Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«В объективном расследовании авиакатастрофы заинтересованы только Россия и Малайзия»

Новороссия: война, новости / 10.09.2014


Напротив, по словам военного аналитика Виктора Мясникова, Запад всячески препятствует выяснению причин гибели малазийского «Боинга» …

Как сообщалось, голландские эксперты обнародовали свой первый доклад о причинах крушения малайзийского «Боинга» в Донецкой области 17 июля. Экспертный отчет анализирует в интервью «Русской народной линии» обозреватель еженедельника «Независимое военное обозрение», военный публицист Виктор Алексеевич Мясников

«На мой взгляд, вполне возможно установить истинную причину гибели малазийского "Боинга". Для этого нужно произвести экспертизу обломков самолета, собрав их в ангаре, а затем тщательно их исследовав. Затем можно определить, какое именно внешнее воздействие было оказано на "Боинг". Скорее всего, это был удар ракетой "земля – воздух", активная боеголовка взорвалась возле самолета и поражающими элементами вспорола его фюзеляж. В результате, лайнер, находясь на большой высоте и двигаясь на высокой скорости, начал разваливаться на части из-за резких динамических перегрузок. Остатки поражающих элементов легко будет обнаружить в обломках "Боинга" и тогда станет ясно, какой ракетой был сбит самолет. 

Неделю спустя после авиакатастрофы Министерство обороны России представило записи объективного контроля космических и радиолокационных наблюдений. Эти данные свидетельствуют о том, что поражение было причинено пуском ракетой "земля – воздух" с территории, подконтрольной украинским воинским подразделениям. 

Есть ли политическая воля к установлению истинной причины авиакатастрофы?! Мы видим, как усиленно пытаются замалчивать гибель малазийского самолета, стараясь тянуть время. Уже было объявлено, что конечные итоги крушения «Боинга» представят только в 2015 году. Это делается для того, чтобы остыло мировое сообщество, позабыв об этой трагедии. Во главе этого процесса стоят США, Западная Европа и Украина. Они давят на страны, пострадавшие в этой катастрофе – Нидерланды и Малайзию, хотя последняя страна оказывает посильное сопротивление. Недавно на Украину прибыла группа малазийских экспертов, в том числе министр обороны. При желании Малайзия в силах ускорить исследовательскую экспертизу, заключив соглашение с Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) для более активного участия в расследовании Малайзии и России. Обломки "Боинга" можно было бы вывести на территорию России и под строгим наблюдением, под чутким взором видеокамер, под международным контролем провести столь необходимую экспертизу. 

В объективном расследовании авиакатастрофы заинтересованы только Россия и Малайзия. На Голландию же оказывается давление со стороны США. Россия заинтересована в поиске истинной причины гибели "Боинга", чтобы снять с себя беспочвенные обвинения Запада и Украины. В свою очередь, малазийский народ желает знать правду!»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Заграничный : Re: «В объективном расследовании авиакатастрофы заинтересованы только Россия и Малайзия»
2014-09-11 в 14:35

Хотя доклад не содержит ничего нового и только потверждает что самолёт был сбит голландские - да и не только голландские - СМИ единодушно утверждают что Боинг сбили русские. Может быть теперь наконец до Кремля дойдёт что на Западе у него нет "партнёров"?
1. Александр А.Б. : Re: «В объективном расследовании авиакатастрофы заинтересованы только Россия и Малайзия»
2014-09-11 в 12:06

Скорее всего, это был удар ракетой "земля – воздух"...


"Скорее всего, возможно..." - всё это предположения, гадания на кофейной гуще. Существует и иная версия гибели самолёта, читал в инете, на мой взгляд имеющая не просто право на существование, но способная стать основной.
Помните про самолёт ВВС Украины, который набирал высоту недалеко от Боинга, о чём много раз сообщалось? Так вот, авторы своей версии, а это опытные профи, веско предполагают, что именно этот истребитель сбил Боинг.
Сначала он пустил ракету, самонаводящуюся на тепло двигателя. Повреждённый Боинг изменил курс, уклоняясь вглубь Украины, что не было в планах истребителя. Поэтому он изрешетил Боинг из пушки. На это указывает множество ровных круглых и овальных входных и выходных отверстий, что невозможно при осколочном поражении. Экипаж погиб мгновенно.
Сергей Шойгу совершенно верно возложил ответственность за эту трагедию на власти Украины.
Кстати, в сети можно найти и информацию КиберБеркута - они взломали переписку укров, из которой ясно кто и зачем всё это сделал, и насколько топорно.
Так что России надо упрямо задавать свои вопросы, не давая спустить ситуацию на тормозах. Только полное расследование должно прояснить ситуацию. А как сейчас Голландия туманит и мутит, это в интересах преступников.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме