Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Радость содомитов будет недолгой, или А судьи кто?

Анатолий  Артюх, Русская народная линия

Гей-парад в Петербурге
Народный Собор / 07.10.2010


Обращение Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор» …

Суд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга признал незаконным отказ городских властей в проведении летом 2010 года гей-парада, сообщил «Интерфаксу» в среду 6 октября лидер российского гей-движения Николай Алексеев. «Буквально час назад Ленинский районный суд Адмиралтейского района постановил, что запрет гей-парада, который мы планировали провести 26 июня на Большой Московской улице (Санкт-Петербург), является незаконным», - сказал Алексеев.

Владимир Владимирович Путин на одной из встреч пошутил, обращаясь к Юрию Шевчуку: «Какой тост, такой и напиток». Несколько перефразируя нашего премьер министра, в отношении такого вердикта суда, уместно сказать: «Какой суд, такое и решение». Вот только жаль, что это не шутка, а горькая проза нашего времени.

Что же могло подтолкнуть людей, которых на заседаниях принято называть «Ваша честь», вынести такое бесчестное решение, хотя бы с точки зрения морали и нравственности. Может быть, это отрицательная энергия призрака вождя пролетариата, кличка которого незримо фигурирует в названии суда, - «Ленинский»? Такое, возможно, так как, по мнению российского исследователя, кандидата исторических наук И.В.Соколова, основатель Советского Союза Владимир Ульянов (Ленин) был пассивным гомосексуалистом. Его партнерами в разное время были такие революционеры, как Григорий Зиновьев и Лев Троцкий. К таким выводам историк пришел на основании изучения «белых» пятен и личной переписки «вождя мирового пролетариата».

А может быть, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, заявив о том, что в Госдуме существует тайное педофильское лобби, забыл упомянуть о подобном сообществе и среди служителей Фемиды? Кстати, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова потребовала проверить компетентность судьи Ольги Андреевой, «пожалевшей» преступника, Алексея Слепцова, обвинявшегося в изнасиловании своей малолетней племянницы. Сегодня необходимо последовать требованиям Светланы Агапитовой уже в отношении судьи Ленинского районного суда Адмиралтейского района Петербурга, фамилию которого мы, пока, не знаем.

В связи с этим, призываю всех граждан нашего города, названного в честь апостола Петра, поддержать инициативу Петербургского регионального отделения движения «Народный Собор», с требованием проверки компетентности и вменяемости судьи, принявшего решение, позволяющее проводить парады мерзости в нашем городе.

Также призываю губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, как человека, высказавшегося за поддержку принудительной кастрации педофилов, блокировать данное решение суда, как влекущее за собою социальную, политическую и нравственную трагедию для нашего города и для всей страны.

Призываю поддержать инициативу главного редактора Информационно-аналитической службы «Русская народная линия» Анатолия Дмитриевича Степанова о проведении Всероссийского Крестного хода в защиту Православия, семьи и нравственности.

Призываю руководителей общественных организаций, понимающих опасность подобных вердиктов и тенденций, объединиться для проведения митинга против уничтожения традиционной российской семьи посредством ювенальной юстиции, сексуального просвещения и навязывания гомосексуализма.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 14

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

14. Александр Изгоев : Re: Радость содомитов будет недолгой, или А судьи кто?
2010-11-01 в 18:23

Дорогой Анатолий, дорогие форумчане, Дорогая Редакция!

До тех пор, пока голова "рыбы" будет говорить "..., но это не наш метод" и соответственно поступать, тем временем остальная часть рыбы будет продолжать разлагаться, т.е. все эти наши...акции и бодрящие призывы будут раз за разом, как верно отметил Филимонов, свидетельствовать о нашей полнейшей безпомощности и благополучно оставаться безполезным воздухотрясением, которое в некоторых из нас, тем не менее, будет каким-то невообразимым образом вселять...надежду.

Дабы оставить сей процесс есть, грубо говоря, два пути:
а) отрезать голову;
б) вылечить ее.

Остается сущий "пустяк" - выяснить, Кто является или кому доверить (и кто доверит-то?) быть этим:
а) резником,
Б) Лекарем,

...дабы "голова" не трепыхала своими плавниками голубыми...
13. Филимонов : Re: Радость содомитов будет недолгой, или А судьи кто?
2010-11-01 в 16:15

К сожалению, то, что я наблюдал на субботнем митинге, не внушает достаточно оптимизма. Реально было около тысячи человек. Казалось бы, по нынешним временам немало - но на всю многомиллионную Москву, да еще и из других областей приехали? А при этом темы - противодействие извращенцам, вмешательство в жизнь семьи - актуальны для миллионов людей?

Защищая традиционные ценности в нынешнем формате, мы не можем сделать это движение привлекательным для многих. Нормальные люди приходили выступить против гей-парада - а видели флаги с кривыми свастиками, раздачу газеты "Завтра", листовки против Патриарха, каких-то неопрятных перекошенных личностей, торгующих протоколами сионских мудрецов, диомидовскими листками и "акафистами" Петру Первому... Значительная часть выступавших (хотя отнюдь не все) вместо того, чтобы говорить об актуальных задачах и путях их решения, начинала многословно доказывать, что гомосексуализм - это очень плохо, как будто кого-то там надо было еще убеждать. Ну и так далее.

Для того, чтобы вывести движение в защиту традиционных ценностей на должный уровень, к делу надо подходить совершенно иначе.Действовать независимо от болящих и национально озабоченных, обращаться к тем, кому действительно нужны аргументы, привлекать известных и популярных людей. Иначе и на крестный ход придет один человек из ста тысяч, и единственное, что мы сможем на нем показать - собственную беспомощность.
12. Andrey Vladimirovich : В кусты.
2010-11-01 в 15:09

Любые публичные проявления запретить, за нарушение строгое наказание. Пусть гомосечатся по кустам.
11. мнение : Мужчинами становятся борьбой с искушениями
2010-10-18 в 17:57

Митрополит Черногорский Амфилохий: «Сегодня происходит расчеловечение человека» — Что ж, вот он — плод этого нового духа современной евро-американской культуры. Это уничтожение христианской нравственности. Для этого духа все равно, все одинаково: зло и добро, любовь и ненависть, Бог и дьявол — все для него имеет равные права. Это дух содомский, сатанинский, развращающий человека, саму созданную Богом природу человеческую. Шафаревич, анализируя внутренние истоки социализма в своей книге «Социализм как историческое явление», приходит к выводу, что в корне его — стремление к уничтожению. Я думаю, что сегодня через явления такого вида, как гей-парад, проявляется какая-то жажда самоубийства, стремление к саморазрушению человека, к смерти. Потому что здесь уничтожается любовь, самая святая сфера человеческого бытия, закон которой — рождать, давать новую жизнь. Здесь она становится, как у нас говорят, яловой, бесплодной — она не рождает, а уничтожает. Помните, как символичен конец Содома и Гоморры? На этом месте находится Мертвое море. Это — плод такого образа жизни.
10. Владимир Куковенко : Анатолию
2010-10-08 в 21:58

Странная логика и странный ответ. Не мужской.
9. Анатолий : куковенко
2010-10-08 в 21:19

Крёстный ход это не бунт. Бунт это революция, и на ленина ссылаются те кто поддерживает его ориентацию... и не только политическую
8. Владимир Куковенко : Татьяне
2010-10-08 в 07:07

Ленин подобные действия метко нозывал "бунтом на коленях". Двадцать лет уже "отбунтовали". Сколько еще десятилетий стояния на коленях потребуется для полного устрашения всех врагов?
7. Татьяна : Поддерживаю!
2010-10-07 в 21:54

Поддерживаю Всероссийский Крестный ход в защиту Православия, семьи и нравственности. Нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации - революционных действий. Достаточно крови русских людей уже пролилось! Все эти мерзавци только и ждут от нас этого. Встань Святая Русь на Крестный ход! Покажи ненавистникам православного русскрго народа Свою Мощь! Да поможет нам Бог!
6. Филиппъ : Re: Радость содомитов будет недолгой, или А судьи кто?
2010-10-07 в 21:09

Нужно восстановить в УК статью за гомосексуализм,включая и пропаганду мерзкого порока.Матвиенко наложила вето на возвращение Рождественских улиц на карту Петербурга,мотивируя это расколом общества,а поощрение содомии не вызовет раскола?Будет не раскол а консолидация общества против власти.
5. Владимир Куковенко : Сомнительно
2010-10-07 в 19:20

Сомнительно, что педофилов отвратишь от порока сбором подписей, массовыми шествиями и молитвенным стоянием. Вот если встреча в темноте с неизвестными, да насильственная кастрация.. Думаю, что сразу поможет.
4. КириллЪ : Это любовь
2010-10-07 в 18:24

"Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Матф.16:26)
3. Нина А. : Против содомии и против узаконивания проституции
2010-10-07 в 14:15

Поддерживаю идею сбора подписей против содомии. Может быть еще включить в перечень пороков проституцию? Дело в том, что у нас в официальных государственных документах все больше входит в практику термин "работники секс-бизнеса" или "коммерческие секс-работники" (см. например Национальный доклад Российской Федерации ... о приверженности делу борьбы с ВИЧ/СПИДом за 2010 год). Известно, что за терминами стоит очень многое ...
2. Марина : гей-парад
2010-10-07 в 13:10

Поклонение пороку, деффектам психики и извращениям плоти - ведут к ослабеванию и вымиранию нации.
1. Надежда Тарасова : Призываю к сбору подписей
2010-10-07 в 12:43

Призываю к сбору подписей и отправке протестных писем президенту, в Думу и Совет федераций, мэру Петербурга , в местные Законодательные собрания с требованием о принятии законов против пропаганды гомосексуализма и лесбийских связей, против регистрации однополых браков и прапаганды содомского греха в школах России.Думаю надо выступить так же, как и против ювенальной юстиции - митинги, пикеты, сбор подписей.Комитет в защиту семьи,детства,нравственности г.Саров уже направил такие письма во все инстанции. Соратники,присоединяйтесь!Образец письма - по почте tar.na1@yandex.ry

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме