«Сапог российского оккупанта» и заповедник для отмороженных

Украинцы - от президента до школьного учителя - перестали стесняться своей бессовестности

Украинский кризис 
0
960
Время на чтение 7 минут

Президент Украины Петр Порошенко на праздновании Дня Соборности Украины выдал очередной перл, перепутав, кого он считает на Украине оккупантами.

«И радостный праздник День Соборности будет для украинцев с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта (поправил себя Порошенко) - топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины», - сказал президент Украины.

И действительно уже не знаешь, что, на самом деле, ужаснее: очередная оговорка Порошенко или тот текст, который он, в конце концов, с трудом произнес.

Ровно месяц назад во время мероприятия, посвященного столетию дипломатии страны, он же рассказал о «подлом украинском режиме».

«Никто не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы», - сказал Порошенко. Все посмеялись, но поняли, что в непослушных устах лидера украинской нации под «коварным режимом» имелась в виду Россия.

Но «сапог российского оккупанта», топчущий украинскую землю Севастополя, это всё-таки чересчур.

Украинство - как национальная идеология - родилось из дичайшего комплекса неполноценности степных и лесных дикарей при столкновении с городской цивилизацией. Украинцы очень обижаются на снисходительное и презрительное отношение к ним со стороны всех соседствующих народов.

Но ведь отношение это, если рассудить, вполне заслуженное. Между европейскими народами действительно много территориальных и национальных разногласий.

Однако же, есть, или должны быть какие-нибудь пределы в произносимых на публике речах, чтобы официальные новости об этих мероприятиях не превращались в репортаж из сумасшедшего дома.

Быть может на то и расчёт - если практически каждая вторая новость выглядит как отчет о мероприятии для умалишенных, то и спроса с такой станы и её руководства не может быть, как с убогих.

По себе скажу, всё труднее воспринимать и комментировать заявления украинских официальных лиц, по причине практически поголовной и полной их неадекватности.

И не то раздражает, что говорят глупости, а то, что прекрасно понимаешь, что и сами они, открывая рот, прекрасно себе отдают отчёт в степени чудовищности ими произносимого.

Ведь тот же Порошенко не идиот, не умалишенный, а весьма хитрый и прожженный делец. Просто в его представлении держать ответ за свои слова и действия ему никогда не придётся.

Поэтому в голове и во рту помещаются такие слова как «сапог российского оккупанта топчет суверенную землю украинского Севастополя».

Более всего затрудняет диалог с украинской стороной, с людьми, выбравшими себе в качестве биологической видовой идентичности определение «украинец», именно вот эта способность без зазрения совести нести на публике или наедине с оппонентом подобную дичь.

Не потому что её невозможно опровергнуть. А потому что её не стоит и трудиться опровергать. В большинстве случаев пациент, больной украинством, сам прекрасно знает, что несёт чушь. Вот только несёт он не от глупости, а осознанно. Зная, что чем чудовищней ересь, тем меньше найдётся желающих её опровергать или комментировать.

И тем труднее, на самом деле, её опровергнуть, потому что, если белое человек упорно называет черным, то и смысла с ним разговаривать нет совершенно.

Именно таким способом украинцы добились поистине уникального положения людей, которым позволено изрекать какие угодно глупости, по причине безответственности. Публичную глупость и дикость они и сделали единственной уникальной своей национальной чертой, отличающей их от других народов.

Именно глупостью и публично изрекаемой дикости они и добиваются главной задачи - отрыва украинского народа от России. Потому что народ, который называет основателей и исконных жителей городов «оккупантами» не то, что «братским» - соседским признать стыдно.

Вот эта национальная черта - прикинуться идиотом и безапелляционно, на голубом глазу, нести чушь, если это выгодно, считается на Украине неким видом «крестьянской хитрости».

На само же деле, беспринципность, бессовестность, лживость и подлость людей, которые всегда оказываются на вершине украинского национального политикума и является основанием для того, очень нелицеприятного мнения, которое сложилось у окружающих ближних и дальних соседей обо всем украинском народе.

Ведь чудовищность перла про «сапог российского оккупанта» не в его исторической неадекватности, и не в том, что это изречение является показателем неадекватности Порошенко. В украинской прессе высказывание о том, что «сапог российского оккупанта» топчет землю, завоеванную Россией, заселенную россиянами и ими же построенные города, никакой дискуссии или удивления не вызвал - вполне соответствует национальной информационной политике и целям пропаганды, по мнению украинских журналистов.

Чудовищность подобных высказываний в том, что украинцы от президента до школьного учителя, совершенно перестали стесняться своей бессовестности.

Не в Порошенко ведь дело. Достаточно вспомнить, что тот же Порошенко является основателем «Партии Регионов». И кто из лидеров или видных деятелей этой партии на деле не показал себя соответствующим выше данному определению «беспринципная, бессовестная, лживая и подлая мразь»?

Кто из украинских президентов за время «независимости» Украины не соответствует данной характеристике?

Из всех украинских политических деятелей?

Считанные единицы, которых, чтобы вспомнить, следует хорошо напрячься.

И разве можно после этого удивляться результатам четвертьвекового существования украинского государства?

Одни подонки, оказавшиеся на вершине политической пирамиды, именно благодаря незаурядной подлости, произносят с трибуны несусветные глупости, в которые не верят, другие их повторяют, придают им значимость политических речей и важных официальных заявлений.

За завесой подобной «публичной политики», которую и комментировать стыдно, происходит не менее бессовестное и совсем не глупое разграбление страны. Затем бессовестного мерзавца, сменяет следующий, еще более бессовестный и подлый, и произносит очередные глупости, которые также выдаются за «государственную политику».

И так далее на протяжении 25 лет. И всех это устраивает. Ни у кого не вызывает явного отторжения. Особенно, если очередная глупость произносится на более-менее правильном украинском языке. К языку еще могут появиться претензии, к сути произнесённого никогда.

В итоге и отношение к украинскому языку как к такому, который придуман специально для того, чтобы произносить на нём глупости и нести чушь.

И к народу, который неизменно выбирает себе в правители и в депутаты подобную подлую сволочь, у окружающих сформировалось отношение как к подлой сволочи, ко всему еще, дикой и глупой.

Ведь, по результатам государственного строительства и глядя на уровень жизни украинцев, по сравнению с соседями, нельзя отрицать, что действительно глупы и дики.

При этом украинская упёртость никогда не позволит публично признаться, что тем самым пресловутым «сапогом российского оккупанта» этот народ и был изгнан из родного польского свинарника и запинан, в составе единого российского народа, в космические дали.

И без этого «оккупантского сапога», продемонстрировав самые быстрые, не имеющие аналогов в мире, темпы деградации, украинский народ уничтожил всё, что построили «оккупанты» и вернулся туда, откуда начинал - и теперь борется за право работать за гроши на польских панов. Потому что, дав волю своей внутренней натуре, украинский народ превратил свою родную землю в территорию не пригодную для жизни.

Российскому же народу, слышащему от лидера украинской нации, что в городе русской военной славы Севастополе, в построенных россиянами Донецке, Луганске, россияне теперь «оккупанты» остается сказать только «тьху» и на самого «президента» и на народ, который его избрал.

И по правде сказать, ведь и предыдущие были не лучше.

Трудно, действительно трудно найти слова, чтобы убедить после всего этого россиян, что на Украине не собрались, по попущению Божию, сплошь буйные сумасшедшие и люди, в качестве достоинств, признающие бессовестность, беспринципность и подлость. А так как нормальные психически и душевно люди миллионами с украинской земли бегут, то вдвойне труднее.

Украина, благодаря усилиям своего политического класса, которые сформировался, прямо скажем, не без прямого участия всего населения страны, превращается в некий уникальный заповедник для сущих мразей, которых и представить себе трудно.

И избавить от этой страшной участи, тех, кому с украинской земли бежать некуда, может только «сапог российского оккупанта». Тот самый, который триста лет назад сделал из такого же заповедника для сволочи и подневольных ей рабов, из польского Дикого поля, под властью бессовестной и подлой казацкой старшины, цветущие Малороссию и Новороссию.

Если, конечно, у современного российского народа достанет духа, силы и Божьего вдохновения еще раз в эту смердящую клоаку вступить и не утонувших в мерзости спасти.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. "Сапог украинского оккупанта"

Это пять!))) Молодец, Петро!

1. Re: «Сапог российского оккупанта» и заповедник для отмороженных

Но пока все идет так, как и мечтать не могли отщепенцы майданной хунты. Главн.решающий россиянин Асламбек Андарбекович не против. «Волкер: Россия допускает размещение миротворцев ООН на всей территории Донбасса» …По его словам, во время его последних переговоров с помощником президента России Владиславом Сурковым, которые состоялись 26 января в Дубае, российская сторона была «более открытой» в вопросе введения миротворцев в Донбасс. «Мы не представили конкретный план. Мы имели дискуссию, как это можно реализовать на практике. Вы должны иметь миротворческие силы на всей территории, потому что только при таком условии будет возможность провести выборы. И это будет одной из задач миротворческих сил, чтобы обеспечить безопасность выборов», — отметил Волкер… http://m.rosbalt.ru/world/2018/01/30/1678240.html Как ЭТО стало возможно ?
зиф / 31.01.2018, 10:58
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Юрий Барбашов
«Голодная Пасха»?
Нынешние апокалипсические времена должны заставить человека понять свою связь с Творцом
11.04.2020
Как Донбасс своими выборами напал на НАТО
В прошедших выборах особое значение имеет сам факт их проведения
16.11.2018
Все статьи Юрий Барбашов
Украинский кризис
Пушки слышно лучше
Валдайские записки
11.04.2024
Педерасты против греко-католиков на Украине
Униаты могут утратить роль привилегированного сословия в стране
08.04.2024
«Попытка поднять ставки – прямой путь к мировой войне»
Обсуждение Западом военной интервенции на Украину – это жест отчаяния
08.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31