Пикет на месте преступления

Анатолий Артюх призывает главу Московского района Петербурга определиться что ему дороже – должность или содомиты

Пикет, Московский районТревожные сигналы звучат в нашем городе. Согласовано уже три мероприятия гомосексуалистов. Все эти мероприятия являются преступлениями, потому что нарушают наши конституционные права и идут в разрез традиционной морали и нравственности.

Три раза администрация Санкт-Петербурга подписала документы позволяющие представителям ЛГБТ-движения, выйти на улицы нашего города. С педерастов спрос меньше, они одержимы половой страстью и гендерной гордостью. А вот что побуждает поддерживать содомитов глав районов Петербурга, в частности Центрального и Московского, остаётся загадкой. Но она скоро разгадается.

В Центральном районе, видимо вспомнив об отставке Штуковой, 1 мая извращенцев отправили за КАД. А вот глава Московского района Владимир Коровин, разрешил митинг ЛГБТ организации «Выход» в Парке Авиаторов, да ещё и усиленную охрану выставил. Видимо за своих переживает. В связи с таким его трепетным отношением к содомитам, мы предлагаем ему покинуть пост главы администрации Московского района и стать помощником Кочеткова, директора организации педерастов с соответствующим названием – «Выход». Опыт помощи ЛГБТэшникам у Коровина уже есть, и с таким рвением можно, через год другой, стать директором. Руководитель гомосеков это конечно не глава района, но, каждый должен заниматься своим делом!

17 июня 2011 года организации «Народный Собор» Петербурга и коалиция «Родительское стояние» решили помочь Владимиру Владимировичу Коровину, и согласовали, с ним же, пикет с требованием о его отставке как пособника извращенцев. Пикет состоялся на том самом месте, где собирались содомиты в мае 2011 года – в Парке Авиаторов. Надеемся, Валентина Ивановна Матвиенко примет правильное решение и освободит Коровина от занимаемой должности, если он не сделает это сам.

Анатолий Артюх, специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. автору

Плохо то, что Вы, нападая, оправдываетесь. А так - что ж, воюйте.

ветеринар / 21.06.2011

8. Re: Пикет на месте преступления

В принципе, стоило бы почаще упоминать о партийной принадлежности тех, кто санкционирует эту мерзость. И каждый раз уточнять: если партия не против - значит, это позиция партии. К подобным штукам они чувствительны. Хотя бы уже потому, что у многих из них - уголовная этика, в рамках которой никак нельзя "зашквариться". До смешного доходит: недавно наблюдал, как в один провинциальный город приезжал с визитом западный деятель, известный как "открытый гомосексуалист". Местная администрация впала в легкий ступор: здороваться с ним за руку смерти подобно - кто знает, как еще фишка ляжет, от тюрьмы-то в этой стране зарекаться нельзя, и начальству в том числе тоже! В итоге "высокого гостя" встречала зам по культуре, единственная среди них женщина...

Филимонов / 21.06.2011

7. Ветеринару с Изгоевым

Александр, Вы когда пишите такое, добавляйте, что "это ваше личное мнение". Если бы Вы посмотрели передачу "К барьеру" с п----м Алексеевым,то я думаю у Вас бы хватило ума, в отличие от ветеринара, понять, что каждое слово извращенцев их обличает и показывает их истинное лицо. После этой передачи, даже те кто относился к ЛГБТ терпимо, стали ярыми противниками. К этому же стремлюсь я в своих статьях. Вы занимаете позицию педерастов, как говорят они же - это Ваше право, но прошу Вас ко мне с этим псевдоправославным бредом не обращаться, БЕСПОЛЕЗНО. А ветеринару надо немного почитать книжки. В них написано, что многие Православные храмы стоят на бывших языческих капищах. Что бы лечить животных надо сначала вылечится от навязчивого желания увидеть у других, то чего много у себя. Вообще-то мы заявляли пикет у Администрации Московского района, но нам не согласовали. Мы на месте митинга п---в коротко помолились. Если Вы, всё же, слышали про животных, то должны знать, что они метят территорию. Так же поступают и содомиты, мы этому противодействуем, вы, своими комментариями помогаете. Повоюем!

Артюх / 21.06.2011

6. Re: Пикет на месте преступления

Хотелось бы спросить: а почему же только Коровьеву пикет? Уж часом не наоборот ли все на самом деле? Увы, по поводу автора я согласен с А. Изгоевым. Почему пикет именно там, где проходило сборище содомитов - в парке Авиаторов?- потому что преступников постоянно тянет на место преступления. Они часто его посещают. Спросите любого преступника.

ветеринар / 21.06.2011

5. Кошки-мышки...

Уважаемый Анатолий Артурович! Ваши пикеты и статьи на РНЛ - это безплатная реклама (пиар, промоушн...) для герхолюбцев, против которых Вы типа боретесь. Образно говоря, ЩЕКОТКА, дабы не проспали "родные" свое... Чем больше шуму о них, тем ИМ лучше. Вам ранее кто-то из форумчан уже указывал на этот психологический момент... Готовых, "удобоприемлемых" рецептов НЕпикетных действий у меня лично нету: то хочется пойти морду набить, то - по-хорошему... Последнее обычно здесь и озвучиваю, как Вы, наверно, успели заметить. А первое - довольно проблематично: очкарик я... :о) Такшта думайте. Точнее, просите у Господа вразумления, поскольку без Него мы не можем "творити нечесоже", в том числе и благую мысль. Совсем не хочется с Вами ссориться.

Александр Изгоев / 20.06.2011

4. Re: Пикет на месте преступления

Путин в своё время наградил Беню Моисеева государственным орденом. Почему бы его чиновникам не продолжить "благородное" дело? И продолжают. Педерасты во всех органах власти.

Провинциал / 20.06.2011

3. Re: Пикет на месте преступления

И главное не поймаешь - не вор. Свечку-то никто не держит. Но разрешают содомские мероприятия сами содомиты. Приличного человека тошнит от этого.

Аноним / 20.06.2011

2. @1.

Точно! и ещё награждают Государственными премиями таких же мироновых, поганящих нашу православную культуру и цивилизацию

miga / 17.06.2011

1. Поддерживаю Вас!

Но не в одном Коровине дело. Отмашку дал Президент (концерт Э. Джона). Нас "приучают" к мерзости. Всех этих "начальничков" находят по их характеристикам, поэтому о морали речи нет. Наша подлая власть с комсомольским упорством уничтожает самосознание народа.

Николай Ш. / 17.06.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы