Следствие установило, что кавказцы умышленно спровоцировали драку, в которой погиб Е.Свиридов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Следствие установило, что кавказцы умышленно спровоцировали драку, в которой погиб Е.Свиридов

Манежная, декабрь 2010 / 15.01.2011

В ходе расследования убийства болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова установлено, что уроженцы северо-кавказских республик умышленно спровоцировали драку, в ходе которой погиб Свиридов, сообщает «Росбалт» со ссылкой на сообщение Следственного комитета России, опубликованном на сайте ведомства сегодня. «В ходе следствия уже установлено, что уроженцы северо-кавказских республик умышленно спровоцировали драку, в ходе которой подвергли избиению пятерых москвичей на глазах их знакомой девушки», — говорится в сообщении. «Нападавшие нанесли потерпевшим многочисленные побои, а один из нападавших как установило следствие, нанес удар бутылкой по голове одному из потерпевших», — отметили в СКР.

«В настоящее время следствием назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, которые должны установить степень тяжести причиненного вреда здоровью пострадавших в драке. Также проводится судебно-баллистическая экспертиза по пистолету, из которого был убит Егор Свиридов», — сообщает ведомство.

Напомним, что Егор Свиридов был убит 6 декабря в драке с кавказцами на Кронштадском бульваре. Сегодня, на 40-й день его убийства, акции памяти проходят в российских городах.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме