Подобные «фестивали» – прямая угроза национальной безопасности России

Или ответ петербуржцев на осеннее обострение педерастии

Пикет против *фестиваля* содомитов в Петербурге, 15.09.2011Вчера, 15 сентября в Санкт-Петербурге началось очередное шоу педерастов под названием «Третий Международный фестиваль квир культуры» – «КвирФест 2011». «Мы будем рады видеть вас на Фестивале», - пишут на своём сайте содомиты, но что-то радости на их физиономиях я не наблюдал. Наверное, потому что кто-то из петербуржцев, которым не нравятся такие фестивали и парады, бросил ко входу в гомо-притон достаточно громкую хлопушку. После этого у двери по адресу Невский, 130, появились представители полиции, видимо с целью разобраться в происходящем. Разобраться не успели, как в содомитов полетели тухлые яйца.

«…И совершенно не имеет значения ваш возраст, пол, гендерное самовыражение, сексуальная ориентация, национальность и вероисповедание», - заманивали людей представители гомо-организации «Выход» на своём сайте. Это для них не имеет значения, а для подавляющего большинства российских граждан, имеет, поэтому и реакция была адекватная – тухлые яйца и петарды.

Потом к извращенцам пожаловали важные гости из-за рубежа. Из чёрного «Ровера» с дипномерами, вылезли полтора содомита, женского и мужского гендера. Кто это был поимённо, определим чуть позже, но среди выступающих на этой сходке гостей организаторы заявили Йеннеса де Мола, генерального консула Нидерландов, Гарета Ворда, генерального консула Великобритании, Нинке Либерта, программного директора шведской правозащитной организации Civil Rights Defenders. Это как раз те инвесторы и спонсоры фестиваля, которые у себя на родине педарастию уже узаконили и размножили, а теперь приехали с миссией к нам. Видимо им одним подыхать скучно. Федеральная Служба Безопасности такие вылазки не должна оставлять без должного внимания, ведь подобные «фестивали» прямая угроза национальной безопасности России.

Пикет против *фестиваля* содомитов в Петербурге, 15.09.2011Потом охрана консулов попыталась убрать от входа одиночный пикект, который по закону мы имели право провести. Видимо не понравилась надпись на плакате пи: «НЕТ МУЖЕЛОЖНИКАМ И ЛЕСБИЯНКАМ!!!». Но надо отдать должное полиции. На этот раз, они это сделать не дали. Кстати, одиночный пикет был проведён как единственная законная акция протеста против пропаганды педерастии. Ведь две заявки, поданные мною накануне, о полноценных пикетах, Смольным были отклонены!

Пикет против *фестиваля* содомитов в Петербурге, 15.09.2011Письма Губернатору об этом безобразии уже написаны и отправлены. Ждём ответа. А пока половые извращенцы собираются провести Форум «радужных» антихристиан, запланированный на 16–18 сентября. Разведка нам сообщила адрес проведения этого богомерзского сборища, котрый гомосеки так долго держали в тайне, боялись, что терпение петербуржцев может закончиться. И правильно делали, но как верёвочке не виться место стало известно: 16 сентября, Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект 43, гостиница «Азимут», бывшая «Советская». Начало в 16-00. Хотя, вполне возможно, что оно изменится. Конспирация для содомитов необходима как кастрация для педофилов. Но, всё же, приходите, дорогие сограждане, посмотреть на вымирающий подвид, на секту от секты, мерзость от мерзости, извращение от извращения – шабаш антихристиан нагло назвавших себя «ЛГБТ-христианами» и бросивших вызов настоящим христианам и всем нам. Вход на шоу бесплатный, но есть одно необходимое условие – наличие совести.

Анатолий Артюх (Гатчина), специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. на 2-й

что делать

Запретить грех нельзя, Господь всем дал свободу выбора между Ним и дьяволом. Но нужно обязательно запретить соблазн и пропаганду смертного греха, разлагающих молодое поколение. Государство, разрешающее такую пропаганду, есть антигосударство, разрушающее само себя. Оно антинародно. Большинство нашего народа это понимает, но не имеет опыта самоорганизации и противостояния угрожающим жизни страны явлениям. Можно посоветовать вступить в Профсоюз Старикова, который объединяет всех патриотов, независимо от религии - Стариков позиционирует себя официально православным. У него запланированы акции по всей стране так же против содомии. Сегодня Стариков один из немногих патриотов, кто просвещение народа подтверждает конкретными действиями: http://nstarikov.livejournal.com/317827.html

2. ПОРА К ДЕЙСТВИЮ !

Дорогие мои! Надо действовать, а не сидеть. Эта мерзость как метостазы ползёт по организму. Надо очищать организм. Прочла манифест бойлавера и стало страшно, т.к. у меня маленькие дети. Давайте живее обсуждать эту проблему. Давайте советы, что делать в регионах.

Ксения / 16.09.2011

1. Re: Подобные «фестивали» прямая угроза национальной безопасности России

Прямая угроза, абсолютно согласен. Думаю их сюда и запустили чтобы добивать всесторонне и наверно их поддерживают еще всячески.

Косьма / 16.09.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы