Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Усманов: «Фигуры равной Путину в России так и не появилось»

28.11.2011


Советник губернатора Курганской области считает, что альтернативы кандидатуре нынешнего премьера на президентских выборах нет …

Вчера, 27 ноября, Владимир Путин был выдвинут кандидатом в Президенты России от партии «Единая Россия». Соответствующее решение было принято в ходе второго этапа XII Съезда «Единой России». За это решение проголосовали единогласно 614 делегатов съезда. Мы попросили прокомментировать это событие советника губернатора Курганской области, генерал-майора, профессора, доктора педагогических наук Владимира Усманова.

Решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в Президенты России, конечно же, не стало неожиданностью, ведь об этом было объявлено еще два месяца назад. Однако это решение, особенно в Интернете, вызвало шквал критики и недовольство многих блогеров. Между тем, фигуры равной Путину в России так и не появилось. А Россия не та страна, чтобы в ней постоянно проводить какие-то эксперименты.

Да, правление Владимира Путина было не идеальным, но идеала в жизни вообще не существует. Кто бы что ни говорил, Россия, пусть тяжело, но развивается. Понятно, что человеку свойственно все мерить по меркам своей короткой земной жизни, всем хочется всего и сразу, но 1990-е годы нанесли такой удар по стране во всех сферах ее жизни, что быстро никому не под силу преодолеть эти тяжелые последствия.

Что же касается Владимира Путина, то помимо президентского опыта, он прошел и премьерскую школу. Он овладел экономическими знаниями, изучил производство, и это все ему пригодится на посту Президента для принятия правильных решений и для постановки задач правительству.

Кроме того, я считаю, что на данном этапе равнозначной Путину фигуры просто нет. Поэтому выбор россиян, а я думаю, что 4 марта мы в этом убедимся, будет именно в его пользу. Наша задача - оказывать ему помощь. Ведь легко осуждать и рассуждать, а делать - трудно. Так что народ должен помогать своему Президенту, которого он изберет, чтобы следующий срок, который он будет у власти, принес стране пользу. Мы видим, что сегодня творится в мире, какие очаги напряженности возникают повсюду, и они к нам всё ближе. В этих условиях очень важно сделать правильный выбор.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Галкина Л.В. : автору
2011-11-29 в 22:26

В статье не приводится никаких цифр, ни каких фактов, доказывающих, что Путин снова должен быть президентом РФ. Одни заклинания типа:другого такого правителя нет. А ведь Путин уже более 10-ти лет во власти!
Снова, как и во времена Ельцина, народ пытаются заставить голосовать сердцем, а не умом. В ответ на это хочется сказать автору его же собственными словами:"Россия не та страна, чтобы в ней постоянно проводить какие-то эксперименты."
6. Житель Эстляндии : Re: Владимир Усманов: «Фигуры равной Путину в России так и не появилось»
2011-11-28 в 22:00

Очень жаль, что на таком сайте появляются хвалебные речи в адрес Путина, служителя маммоны и ярого противника русского национального движения.
5. Андрей-247 : Re: Владимир Усманов: «Фигуры равной Путину в России так и не появилось»
2011-11-28 в 20:31

Если такие статьи публиковать,то лучше закрыться
4. Туляк : Россия не та страна, чтобы в ней постоянно проводить какие-то эксперименты.
2011-11-28 в 18:21

Интересно, а как ещё, кроме как "ЭКСПРИМЕНТ НАД РОССИЕЙ" можно назвать ТО, что над Россией творят все эти 20 лет, все эти недоумки-либералы??? Во главе, начиная от Горбачёва до Путина??? Народа угробили - МОРЕ! За "бугор" уехало только одних УЧЁНЫХ(!) столько, сколько после революции 17-го уехало всех людей вместе взятых! Нищета, наркомания, педафилия, безпризорщина, ювенальная юстиция, антинародные законы образования и здравоохранения. Всё распродали, рарушили. Сельское хозяйство убили напрочь, ВПК скоро вообще перестанет существовать...Список можно продолжать очень долго. И, у ЕР ещё хватает наглости заявлять о себе, что они "радеют о народе"!!! Надо быть Иудой, что бы за них голосовать.....
3. : Re: Владимир Усманов: «Фигуры равной Путину в России так и не появилось»
2011-11-28 в 17:40

ПУТИН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!
Зная, политическое и экономическое положение в России могу сказать, что, без всякого сомнения, Владимир Путин станет вновь президентом, так как нет, в настоящее время, другой достойной личности, которой народ мог бы доверить управление великой державой. А на выборах в Государственную Думу, 4-го декабря, около 70% депутатов победят из партии «Единая Россия», с помощью «Общественного народного фронта», что естественно, так как в нем приоритет дан молодому поколению. Относительно нынешнего премьер-министра, господина Путина, то он за всё свое нахождение во власти ни разу не сделал личного и державного промаха, то есть честно обещал и воплощал все свои действия, что в мировом масштабе - редкость. Что касается вождей других «малых» партий, то они не имеют шанса быть победителями, то есть возглавлять Российскую власть – потому, что часть из них - представители «коммунизма» - «КПРФ, «Справедливая Россия» и «Патриоты России», которые виноваты в распаде СССР, во главе с генеральным секретарём, Михаилом Горбачевым, а другая часть из тех, кто практически расчленял страну и приватизировал народное богатство – «Правое дело», «ЛПДП» и «ЯБЛАКО», с главным перестройщиком, Борисом Ельциным, все они и поделят остальные 30% избирательных голосов. Вот такое мое предсказание в выборах депутатов 2011 и президента Российской Федерации 2012. Конечно, речь идёт о менее 40% населения РФ, которые принимают участие в голосование – выборах, а остальные 60% пока безмолвствуют и бездействуют. И главное - во время Путинского правления будет возврат в одну державу:- Белоруссии, Украины, Казахстана и РФ, затем и весь Кавказ вновь попросится под покров Великой России, так как Турция не утратила исторического желания расширить свою территорию, а со временем вернуться и азиатские республики – потому, что они не захотят быть под Китаем. Хотя сам я являюсь сторонником Самодержавного Царства на Руси!
2. Александр Раков : Больные головы
2011-11-28 в 17:40

Нормальным людям мало 11 лет, чтобы разобраться, кто нами правит?! Правильно говорил прп. Лаврентий Черниговский: "В последние времена будет много людей, больных на голову". Александр Раков.
1. : Будьте внимательны!
2011-11-28 в 17:25

Дорогие братья и сестры, напоминаем, что с 00.00 часов 28 ноября форум РНЛ закрывается:
http://www.ruskline....v_i_chitatelej_rnl/

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме