«Неужели актеры не понимают, что гореть им в огне?!»

Писатель Владимир Крупин о приезде в нашу страну цирка ужасов с шоу «Ночь зомби»

В Россию прибыло демоническое английское шоу The Circus of Horrors - финалист конкурса «Британия ищет таланты», а ныне идущее в лондонском Вест-Энде, сообщает сайт «Актуальная Москва». 

«В Россию Circus of Horrors везёт программу – хард-рок-мюзикл The Night of the Zombie (Ночь зомби) о полуразложившемся трупе, разгуливающем по Лондону, где балом правит нежить, вырвавшаяся из пламени Апокалипсиса. Зрители увидят историю ужасного убийства и страшного потрясения, - говорится в афише к этому демонскому действию. - Все это воплощено в величайшем и самом странном цирковом представлении в мире, в котором участвуют глотатели мечей, метатели ножей, эквилибристы, воздушные гимнасты, демон-гном, попавший в Книгу рекордов Гиннеса с номером, в котором держит за волосы висящую красотку, зловещими сестрами, играющими с огнем, акробатами и многими другими. И всё это под невероятный аккомпанемент дьявольского рок-н-ролла от Dr. Haze The Interceptors from Hell, которым заправляет персонаж с раздвоенным языком! Circus of Horrors – Ночь зомби».
 
Ознакомиться с телесюжетом об этом цирке можно, пройдя по ссылке

Гастроли английского демонического шабаша в России прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России Владимир Николаевич Крупин

Это демоническое шоу вредоносно и нам не нужно. Запад пытается навязать России подобные зрелища как варварской стране, которая не понимает всю прелесть западной передовой цивилизационной развлекухи. Так было всегда. Я помню, как писательское сообщество в ужасе отшатнулось от Тургенева, когда тот пошел смотреть на казнь. Как можно было решиться на такое, когда даже мужчины, насильно гонимые на казнь в качестве зрителей, обыкновенно сбегали?! России жаждут навязать и внедрить страшное, нездоровое любопытство к ужасам, смерти и крови.

Я горячо надеюсь на нормальное человеческое восприятие взрослых людей. Например, если школьную учительницу попросят отвести деток на этот шабаш, то даже если она не воцерковленный человек, все равно имеет обыкновенные человеческие чувства, материнские чувства, поэтому должна воспротивиться походу на это злодейское действо. Зачем детей водить в цирк ужасов, чтобы покалечить их психику?! 

Мы живем в печальное время. Сколько искалеченных людей вышло из школы Фурсенко и Ливанова! Мы бесконечно печатаем эти списки, обращения, но хоть бы что! Я прочел о том, что поступающие в Высшую школу экономики и даже в МГУ не могут ответить на элементарные вопросы, вплоть до того, какая революция произошла раньше: Октябрьская или Февральская. А теперь нам еще ужасы приволокли. В разгар перестройки привезли походный театр, где пытались изобразить «великие ужасы» Иоанна Грозного, смонтировали гильотину и отрубали куклам головы. Но люди не пошли на это зрелище и театр прогорел. Так и этот Circus of Horrors прогорит. Неужели актеры не понимают, что гореть им в огне?! 

Метро «Сокол», куда прибыл этот цирк, является бойким и посещаемым местом. Если бы хватило сил, то можно было бы добровольцам из близлежащих приходов устроить пикет против этих ужасов или написать заявление в полицию о нарушении закона. В любом случае организаторы сего зловещего действа нарушили закон о нравственности и запрете просмотра детям информации, негативно влияющей на детскую психику.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Актёры "зарабатывают" .

В Россию прибыло демоническое английское шоу The Circus of Horrors

. Вот, как-то не верится, а точнее, совсем не верится, что этот цирк - цирк страха прибыл в Россию исключительно по своему личному почину, то есть, участники шоу - "британские таланты" самостоятельно скинулись на все предстоящие финансовые расходы, связанные с проездом, провозом "зомби" и прочих - "разложившихся трупов, плюс - хард-рок музыкантов с инструментами, "специалистов" по глотанию мечей, метателей ножей, красоток и прочий тех. персонал. Уважаемый автор совершенно точно замечает:

Это демоническое шоу вредоносно и нам не нужно

. Также:

Запад пытается навязать России подобные зрелища как варварской стране, которая не понимает всю прелесть западной передовой цивилизационной развлекухи. Так было всегда.

. Но, если приехали, то значит это кому-то нужно и в России. Приехали они, чтобы "заработать" деньги, так бы - просто, не приехали. Возникает вопрос - кто же заказывает эту "музыку", которая России не нужна? Давно уже, и всем уже понятно, что "музыку" пишет Запад, но кто-же её - "музыку" заказывает в России? Вопрос! Ответ - наверное, те кто считает, что морально и духовно искалеченных людей в России недостаточно. Вопрос, шекспировский вопрос - быть или не быть. Вопрос, кому(?). Вообще то, для Высшей школы экономики:

. Сколько искалеченных людей вышло из школы Фурсенко и Ливанова! Мы бесконечно печатаем эти списки, обращения, но хоть бы что! Я прочел о том, что поступающие в Высшую школу экономики и даже в МГУ не могут ответить на элементарные вопросы, вплоть до того, какая революция произошла раньше: Октябрьская или Февральская.

. без "школ" Фурсенко и Ливанова было бы сложней готовить из абитуриентов нормальных, для ВШЭ, студентов, если бы они правдиво и хорошо знали историю своей Родины, если бы абитуриент знал историю СВОЕЙ страны, то из него бы не получился студент отличник ВШЭ, а далее - "специалист" рыночник, который совершенно уверен, что солнце восходит на Западе, "специалист" - ретранслятор теории - экономикс, так как, этого, для "колонии", вполне достаточно. Уважаемый Николаев (п.1):

суть растленной Европы - должны быть строго-настрого запрещены в паврославной стране, дабы уберечь и детское, и взрослое население от сатанинских искушений. уродующих челове-ческую психику.

. Запретить можно всё , можно "запретить" и растлённую Европу, но опять таки - это, лишь запретить, следствие, а не метод искать причину. Вот с этим:

Опять же мы возвращаемся к нравственному уровню устроителей выставок, различных шоу, зрелищ, уровень котрых (устроителей) не соответствуют их отетственной должности!

. Вполне с Вами согласна, пора разматывать этот "клубок".

вода / 06.10.2015

1. Re: «Неужели актеры не понимают, что гореть им в огне?!»

"В любом случае организаторы сего зловещего действа нарушили закон о нравственности и запрете просмотра детям информации, негативно влияющей на детскую психику" Меня болльше всего возмущает это пренебрежи-тельное отношение к закону, который либо не знают,что не освобождает от ответственности, либо лихо на него поплёвывают: благо никто не возражает и всё тихо-мирно...Бесовские шоу - суть растленной Европы - должны быть строго-настрого запрещены в паврославной стране, дабы уберечь и детское, и взрослое население от сатанинских искушений. уродующих челове-ческую психику. Опять же мы возвращаемся к нравственному уровню устроителей выставок, различных шоу, зрелищ, уровень котрых (устроителей) не соответствуют их отетственной должности!

Николаев. / 06.10.2015
Владимир Крупин:
Болезни интеллигенции
Слово писателя
25.11.2019
«Эта "элита" трясется от страха»
Либеральная общественность опубликовала письмо в поддержку русофоба из ВШЭ Г.Гусейнова
14.11.2019
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
24.10.2019
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
13.10.2019
Зрелище для быдла
Или об истинном и мнимом патриотизме
12.10.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Зачем депутаты размывают нормы культуры?
Согласно законопроекту Е.Ямпольской облегчён доступ детей к низменному и развратному
09.12.2019
Понятие семьи не может быть предметом юридического регулирования
Участники заседания Бюро Президиума ВРНС признали, что закон «о домашнем насилии» носит антироссийский и антисемейный характер
07.12.2019
«Допустим в свои сердца дьявола — погибнем!»
Министр печати Чечни Джамбулат Умаров призвал не допустить принятия богоборческого закона «о семейном насилии»
07.12.2019
Казнить нельзя помиловать: где поставить запятую?
Правовед Олег Кураев размышляет о том, когда же депутаты, наконец, разберутся с педофилами
05.12.2019
Все статьи темы
"ЕГЭ"
Как противостоять разрушительной силе Интернета
Святейший Патриарх Кирилл выступил на пленарном заседании II съезда Общества русской словесности
06.11.2019
«Ведь не могут же все стать ослами»
Современное начетничество в наших школах и ЕГЭ как его вершина сделали и продолжают делать русскую школу домом утешения для дураков
02.10.2019
Детские комплексы главы Сбербанка
Или с какой целью Греф призвал «убить» экзамены в школе
05.09.2019
Все статьи темы