"Русский марш" уже одержал убедительную моральную победу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русский марш" уже одержал убедительную моральную победу

Русский марш / 03.11.2006


Дмитрий Рогозин и Андрей Савельев призывают участников "Русского марша" во избежание провокаций не участвовать в несанкционированных мероприятиях …

Один из организаторов "Русского марша" депутат Государственной Думы Дмитрий Рогозин призвал отказаться от плана концентрации на платформах станций метрополитена во избежание провокаций и призвал всех принять участие в санкционированном властями митинге, говорится в обращении политика к членам руководства Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).

"Я предлагаю отказаться от плана концентрации наших сторонников на платформах станций метрополитена во избежание провокаций со стороны наших врагов. "Русский марш" уже одержал убедительную моральную победу. Он уже состоялся на страницах газет, издаваемых многомиллионными тиражами, в штаб-квартирах правящих партий, спешно сжигающих документацию о своих финансовых аферах, в головах продажных бюрократов, охваченных паникой перед "Русским маршем". Теперь нам необходимо превратить "марш" в искренний праздник русских патриотов. Мы должны собраться на митинг, разрешение на проведение которого получено одной из наших партнерских организаций", - говорится в обращении Д.Рогозина.

По мнению политика, "неправовое решение о запрете праздничных мероприятий в День национального единства 4 ноября" - это свидетельство страха "перед новым, крепнущим на глазах русским патриотическим движением", поэтому нельзя исключать, что противники марша могут пойти на провокации. Поэтому заявляет Рогозин, "мы обязаны предотвратить готовящуюся грандиозную провокацию престарелого людоеда и не допустить бессмысленных жертв среди наших сторонников... Мы ни в коем случае не должны давать повод властям упрекнуть нас в нарушении законов страны и правил безопасности на общественном транспорте".

Лидер ДПНИ Александр Белов, комментируя это заявление "Новому региону", заявил, что существует вероятность того, что организаторы не успеют предупредить всех участников марша о реальном месте проведения акции, поэтому тем, кто приедет на станцию метро "Комсомольская-кольцевая" будет предложено перейти на "Комсомольскую радиальную", откуда отправиться на "Кропоткинскую". "В переходах метро будут стоять наши люди, в том числе депутаты Госдумы, которые будут направлять людей по этому маршруту, и следить за тем, чтобы со стороны милиции не было провокаций, задержаний и избиений участников акции", - отметил Белов.

По его словам, "Русский марш" будет проведен у памятника Льву Толстому в сквере на Девичьем поле, где партия "Народная воля" получила разрешение на проведение митинга. Митинг состоится с 12-00 до 14-00. Как сообщает сайт партии "Народная воля", на нем выступят члены Общественного комитета в поддержку "Русского марша" Сергей Бабурин, Виктор Алкснис, Николай Курьянович и другие лидеры национально-патриотических организаций.

А как заявил депутат Госдумы Андрей Савельев, Общественный совет "Русского марша" предлагает участникам акции участвовать в двух разрешенных властями мероприятиях - на Славянской площади, где пройдет мероприятие православной общественности, и Девичьем поле, где будет проводить митинг партия "Народная воля".

Между тем, продолжают раздаваться и откровенно провокационные призывы. Так, редактор сетевого издания "ИА Десница" В.В.Селиванов распространил следующий призыв: "Будь на стреме, русский националист! Приходи на Русский марш 4 ноября на ст. метро Комсомольская-кольцевая в 10ч. 30 м.-11 ч. в полевой экипировке и с противогазом, он может пригодиться. Одежду выбирай потолще. Деньги, документы, ключи и все ценные вещи оставь дома, и все будет в порядке". Очень хочется некоторым провокаторам пролить в день национального праздника ритуальную кровь, принести кровавое жертвоприношение своим кровожадным богам.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме