Владимир Путин заявил, что не может запретить сериал "Школа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин заявил, что не может запретить сериал "Школа"

Сериал "Школа" / 09.04.2010

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что он не может запретить показ сериала "Школа" на Первом канале, передает Lenta.ru. По мнению главы правительства, необходимо совместно работать над тем, чтобы российские зрители потеряли интерес к подобным темам. Об этом Путин заявил на форуме партии "Единая Россия" в Новосибирске.

По словам Путина, сериал "Школа" является коммерческим проектом, да к тому же "острые, хлесткие вещи привлекают внимание". При этом глава правительства признался, что сам никогда не видел этого телесериала. "Нужно, чтобы люди чувствовали приоритеты развития страны, общества, а не руководствоваться только рейтингами, за которыми стоят соответствующие рекламные бонусы", - подчеркнул Владимир Путин. Он отметил, что этого понимания невозможно добиться директивными методами. "Это один из элементов общей культуры тех, кто делает продукты подобного рода", - добавил премьер.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме