Практика сатанизма и людоедства в США

Игумен Анатолий (Берестов) о намерении компании Pepsi выпустить напиток на основе клеток человеческих эмбрионов

Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах, сообщает РБК.
 
Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. 
 
В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение «обычные деловые операции».

Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях».

Предполагаемое появление на магазинных полках продукта с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений в США. Протесты американских борцов за право человека на жизнь поддержали католические организации по всему миру.

Глава американской организации Children of God for Life Дебби Виннидж заявила, что «поражена пассивностью и равнодушием» руководства PepsiCo и администрации Барака Обамы.
 
Это сообщение прокомментировал в интервью «Русской народной линии» доктор медицинских наук, руководитель Душепопечительского православного центра реабилитации пострадавших от псевдорелигиозных организаций и оккультизма во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского игумен Анатолий (Берестов)

Конечно, это сообщение я оцениваю очень плохо. Из нас людоедов делают – кошмар какой-то! 

Самое примечательное в том, что против этого напитка выступили даже многие акционеры «Pepsi». 

То, что планируется начать производство такого, с позволения сказать, «напитка», - это страшное дело. Против этого надо поднимать общественность, народ. Такое явление можно квалифицировать не иначе, как каннибализм. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Практика сатанизма и людоедства в США

Любой "усилитель вкуса" - это уже что-то ненормальное.

Андрей Карпов / 29.10.2014

1. Re: Практика сатанизма и людоедства в США

Эта новость появилась на РБК, если не ошибаюсь, в марте 2012 года. Так что, вполне возможно, что они делают эту мерзость уже не один год.

stolir / 28.10.2014
Анатолий (Берестов):
Идиотский и антихристианский вопрос!
Об опросе ВЦИОМ об эвтаназии и о том, какой должна быть помощь тяжело больному умирающему человеку
11.02.2019
«Запретами ничего не решить, а наоборот будет только хуже»
Игумен Анатолий (Берестов) о причинах алкоголизма, правильных и ошибочных методах борьбы с этим злом
11.09.2017
«Это благое и доброе дело!»
Органы умершего истлеют и превратятся в землю, а их трансплантация может помочь здоровью другого человека
04.10.2016
«Причины наркомании, в первую очередь, лежат в духовной плоскости»
Игумен Анатолий (Берестов) подчеркивает важность воцерковления семьи при профилактике пагубных пристрастий
15.04.2015
Практика сатанизма и людоедства в США
Игумен Анатолий (Берестов) о намерении компании Pepsi выпустить напиток на основе клеток человеческих эмбрионов
28.10.2014
Все статьи автора