прав» ЛГБТ-сообщества. Только о некоторых «ярких» представителях говорил в материале 2017 года «ЛГБТ-режиссура», там и о «режиссере» Кирилле Серебренникове. А где и как он сейчас? Крамольник и содомит Серебренников покинул Россию и находится во Франции. Как это стало возможным? Российская судебная система 28 марта отменила решение об условном его осуждении за мошенничество (хищение) более сотни миллионов рублей и сняла с него судимость. Сначала Серебренников получил неадекватно мягкий приговор, а затем, как по заказу, с него весьма вовремя сняли судимость, чтобы он смог беспрепятственно бежать из России.

И вот что тоже показательно. Незадолго до своего «триумфального» возвращения в Москву, 22 августа, писали, что Алла Пугачева и Лайма Вайкуле, поддержавшие Киев, посетили в Риге премьеру фильма Кирилла Серебренникова «Жена Чайковского». Пугачева вместе с Галкиным и детьми приехала в Латвию в середине лета из Израиля, куда они уехали после начала СВО. Максим Галкин давал концерты в Прибалтике и Польше, на которых продолжал оскорблять русских, а Алла для посещения глумливого фильма извращенца Серебренникова нашла себе в компанию Вайкуле, отказавшуюся до этого платить многомиллионные налоги в России. Ну, прямо как специально подчёркивает своё пренебрежительное отношение к России. И вот  Алла Пугачёва возвратилась в Москву. Какая радость! Но зачем она здесь нужна?!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Так понимаю Андрея Витальевича, что невозможно спокойно смотреть на то, как наше ТВ и вообще СМИ развращают народ и, в первую очередь, детей и молодёжь. Отсюда и критика одиозных личностей, которые играют в этом процессе большую роль, - естественно - за большие деньги (что особенно противно).
Но, к сожалению, такова пока что наша политика.
Человек / 04.09.2022 12:55

2. Ответ на 1, kudesnik:

Андрей Витальевич с ног до головы облили женщину грязью.Это её личная жизнь и она проживает её как написано ей судьбой, а где-то она пыталась и уйти от судьбы.Она народная артистка, прорубила окно в Европу в своё время и пела всегда в живую, пока не начала стареть.Ну все мы смертны.В таком возрасте заиметь ещё детей не каждая женщина отважится.Наверняка у неё есть какие-то семейные договорённости с Кристиной.Вот мужчины черпают энергию от своих молодых жён, а почему женщины не могут этого делать.А гражданские позиции иметь нам,каждому человеку, Конституцией не запрещено.Вас-то она во всяком случае не спросит, возвращаться ей домой или нет.И все прекрасно знают, что последнее слово по здоровью можно найти только в Израиле.Она что по-вашему про это должна на каждом углу объявления вешать.Мне вот нравится слушать её песни в исполнении нашими молодыми певцами, некоторые включают её песни с новыми аранжировками в свой репертуар.Она за это деньги получает.Вы что думаете у неё так нескончаемая полная чаша?Боюсь я вы столько людей пытаетесь поставить к позорному столбу, что когда вас прихватит, то не успеете покаяться перед ними, многих уже не будет, а к другим попасть не сможете, лёжа на постели и очень долго будете мучаться или делать себе искусственную эвтаназию голодом.Про эвтаназию я говорю часто своему соседу сверху, перестань пить и будет денег хватать на еду, а то ты сам себя убиваешь и там тебе в том мире не простят, будешь мыкаться в том царстве и никогда себе успокоения не найдёшь.Помогает, но только до дня получения пенсии.Деньги появились и опять всё пошло и опять он бежит ко мне за Лозартаном.

да! если бы А.Б.Пугачева не называла себя "Берегиней России!" Хотя язычникам, колдунам и проч. это не важно...
дед / 03.09.2022 08:14

1. Автору.

Андрей Витальевич с ног до головы облили женщину грязью.Это её личная жизнь и она проживает её как написано ей судьбой, а где-то она пыталась и уйти от судьбы.Она народная артистка, прорубила окно в Европу в своё время и пела всегда в живую, пока не начала стареть.Ну все мы смертны.В таком возрасте заиметь ещё детей не каждая женщина отважится.Наверняка у неё есть какие-то семейные договорённости с Кристиной.Вот мужчины черпают энергию от своих молодых жён, а почему женщины не могут этого делать.А гражданские позиции иметь нам,каждому человеку, Конституцией не запрещено.Вас-то она во всяком случае не спросит, возвращаться ей домой или нет.И все прекрасно знают, что последнее слово по здоровью можно найти только в Израиле.Она что по-вашему про это должна на каждом углу объявления вешать.Мне вот нравится слушать её песни в исполнении нашими молодыми певцами, некоторые включают её песни с новыми аранжировками в свой репертуар.Она за это деньги получает.Вы что думаете у неё так нескончаемая полная чаша?Боюсь я вы столько людей пытаетесь поставить к позорному столбу, что когда вас прихватит, то не успеете покаяться перед ними, многих уже не будет, а к другим попасть не сможете, лёжа на постели и очень долго будете мучаться или делать себе искусственную эвтаназию голодом.Про эвтаназию я говорю часто своему соседу сверху, перестань пить и будет денег хватать на еду, а то ты сам себя убиваешь и там тебе в том мире не простят, будешь мыкаться в том царстве и никогда себе успокоения не найдёшь.Помогает, но только до дня получения пенсии.Деньги появились и опять всё пошло и опять он бежит ко мне за Лозартаном.
kudesnik / 03.09.2022 04:13
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Позитивный факт: В.В. Путин признал просчёты по Донбассу
26.11.2022
Грефу явно не хватает ногайки Семена Михайловича
Финансово-экономические «диверсии» либералов кто-нибудь остановит?
25.11.2022
Киевская хунта запрещает Православие
О, ужас, в Киево-Печерской Лавре нашли газеты «Русский Вестник»!
24.11.2022
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Состоится ли еще один акт позора для России?
23.11.2022
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Не много ли берет на себя пресс-секретарь, навязывая темы и придавая окраску мыслям Президента?
22.11.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Задача православной России - вразумить отступников от десяти заповедей
28.11.2022
Украина делит немцев снова на «осси» и «весси»
«Русские для населения ГДР как были, так и остались братским социалистическим народом»
28.11.2022
Джеффри Сакс
«Американский метод»
26.11.2022
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
Необходимо «Радио Z» или «Z-музыка»
Нужно возродить длинные и средние волны, если FM не справляется
28.11.2022
Пятая колонна на марше. Что происходит
с Россией?! Возможно ли сохранить нашу независимость?!
23.11.2022
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Финансово-экономические «диверсии» либералов во власти страны кто-нибудь остановит?
21.11.2022
К вопросу об идеологии в России
В ее основе должны быть Патриотизм, Нравственность, Духовность
21.11.2022
Стратегия Запада по Захвату России
Лекция для студентов
21.11.2022
Все статьи темы
Цензура в СМИ
Просим проверить действия создателей спектакля «Ангелы вышли покурить и не вернулись»
Фонд славянской письменности и культуры обратился к Председателю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину
26.11.2022
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
В погоне за длинным рублём...
От обожания до позора может быть один рекламный шаг
16.11.2022
Это – победа, существенный шаг вперёд
Эксперты оценивают Указ Президента о традиционных российских духовно-нравственных ценностях
12.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Они хотят повязать весь свой народ кровью
Новый комментарий от Тюменец
28.11.2022 15:55
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Новый комментарий от Тюменец
28.11.2022 15:50
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Наблюдатель
28.11.2022 15:34
Необходимо «Радио Z» или «Z-музыка»
Новый комментарий от Сант
28.11.2022 14:55
«ЭКО и суррогатное материнство – это одно целое»
Новый комментарий от Владимир Петрович
28.11.2022 14:48