Организации, пропагандирующей педофилию, не место в российском обществе! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Организации, пропагандирующей педофилию, не место в российском обществе!

Гей-парад в Петербурге
Народный Собор / 14.09.2011


«Народный Собор» потребовал проведения прокурорской проверки деятельности так называемых ЛГТБ-христиан …

Сегодня, 14 сентября, сопредседатель движения «Народный Собор», директор Межрегиональной общественной правозащитной организации «Центр народной защиты» Олег Кассин направил на имя Генерального прокурора России Юрия Чайки заявление с требованием проведения прокурорской проверки деятельности так называемых ЛГТБ-христиан, сообщает пресс-служба движения «Народный Собор».

«На российском сайте так называемых "ЛГТБ- христиан" (лесбиянок и гомосексуалистов) опубликован текст под названием "Бойлав" – манифест любви к мальчику. Этот возмутительный материал содержит требования легализации гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию, считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений», - говорится в заявлении Олега Кассина.

«Прошу провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования», - призывает общественный деятель Генпрокрурора.

В связи с тем, что с 16 по 18 сентября 2011 г. организация так называемых ЛГТБ-христиан, на сайте которой размещен вышеуказанный педофильский материал, собирается провести в г.Санкт-Петербурге свой форум, Олег Кассин просит Юрия Чайку принять соответствующие правовые меры. «Организации, пропагандирующей педофилию, не место в российском обществе!» - заключает сопредседатель «Народного Собора».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме