itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Нужна «денацификация» либеральной заразы

С мозгами проельцинского чиновничества выжечь русофобский нацизм отколовшихся «советских» окраин не получится

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
611
Время на чтение 3 минуты
Фото: из личного архива автора

Доигрались российские власти в либерализм и демократию. Доигрались в тридцатилетнее потакание украинскому нацизму. Теперь «демократическая» Европа не допускает русских на свою территорию. А украинский нацизм приходится выжигать калёным железом.

Но что делать с либеральной заразой в мозгах российского чиновничества? Чем ее будем вытравлять? Да и есть ли такое желание в самых верхах страны? С либералистическими мозгами проельцинского чиновничества выжечь русофобский нацизм отколовшихся «советских» окраин не получится. Прежде всего, нужна «денацификация» либеральной заразы в самой России.

Еще в апреле после ракетных ударов по Белгородской области наши МИД и Генштаб пообещали в случае повторных обстрелов российской территории нанести удары по украинским «объектам принятия решений». С тех пор неоднократно обстреливались не только все приграничные с Украиной российские территории и совершались теракты в Крыму, но и было несколько диверсионных попыток нанести вред Курской АЭС.

Вот уже заканчивается август месяц, однако никаких вразумительных ответов наших ВКС по «штабам и центрам принятия решений» так и не последовало. Почему? Тут у всех большая почва для догадок и размышлений... Но для чего было обещать? Ведь заранее было ясно, что все эти обещания — пустое сотрясение воздуха.

Власти паршивой Чухни (Эстонии) объявили о своём решении убрать все памятники советским воинам. 16 августа в Нарве, населённом в основном русскими, был снят с постамента танк-памятник Т-34, несмотря на массовые публичные возмущения жителей города.

Российский МИД по этому поводу выразил Эстонии свой смехотворный, бессмысленный протест. Этим и ограничился. Было бы очень правильно, если бы русское население Нарвы выразило свой протест российскому МИДу за пустословную бесхребетность и за тридцатилетнее потакание чухонскому русофобскому нацизму.

Абсолютно очевидно, что в 2014 году Украина была не готова к войне с Россией — ни физически, ни морально. События в Крыму это ярко подтвердили. И мы сами дали ей 8 лет, чтобы Запад накачал ее оружием и создал по всей ее юго-восточной границе оборонительные заслоны, которые за прошедшие полгода с начала «спецоперации» до сих пор не позволили нам полностью освободить Донбасс. (Слово «мы» здесь, само собой, очень условно.)

21 августа в Подмосковье была взорвана машина Александра Дугина, за рулем которой оказалась его тридцатилетняя дочь Дарья. Она погибла на месте взрыва. Возможно, покушались на самого А.Г. Дугина, широко известного философа и общественного деятеля. Но Дарья за несколько дней до этого была в Мариуполе и вела телевизионный репортаж с завода «Азовсталь», а затем выступала на Первом канале ТВ в передаче «Время покажет» с разоблачительными для Киева фактами бесчеловечных деяний преступного режима. Так что она и сама могла быть приговорена к смерти киевскими озверевшими нелюдями.

Я множество раз писал о том, что страна уже давно насыщена сетью украинских диверсантов. Это ясно практически всем, кроме, пожалуй, российских властей. Во всяком случае, никто из ее представителей на эту тему до сих пор публично не высказывался. Правда, сразу после теракта с машиной Дугина, поспешила отметиться Мария Захарова, заведя свою заезженную шарманку: «Если вдруг окажется, что к этому убийству причастны киевские спецслужбы, то мы будем иметь полное право называть киевский режим террористическим…». А то до этого мы такого права не имели, и у нас не было фактов причастности киевского режима к бесчисленным террористическим актам… Остается только сказать: Мария Владимировна, ваших обещаний мы наслушались вдоволь. Лучше объясните, почему у нас до сей поры не введен визовый режим с Украиной?.. И наша граница с ней для кого угодно — это проходной двор. Причём исключительно в российскую сторону… Хотя в свою сторону Киев визовый режим ввёл. Я уж не говорю о сохранении с «преступной киевской властью» дипломатических отношений…

А баснословные пожары в Рязанской области, конечно же, все центральные СМИ объясняют, как и положено, природными причинами…

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Хатюшин
2022 год стал для нас 1941-м
Что нужно делать?
24.11.2022
Улетевшая туча
Бесславное будущее А.Б. Пугачевой было предсказано еще 34 года назад
17.11.2022
Давно ждут возвращения на Родину
Нам нельзя забывать про Приднестровье, где тоже живут русские люди
01.10.2022
Откуда они берутся?
Нужно искоренить причины, порождающие появление нелюдей подобных ижевскому убийце
28.09.2022
Звезда Донбасса
Стихи
26.09.2022
Все статьи Валерий Хатюшин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Последние комментарии
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Александр Волков
25.11.2022 13:13
2022 год стал для нас 1941-м
Новый комментарий от Туляк
25.11.2022 12:53
Харизматическая секта «Новое поколение»
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:51
Национализация культуры на основе традиционных ценностей
Новый комментарий от наталья чистякова
25.11.2022 11:46
Что вообще происходит в московских театрах?
Новый комментарий от Калужанин
25.11.2022 11:38