Наши покровители - святые воины-драконоборцы

Валерий Лепахин 
0
02.01.2012 835
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

16. Ответ на 10., Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига.:

Россия повержена? Дьявол воцарился на трон?! И он уже празднует победу?"

Посмотрите, сколько мелких монет с изображением Св. Георгия валяется под ногами. И это тоже не случайно. Власть в России вообще ничего не делает случайно. Включая ее "ошибки". Дьявол, конечно, рад - но радость эта ограничена Божием попущением. Наше время еще впереди.

Георгий / 11.01.2012 21:33

15. Слава драконоборцам!

Сельскiй бригадиръ опять на высоте! Спасибо за ссылку. Уже не удивляет наглость и напористость потомков сионских мудрецов из Европейского Совета по Толерантности и Взаимоуважению. Вот так и выворачиваются до неузнаваемости смыслы Православия. Эти духовные извращенцы низвели жизнеутверждающую победу Св.Георгия над драконом греховных страстей до ритуального убийства жертвенного кролика на драконий алтарь греховности. Вот это размах! Каково?! Если извращать, то смыслы. А если воровать, то бессмертную душу. И то, что новоиспеченная икона греческого происхождения, тоже не случайно. По замыслу неосионистов именно непокорное Православие должно быть замарано в дерьме толерантности греху. А представленная нам икона этой толерантности - начало насильственной мутации Православия в религию педерастов и педофилов, воров и мошенников, насильников и убийц. Ведь каждое их преступление - жертвенный кролик дракону антихриста. Воевать с ними их методами нельзя. Мы не можем уподобляться бесовским силам. Но у нас есть всё, чтобы низвергнуть эти силы в прах. ПРАВОСЛАВИЕ - наш верный конь. ПОСТ - наша неуязвимая кольчуга. МОЛИТВА - наше огненное копьё. Каждому из нас подобно Св.Георгию предстоит убить дракона в самом себе. Ведь каждый из нас - воин Христов. Вопрос на засыпку для ЕСТВ:- "Кто против нас, если с нами Бог?"

Шмелев Михаил / 11.01.2012 20:58

14. Re: Наши покровители - святые воины-драконоборцы

Не знаю ни о каком годе дракона. Просто 2012 год. Будет плюс один день. Будет олимпиада. Будет 200 лет Бородино. Будет 400 лет подвигу Сусанина. Будут другие радости и горести.

рудовский / 04.01.2012 20:56

13. Лепахин совершенно прав!

От души поддерживаю протест и позитивные предложения Валерия Владимировича! Русские безразлично где, в РФ ли (Это же не Россия?!), в Венгрии или Канаде поддерживают ценности Вселенского Православия. Так и надо! Многая и благая лета Валерию Владимировичу!

Леонид Болотин / 04.01.2012 03:45

12. Re: Наши покровители - святые воины-драконоборцы

Ну, право - смешно: понятие «дракон» в др. русск. яз. – «древний закон», который ещё в 7 веке до н. э. ( в др. Анатолии) стал символическим отображением победы нового (КОПЬЯ) над старым. А эзотерически – победа нового Ума над старым, животным (греховным) началом в человеке. Так в чём же Путин не прав?

Ник Ликашин / 03.01.2012 22:18

11. Ответ на 10., Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига.:

Э. Ефремов Россия повержена? Дьявол воцарился на трон?! И он уже празднует победу?" Подробнее:http://pravoslav-voi...bog-sataninskoe.html

- и что далее? К топору? К твиттерам? Что, набат был?

10. для сведения

Э. Ефремов "Молчанием предаётся Бог. Сатанинское кощунство в газете "Аргументы и факты".": "Предел кощунства, надругательством над православной святыней в № 51-м уходящего года продемонстрировал на первой полосе еженедельник «Аргументы и факты». На тебе, читатель, игрушку и повесь на ёлку - шарик на красном бантике. Шарик не простой - сатанинский! Драконом повержен Георгий Победоносец, православный святой, хранитель нашего воинства, небесный защитник православных земель. Поругание, осквернение иконы. Георгий Победоносец перевёрнут вниз головой - маленький, ничтожный, а дракон величественный, могучий. Известно, когда сатанистами служатся мессы, в атрибутике используются православные символы - перевёрнутые распятия Христа, иконы. Стоят даты - 2011 - 2012, а над ними крупно - РОССИЯ. Россия повержена? Дьявол воцарился на трон?! И он уже празднует победу?" Подробнее:http://pravoslav-voin.info/publikacii/1336-molchaniem-predayotsya-bog-sataninskoe.html

9. Ответ на 8., GEORGIY:

Вам со штрих-кодом на лбу понять суть обсуждаемого вопроса невозможно. Да и зачем голову себе морочить. Одна просьба - свистите на вдохе.

- Вы, уважаемый, глубоко заблуждаетесь. Ног спасбо Вам - хотя проще растолковать, чем плеваться...

8. Ответ: НовоГеоргий 2.5 №7

Вам со штрих-кодом на лбу понять суть обсуждаемого вопроса невозможно. Да и зачем голову себе морочить. Одна просьба - свистите на вдохе.

GEORGIY / 03.01.2012 10:10

7. лепота

Какая лепота, сколько сил ушло у обсуждаднтов на борьбу с картинкой и вообще в свисток. Лично я предлагаю назвать наступивший год годом свистка. Одно несколько неясно - "член Союза писателей России (Венгрия)". Так кто на ком стоял?

Валерий Лепахин
Многая лета!
К 60-летию профессора Владимира Алексеевича Воропаева
11.11.2010
Самоцветный детский рай
Иконописная школа Ростислава Гирвеля. Часть IV
19.11.2008
Я, Матерь Божия, ныне с молитвою...
Икона в поэзии и прозе Лермонтова
18.01.2008
Все статьи Валерий Лепахин
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Ладога
17.04.2021 09:07
Глобалистский цирк
Новый комментарий от Георгий Н.
17.04.2021 08:04
«Статистические манипуляции играют злую шутку»
Новый комментарий от Андрей Карпов
17.04.2021 06:55
Государство должно вернуться
Новый комментарий от Надежда
17.04.2021 06:47
Это доктринёрство, Геннадий Андреевич!
Новый комментарий от Андрей Карпов
17.04.2021 06:44
Навальный и Коран
Новый комментарий от NNNN
17.04.2021 06:43