статью "Театр абсурда", помещенную на Русской Линии" /> статью "Театр абсурда", помещенную на Русской Линии" /> статью "Театр абсурда", помещенную на Русской Линии" />

Русское шествие - не "театр абсурда"!

Ответ на <a href="http://www.rusk.ru/st.php?idar=162028">статью "Театр абсурда"</a>, помещенную на Русской Линии

"Сегодня Русские патриоты используют ту же возможность, но теперь уже в охранительных, консервативных целях - для противостояния ползучей оккупации России полчищами иммигрантов, для просвещения народа об истинных заказчиках вытеснения Русских из разных областей трудовой деятельности иностранцами, для утверждения исконного права Русских решать будущее своей Родины", - пишет пресс-служба СПХ.

"Театр абсурда какой-то! Теперь выходит "Первомай" (он же "Вальпургиева ночь"), будут использовать для своих демонстраций вместе с коммунистами и ультра-левыми и некоторые православно-патриотические силы, шагая с ними в едином строю, неся кто святые иконы, кто портрет "вождя мирового пролетариата" и синхронно распевая Русский национальный гимн "Боже, Царя храни" и "Интернационал". Настоящий театр абсурда! Русская линия".

Два мнения... диаметрально противоположных! Решил сказать несколько слов об участии СПХ, СПБ и других православно-патриотических и иных объединений в первомайском шествии по центру Москвы.
Категорически не согласен с позицией Русской линии относительно данного мероприятия. Осуждать гораздо легче, нежели созидать. Что плохого, что члены СПХ, СПБ, Союза Христианское Возрождение и т.д. прошли отдельной православной колонной по центру Москвы, дистанцировавшись от коммунистов с их символикой, равно как и от их лидеров, типа Зюганова? Прошли с иконами, св. хоругвями и пасхальными песнопениями!..

Разве часто выпадает возможность, идти по центру Первопрестольной и нести свои взгляды и РУССКОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ - ЛЮДЯМ, в том числе и коммунистам? Чем же вам господа, сие не нравится право?
Должен заметить, что КПД от подобного участия нашего в подобных мероприятиях весьма не мал. Тысячи людей (прохожих) поддерживали нас аплодисментами и криками "Молодцы. Русские вперед"! Многим мы раздавали иконки и патриотические книги, рассказывали о монархии и о многом ином. Спросите себя господа и честно по совести. В чем более толка. В том чтобы печатать в Питере, статьи о том "как мы не правы" или от нашего миссионерства? А главное кому от сего польза и радость? Думаю лишь лукавому и врагам Христа и России!

А коли у вас в Питере, есть иные возможности для несения Русских идей народу, то устройте Бога рада (нам в пример) без коммунистов и иже с ними - отдельное многотысячное Православное Патриотическое шествие!..
Что-то право сего не наблюдается.

А посему не по-русски, считаю так "укалывать" своих же собратьев, впрочем может вы нас таковыми не считаете? Что же. Вольному воля!
У нас от сего не убудет... А вот заблуждающихся искренне жаль. От сего страдает, то чему мы служим - РУССКОЕ ДЕЛО!

Юрий Агещев, православный публицист, братчик СПБ и СПХ, соратник союза Христианское Возрождение, который нес и несет Русскую идею не в пыльных "Патриотических кабинетах", а на улицах нашей горячо любимой Отчизны - коммунистам (по сути таким же как и я, но заблуждающимся русским людям) равно как и иным в заблуждениях разных пребывающим.
Кроме врагов конечно. Им несу, и буду нести всегда, лишь - презрение. Чего и вам от души желаю.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Агещев:
«Пора поставить жесткие условия организаторам концерта и самому "гостю"»
Юрий Агещев призывает власти запретить выступление британского извращенца в Москве
28.10.2013
«Выглядит это просто нелепо»
Координатор Союза Православных Братств Юрий Агещев прокомментировал итоги sms-голосования, по которым мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль объявлены победителями конкурса «Россия 10»
10.09.2013
Русское шествие - не "театр абсурда"!
Ответ на <a href="http://www.rusk.ru/st.php?idar=162028">статью "Театр абсурда"</a>, помещенную на Русской Линии
05.05.2006
Все статьи автора
Последние комментарии
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Vladislav
2020-08-13 01:39
О вменяемом видеохостинге
Новый комментарий от Денис
2020-08-13 01:28
Все это уже было и известно, чем закончится
Новый комментарий от prot
2020-08-12 23:00
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 22:51
Что происходит в Белоруссии
Новый комментарий от Агафон
2020-08-12 22:35
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:25