В Москве на 40-й день после убийства Егора Свиридова была отслужена панихида 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве на 40-й день после убийства Егора Свиридова была отслужена панихида

Манежная, декабрь 2010 / 17.01.2011

15 января, на 40-й день после убийства Егора (Георгия) Свиридова, в храме святителя Николая на Трех горах города Москвы была отслужена панихида, сообщает наш корреспондент. 

Возглавлял совершения панихиды настоятель храма, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества митрофорный протоиерей Всеволод Чаплин, которому сослужили духовник Союза Православных братств игумен Кирилл (Сахаров) и клирик храма иерей Даниил Зубов.

Перед панихидой, на которой присутствовало более ста человек, отец Всеволод призвал всех к усердной молитве об убиенном. Он сказал о том, что мы должны стремиться к миру и согласию в нашем обществе, что мы должны избегать мстить, но зло должно быть наказано по справедливости.

На панихиде присутствовали активисты различных патриотических организаций, Союза Православных братств, Движения против нелегальной эмиграции и других.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме