itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Американские «кровавые», русские – Победные Пасхи

Сумеем ли пресечь очередное американское вселенское злодеяние?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Санкции против России  Санкции Запада и ответ России  Русская цивилизация  Новости Косово  Радован Караджич  Слободан Милошевич  Украинский кризис 
0
1247
Время на чтение 6 минут
Фото: Из личного архива автора

Сегодня, 24 марта 2022 года, мы вспоминаем погибших от мирового сатанинского ритуального акта против славян, Русского мира. 23 года назад англосаксы и 19 стран-членов НАТО начали поистине фашистские бомбардировки Югославии, Сербии, Белграда. В течение 78 дней НАТО бомбил прямыми наводками по жилым кварталам и объектам инфраструктуры. Только по официальным данным при бомбардировках Белграда в 1999 году погибло свыше 1700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести пропал 821 человек, подавляющее большинство из которых – сербы. И есть все основания полагать, что принятые цифры по убиенным сербам в разы преуменьшены. Оставшись безнаказанными, эти же «методы» «цивилизованным Западом» применялись позже и в других регионах мира – Ираке, Ливии, Сирии. Наконец – на Украине.

В издёвку над памятью о беззаконии в Сербии, три года назад, в канун 20-летия бомбардировок Югославии, Запад, в лице т.н. апелляционной палаты Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов (МОМУТ) совершил очередной акт произвола, приговорив к пожизненному заключению экс-президента Республики Сербской Боснии и Герцеговины Радована Караджича. Кстати, они там, на Западе, чокнулись на своих масонских штучках с датами. До этого, 24 марта 2016 года, в день своих бомбардировок сербских территорий, так называемый «Международный трибунал по бывшей Югославии» уже признавал Радована Караджича «виновным за военные преступления и геноцид, совершенные им во время боснийской войны 1992-1995 годов», но тогда приговорил его к 40 годам тюрьмы. В 2019 году – к пожизненному сроку.

В ноябре 2017 года Гаагский трибунал приговорил Ратко Младича к пожизненному заключению, признав его виновным в «геноциде, преступлениях против человечности».  Античеловечный «цивилизованный Запад», виновный в геноциде и уничтожении мирных людей во всём мире, «осуждает» за геноцид лидеров борьбы с геноцидом. До этого засужен до смерти Слободан Милошевич. Такой же участи жаждут и для Ратко Младича и Радована Караджича.

Посол Сербии в России Славенко Терзич в 2014 году напоминал: «В Пасхальную ночь Белград бомбили дважды…»

Известно, что американские бомбы падали на сербскую столицу не только в 1999 году, но и в 1944-м – во время оккупации Югославии гитлеровскими войсками. Эти налеты в России менее известны, чем события 1999 года. Между тем уже тогда целесообразность налетов вызывала большие вопросы и сопровождалась большим количеством жертв среди гражданского населения. В югославскую историю те налеты на Белград вошли под названием «кровавая пасха», так как самолёты США и Великобритании бомбили город в день православной Пасхи 16 апреля 1944 года.

Основными целями бомбардировки Белграда являлись промышленные и транспортные объекты. Однако, так же как и американские бомбардировки Дрездена (не говоря уже о Хиросиме и Нагасаки), данная операция закончилась большим количеством жертв среди мирного населения. Только в первый день в Белграде в огне пожаров и под обломками зданий погибло 1160 мирных жителей, потери немецких оккупантов оценивались всего в 200 человек. Уничтожение сербов под американскими бомбами продолжалось до момента освобождения Югославии советскими войсками. В Сербии, как и во всей Европе, прекрасно помнят, что советские освободительные войска в 1945 году никогда не занимались бомбежками мирного населения, всегда думали, прежде всего, о мирных жителях.

Обращает на себя внимание сходство бомбардировок «союзников» в 1944 и 1999 годах и гитлеровской операции под названием «Кара», которая была проведена в Югославии в апреле 1941 года. Та  операция проводилась по личному приказу Гитлера в отместку за то, что Югославия 27 марта 1941 года отказалась присоединяться к Тройственному пакту. Люфтваффе в апреле 1941 года обеспечило беспрецедентное разрушение гражданских и культурных объектов Сербии…

В 1945 году Пасха 6 мая ознаменовала самую великую русскую победную дату – 9 мая! Вся пасхальная неделя 1945 года – победная. Победная Пасха 1945 совпала  с Днем нашего небесного покровителя – Георгия Победоносца, поражающего змия. Маршал Победы – Георгий Жуков…

И к сегодняшнему дню освободительного похода русской армии на Украину.

Не берусь трактовать известное пророчество старца Иона (Игнатенко) насчет сегодняшних событий на Украине и вообще перспектив Русского мира: «Первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной». Понятно, что «Пасха кровавая» была в 2014 году – Майдан, уничтожение людей в Одессе, все остальные кровавые деяния киевской хунты с 2014 года. Конкретно по дате 20 апреля (Пасха в 2014 году) – в частности Славянск, наёмники Коломойского, охота за скальпами. Хотя, нет сомнения, что враги рода человеческого разрабатывают планы по очередной «кровавой пасхе».

«Голодная пасха» видимо, длилась все эти годы, до 2022 года – обнищание людей и опустошение территорий Украины. Есть ли чёткая грань между «кровавой» и «голодной»? Не знаю. Все эти годы продолжался «обыкновенный геноцид» по отношению русских на Украине и в Донбассе.   

«Победная Пасха» по пророчеству старца Ионы - в этом или следующем году? И подпадает ли «победность» под определенную дату Пасхи? Или в данном случае нужно понимать более широко, как, собственно, - Воскресение Русского духа, Победа жизни над смертью на Украине и вообще в Европе?  Главное, что, по сути, идет всё по прозорливым словам Старца, мы находимся накануне победной Пасхи. Если, конечно, сами (русское общество, власть в России) всё не испортим, будем достойны в эти дни Помощи Божией. Для этого нужно благоразумие и действия на опережение…

И просто хочу обратить внимание на слова политолога а и востоковеда Каринэ Геворгян в передаче «Время покажет» от 14.03.2022 (1 час. 42 мин. – 1 час. 45 мин).

Каринэ Геворгян говорит: «Я могу ошибаться, но мне становится понятно, что США для того, чтобы решить внутренние проблемы… подготовили общественное мнение для того, чтобы на эту войну списать свои проблемы… И я вам даже дату могу назвать. Скорее всего «они» готовятся к 24 апреля этого года. Спросите, почему? Потому что это – Пасха. У нас будет некоторый «расслабон», более того - мы будем побеждать… но «они» в военном плане что-то предпримут… Нам нужно готовиться к моменту, когда будет казаться, что вот, уже почти победа. Это будет военная операция. Нам нельзя расслабляться. Вы вспомните, когда Югославию начали бомбить! Это была пасха! «Они» это символически сделают. Я это сегодня произнесла, но, может, они изменят дату».

О чем идет речь? Возможно – о вводе «миротворческих сил НАТО» на территорию ещё не освобожденной части Украины. Ещё более вероятно – применение американцами ОМП руками киевской хунты. Об этом говорил в материале 2021 года «Предчувствие второго Чернобыля». Радиационные риски не единственная опасность, существует также угроза негласного биологического заражения территорий Русского мира, исходящая от американских биологических баз, окружающих южные и западные рубежи нашей страны, многие из которых находятся на Украине, о чём говорил в материале 2018 года «Россия окружена биологической заразой».

Раскрытие коварных замыслов снижает вероятность сотворения злодеяния. Хочется надеяться, что очередная американская «кровавая пасха» будет пресечена.  

А из последнего еще более актуально утверждение – «На Запад, на Львов! Всю территорию Украины – под протекторат России, промедление может очень дорого стоить России».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Так каковы конечные цели спецоперации?
Как государственные СМИ искажают смысл слов Президента России
05.07.2022
Клишас против Кассина
Либералам не по нраву создание Евразийского суда
04.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Чем руководствуется в своей неуёмной «деятельности» «заслуженный юрист»?
28.06.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пусть всё закончится...
О спецоперации
05.07.2022
«За что?»
В донецкой больнице
05.07.2022
Украинские войска отступили под Донецком в бункеры
Все забетонировано, даже двери стальные
05.07.2022
Про нашего соседа
Стихи о Донбассе
05.07.2022
Так каковы конечные цели спецоперации?
Как государственные СМИ искажают смысл слов Президента России
05.07.2022
Все статьи темы
Санкции против России
«Суверенитет России не может быть частичным»
Санкционная война Запада против России неизбежно потребует настоящих национализаций иностранного капитала
04.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Россия и Белоруссия преумножают славные традиции крепкой дружбы»
По словам Владимира Путина, страны продолжают последовательно наращивать сотрудничество в политике, в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах
01.07.2022
Все статьи темы
Санкции Запада и ответ России
Если этот курс не будет сорван, это и есть база смены элит
Мишустин сформулировал стратегию промышленной политики государства
05.07.2022
«Суверенитет России не может быть частичным»
Санкционная война Запада против России неизбежно потребует настоящих национализаций иностранного капитала
04.07.2022
Как решить проблемы российского станкостроения?
«После распада Советского Союза некогда легендарный станкостроительный сектор был разрушен»
04.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Константин В.
05.07.2022 23:17
Так победим!
Новый комментарий от учитель
05.07.2022 22:44
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от р.Б.Алексий
05.07.2022 22:23
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 19:39
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от учитель
05.07.2022 16:57
День памяти святителя Иова - первого русского Патриарха
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2022 13:17