Как Медведев и Фурсенко подставили наших детей

Анатолий Артюх предлагает Президенту и министру образования самим пройти новый тест, навязываемый школьникам

Дмитрий Медведев и Андрей ФурсенкоЛетом этого года во время визита в Государственный институт русского языка имени Пушкина, Дмитрию Медведеву и Андрею Фурсенко продемонстрировали интерактивные тесты на владение письменной речью». Может быть, кого-нибудь проверить? Например, министра образования», - предложил Президент. «В следующий раз», - уклонился Фурсенко. А за ним и сам Президент: «Подставляться не хочу по понятным причинам», - признался Медведев. Но подставить российских школьников Дмитрию Анатольевичу не составило труда. Благо причина вспомнилась (не перед выборами будет сказано) серьёзная – борьба с наркоманией.

На Госсовете в Иркутске Президент Дмитрий Медведев признал, что стратегия государственной антинаркотической политики до 2020 года, принятая год назад Федеральной службой по контрою за оборотом наркотиков (ФСКН), результатов пока не дала: «Перемен к лучшему пока очень и очень мало». «Наркомания – угроза глобального характера, она, к сожалению, распространилась по всей территории нашей страны», - добавил Медведев.

Для борьбы с наркоманией Президент предложил членам Госсовета – главам регионов, министрам и руководителям научных центров – ввести тестирование на наркотики в школах, вузах и при приеме на работу. Как с помощью теста будет побеждена наркомания, Президент не объяснил.

Тогда может быть, просмотрев анкету, станет понятен замысел Дмитрия Анатольевича. Так как она уже появилась в школах Петербурга, найти её не составило труда. Вот как ласково она начинается.

Анкета для учащихся

Социально-психологическое тестирование среди обучающихся образовательных учреждений Санкт-Петербурга на предмет потребления наркотических средств, психотропных и других токсических веществ.


Дорогой друг!

В этой анкете содержится ряд вопросов, на которые мы просим Вас ответить. Эти вопросы касаются Вашего мнения по различным темам, а также различным видам деятельности, в которых Вы, возможно, принимаете участие. Ваши ответы очень важны, поэтому мы надеемся на Вашу искренность при заполнении анкеты. Внимательно прочтите вопрос и перечень возможных ответов на него. Если Вы чувствуете, что в каком-либо вопросе ни один вариант ответа не описывает точно Ваше мнение или не подходит Вам, выберете ответ, который, по Вашему мнению, ближе всего к правде. Там, где требуется Ваше мнение или предложение, - впишите их.

Определить Ваши ответы будет невозможно, то есть никто из людей вокруг Вас: ни учителя, ни родители, ни друзья или знакомые, - не смогут получить доступ к Вашим ответам.

Мы заранее благодарны и ценим Вашу помощь.


Дальше детям, по сути, предлагают рассказать о своих грехах, грехах своих друзей и родителей. Это попытка залезть в ещё не окрепшую психику со скальпелем и фотоаппаратом. Это склонение, почти принуждение, к исповеди со знаком минус, антиисповеди. Это попытка грубым психоанализом и допросом решить духовные проблемы, и не только наших детей, но и всего общества. Результат будет обратный, об этом скажет любой адекватный психолог, прочитав вопросы в этом тесте. Их перечень имеет одну плохо скрытую цель, получить максимальную информацию о нём и его близких. А вот как эту информацию будут использовать люди, которые вывели нашу страну на первые места по абортам детской смертности, употреблению наркотиков и суицидам?! И хотя от тестирования родители могут отказаться, но саму анкету им не показывают, просто говорят о благотворных ее целях.

В нашей стране под благовидными предлогами детей уничтожают, начиная с абортариев и заканчивая школами. Как это делается? Вот наглядный пример. Вопросы в анкете запущенной в наши школы дают чёткое понимание, что составляли их профессионалы от лукавого, то есть те, кто считает наших детей биоматериалом с врождёнными девиантными наклонностями и асоциальным поведением, а их родителей, то есть нас, монстрами которые воспитали себе подобных. Это те, кто внедряет всеми неправдами секспросвет в школы, кто лоббирует ювенальные технологии и пропагандирует однополые браки. И в плане ювенальной юстиции подобные тесты просто подарок для тех, кто спит и видит наших детей в инкубаторах.

Медведев и Фурсенко отказались от теста на знание Русского языка. Но может быть, они проявят выдержку и хладнокровие в ответах на вопросы теста на наркотики? Это было бы справедливо и показательно. Ведь чем ближе 4 декабря, тем чаще у высокопоставленных чиновников появляется желание проявить себя и с чем-нибудь побороться. Иногда просветляются память и зрение, как это произошло с Валентиной Матвиенко. В Петербурге она собственноручно запустила и размножила извращенцев и никак не реагировала на наши многочисленные письма и обращения. А вот тут, уже из Москвы, она внезапно возвысила голос и заявила, что законодательная инициатива петербургских депутатов о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних может быть принята и на федеральном уровне.

Так же внезапно возник вопрос с нелегальными мигрантами. До этой осени власть была слепа и глуха в этом вопросе, а теперь выяснилось, что таджиков надо вывозить из страны. И вот теперь тема борьбы с наркоманией. Правда вместо того чтобы разбираться с наркотрафиком Афганистан – Кыргызстан – Россия, Президент России решил начать с конца - с российских школ. В связи с этим предлагаю Дмитрию Анатольевичу Медведеву начать с себя и публично ответить на третий вопрос пункта 10 из теста предложенного нашим детям:

10. Насколько следующие суждения относятся к Вам?

Иногда необходимо курить марихуану, гашиш («план»), чтобы вас не игнорировали сверстники?


В свою очередь Андрею Александровичу Фурсенко уместно задать вопрос пятый пункта

14. Испытывали ли Вы когда-нибудь что-либо подобное?

Были свидетелями физического насилия у себя дома, в котором участвовал взрослый?


И председателю Комитета по образованию Санкт-Петербурга Ивановой Ольге Владимировне утвердившей анкету для проведения социально-психологического тестирования обучающихся образовательных учреждений, с 13 лет, ответить целиком на пункт

26. Как Вы думаете, сколько Ваших друзей делают что-либо из перечисленного?

Курят сигареты, пьют алкоголь, курят гашиш или марихуану, ищут повода для драк, стремятся участвовать в драках.


И ещё, «дорогие друзья», все вместе ответьте на вопрос, который вы задаёте нашим детям в этом тесте на вашу совесть: «А вас не посещают мысли о самоубийстве?». При положительном ответе не стоит его предавать огласке, дети впечатлительны, а дурной пример заразителен.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: Как Медведев и Фурсенко подставили наших детей

А самое смешное, что этот "тест" ну никак не позволяет узнать об употреблении наркотиков! Потому что что захотел, то и ответил!

Еленка / 21.11.2011

4. как испортить анкету

Самое главное, объяснить своим детям, что не надо отвечать на вопросы этой анкеты, "потерять" её или испортить.

ВЫ, по-видимому, имеете опыт другого города, не Санкт-Петербурга. Здесь же приведен текст анкеты школ Санкт-Петербурга, которая заполняется в Интернете, он-лайн, на компьютере, подключенном к интернету, и результаты уходят в Центр непосредственно после заполнения. Невозможно ее испортить,- если не ответил на какой-нибудь вопрос, анкета не отсылается. Школьник и его родители заранее дают согласие на тестирование, но вопросов анкеты они не знают, соглашаясь на "анонимное" тестирование, хотя вычислить учащегося по условиям отсылки очень легко, т.к. его время работы фиксируется.

liza / 21.11.2011

3. Тестирование обязательное или добровольное?

С одной стороны проблема с употреблением наркотиков среди молодёжи настолько актуальна,что может быть приравнена к безопасности подрастающего поколения.Но вступая в разные международные организации по правам человека такие принудительные тестирования нарушают права человека о конфедициальности своего здоровья.Взять хотя бы тестирование на вирус иммунодефицита человека.Это тестирование защищено отдельным законом,в котором чётко написано,что это тестирование должно происходить добровольно только с личного согласия гражданина.Однако военкоматы проводят это тестирование в принудительной форме,т.е.без этого анализа призывник не может пройти медицинское освидетельствование.Самое-то главное проблемы с употреблением наркотиков,а также заражения от ВИЧ-инфекции не уменьшатся сдашь ты этот тест или анализ,тем более инкубационный период этого заболевания проходит в течении нескольких лет.Я считаю несовместимо перекладывать на плечи детей самим на себя делать какие-то заявления,тем более это защищено ст.51 Конституции РФ.Родители сами должны следить за здоровьем своих детей и в первую очередь они несут ответственность за их здоровье.

Люся / 21.11.2011

2. Не пора ли остановиться...

В очередной раз президент демонстрирует свою полную некомпетентность в вопросах, ответ на который, это жизнь или гибель наших детей, и это настолько серьёзно, что диву даёшься, как двое взрослых людей (с высшим образованием)подставляют детей на убийственные "эксперименты",а кроме того они подставляют и себя, изоб- личая свою не русскую разрушительную "идеологию", импортированную из извест- ных разрушительных центров. А НЕ ПОРА ЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ!

Владимир Успенский / 21.11.2011

1. делюсь опытом

Самое главное, объяснить своим детям, что не надо отвечать на вопросы этой анкеты, "потерять" её или испортить. Так мы поступили в нашей школе: большинство родителей "потеряли" анкеты, учителя тоже не дураки, всё поняли и отстали от нас. Они ведь подневольные, их заставляют заниматься этими гадостями.Многим православным детям достаточно сказать, что вопросы анкеты скопированы с западных или американских, что не является враньём.

чистякова / 21.11.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
«Это паралич душ и духа государства в целом!»
Обращение к депутату Госдумы РФ Сергею Шаргунову
10.10.2019
«Цель реабилитации - приобретение навыков духовной жизни»
История Душепопечительского центра имени святого праведного Иоанна Кронштадтского во Владивостоке
03.10.2019
Нас уже миллионы
К 115-летию Фёдора Григорьевича Углова (22.09/5.10.1904 - 22.06.2008)
03.10.2019
Все статьи темы