Господь даровал петербуржцам победу!

Марат Гельман вынужден отказаться от своих планов в Петербурге в связи с тем, что «в городе сложилась крайне неблагоприятная атмосфера для проведения выставки»

Стало известно, что известный кощунник Марат Гельман вынужден отказаться от проведения выставки в Санкт-Петербурге в связи с тем, что «в городе сложилась крайне неблагоприятная атмосфера для проведения выставки». Именно такой фразой директор галереи Rizzordi Art Fondation обосновывал просьбу к Марату Гельману о переносе выставки на конец следующего года. Под лаконичной фразой «неблагоприятная атмосфера для проведения выставки» подразумевалось стойкое сопротивление петербуржцев, выраженное в сугубых молитвах и многих тысячах собранных подписей под обращениями к губернатору с просьбой защитить наш город от кощунника.

Тысячи православных петербуржцев решили перестать быть безмолвными зрителями поругания русских святынь и идеалов, защищая которые, наши предки не щадили живота своего. Первые три тысячи подписей под обращением к губернатору были собраны за считанные дни, что показало готовность граждан на деле защищать святыни от поругания. И словно бес, бегущий от ладана, Гельман заявил, что выставка «не переносится, а отменяется». Он, комментируя, своим немногочисленным петербургским поклонникам, сложившуюся ситуацию написал: «Я в шоке, теперь к вам не повезешь ничего».

Вот так, по милости Божией, вознаграждаются усилия православных людей, объединивших свои силы для защиты веры. Ещё недавно, в июле, мы убедились, что Господь помогает благим начинаниям нашего народа, когда удалось добиться запрещения уже согласованного парада содомитов в Полюстровском парке. Главное, делать хоть что-нибудь, и Господь нам поможет. Наши предки, отстоявшие отечество во многих войнах, помнили слова Христа, что «Вера без дела мертва» и что «Нет выше той любви, чем если кто положит душу свою за други своя». С Богом, русский народ становился непобедим и враги всегда разбегались, хотя порой им казалось, что Россия уже погибла. Мы верим, что с помощью Божией, нравственные принципы займут надлежащее место в жизни современной Росси и наше отечество станет свободным от власти греха и мерзости.

Хочется сказать слова благодарности всем тем, кто помогал общественному движению «Народный Собор» в информировании граждан и сборе подписей. Прежде всего «Русской народной линии» и «Православному радио Санкт-Петербурга» – именно от Вас многие горожане узнали о том, что «Народный Собор» ведет работу по защите города от выставки кощунника и помогли нам собрать подписи во множестве приходов. Особенно хочется отметить значительный вклад общественной организации «Профсоюз граждан России», именно они первыми сообщили об угрозе, организовали сбор подписей в интернете, собрали под обращением к губернатору большое количество подписей не только православных, но и граждан мусульманского вероисповедания. И, конечно же, хочется поблагодарить всех мирян и священников, кто проводил сбор подписей на приходах и всех тех кто подписался.

Также хочется отметить, что мы выиграли битву, но не войну. И пока ещё, активная гражданская позиция в православной среде скорее исключение, чем правило. А впереди долгая и упорная битва за защиту русской семьи, за право родителей воспитывать своих детей в соответствии с традиционными нравственными ценностями. Несмотря на то, что все СМИ наперебой обсуждают ужасы ювенальной юстиции в Финляндии, в Госдуме принимаются законы внедряющие ювенальные технологии в России. 150 000 подписей собранных против введения ювенальных технологий оказались незамечены. В связи с этим в Санкт-Петербурге планируется провести стояние (митинг) с требованием не допустить внедрения ювенальных технологий. Стояние состоится ориентировочно 27 октября (точная дата будет дополнительно сообщена на «Русской народной линии») в 14 часов на Пионерской площади возле ТЮЗа (ст.м. «Пушкинская»).

Мы верим, что если мы Все постараемся, Господь нам поможет и в этом деле!

Евгений Андрущенко, координатор Санкт-Петербургского отделения общественного движения «Народный Собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Господь даровал петербуржцам победу!

Спаси,Господи, дорогие петербуржцы! Вы -пример для всей России!

Адвокат / 17.10.2012

3. Re: Господь даровал петербуржцам победу!

Народный Собор рулит! Гельмантоз в шоке! Наконец-то православные начали показывать силу и сплочённость.

2. Re: Господь даровал петербуржцам победу!

Петербуржцы молодцы! Слава Богу! Нечего этому гражданину в святом и прославленном многими подвижниками граде Петра делать. Поздравляю и РНЛ!

1. Re: Господь даровал петербуржцам победу!

Можно только поздравить петербуржцев и порадоваться вместе с ними. Их решимость, организованность и сплоченность принесла реальный результат(это явное свидетельство, что такое здравое единодушие угодно Богу) - мерзость отступила, не посмев ступить в город на Неве. И теперь лишь трусливо тявкает, оправдываясь.

Сергей / 17.10.2012
Евгений Андрущенко:
Витязь на распутье
Чему нас может научить выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?
10.07.2018
Чудо над Петербургом
После облёта с чудотворной иконой Николая II над городом засияла двойная радуга
20.09.2017
Бесы бегут из Санкт-Петербурга
Отменен литературный концерт с провокационным названием «Граждане бесы»
22.10.2012
Все статьи автора
"Гельмантоз или, Как России избавиться от гельманов"
Воровать можно дальше и больше
Признанный виновным решением суда по «делу реставраторов» Михаил Миндлин благополучно продолжает руководить Центральным музеем имени Андрея Рублева
01.12.2017
«Дело реставраторов» - воровать можно дальше и больше?
Мягким приговором суда подается «сигнал» потенциальным расхитителям, что можно почти безнаказанно продолжать воровать миллионы бюджетных средств
10.10.2017
Приговор «современному искусству»
Так вот они еще какие, эти самые - «новая культура» и «современное искусство»! Воруют
23.09.2017
«Дело Марата Гельмана живо» или «бусы для папуасов»
О непрекращающихся попытках внедрения чужеродных кодов «новой культуры»
28.07.2017
«Сегодня манежские кощунства, а завтра кровавый Майдан?!»
Участники пикета в Новосибирске призвали В.Мединского пресечь работу выставки «Скульптуры, которых мы не видим»
24.08.2015
Все статьи темы
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы