Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве

«Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России»

Приближается дата назначенного саратовским блогером-националистом Вячеславом Мальцевым – в прошлом году вторым номером в федеральном списке либеральной партии ПарНаС, ныне беженцем за границу – революции в России. Каким образом она должна произойти, Мальцев не раскрывает, но утверждает – путч уже на пороге.

В связи с этим интересны откровения его близкого сподручного – члена неоязыческого объединения «Велесов круг» Ивана Белецкого, в 2016 году активно работавшего по агитации за ПарНаС в Москве, а ныне скрывающегося от правосудия на Украине. 6 октября он опубликовал на YouTube видео диалога с единомышленниками, где заявляет на фоне красного флага с желтым языческим коловратом следующее: «Русский марш» это наша акция, команды Демушкина, оргкомитета партии националистов. Но в эту акцию мы подтягиваем, естественно, все общеоппозиционные силы нормальные, и 5.11 готовится, и «русский марш» переходит в пятое [ноября]. Мы уже регламентировали, что санкционированно, несанкционированно где-то, естественно, люди выйдут на «русский марш», а потом уже по ситуации надо будет двигаться в мэрию, в центральные админздания, и делать реальное движение на 5 ноября. А «русский марш» сейчас, естественно, находится вместе с 5.11, в принципе, в одном поле».

Итак, ежегодное шествие националистов для Белецкого – лишь повод для сбора людей для попытки устроить затем 5 ноября Майдана в центре столицы. Причем, позиционирующие себя как идейные националисты люди заявляют, что на свою акцию приглашают любых оппозиционеров, хотя бы и либералов. Не случайно 20 октября Белецкий появляется для заявления в эфире «Дождя». «Русский марш» сейчас плавно перетек в конкретный протест, который поддерживают демократы, естественно, это веха в истории», – радуется он на опубликованном 25 октября на YouTube видео.

Надо понравиться либералам, это очень важно. Надо стараться для этого. И стараются изо всех сил. «Ватные марши, за Новороссию... Мы с ними два года уже боремся, – отчитывается на видео 6 октября Белецкий. – Если русский марш будет проноворосский, ура-патриотический, то это г..., а не марш... Знайте одно, что, во-первых, если какие-то потуги идут в сторону Новороссию, крымнашев... это подстава, это не может называться национализмом». Итак, по мнению называющего себя русским националистом человека, защита русских в Крыму или Донбассе или Одессе… это не русский национализм!

Зато ранее в этом году эти «националисты» уже снова как следует поработали на либералов. «Мы приложили усилия к протестным акциям 26 марта, 12 июня, всем известным. Рен-ТВ снял ролик, где показывал, что я один из зачинщиков 12 июня... Не буду оспаривать это», – признается Белецкий на том же видео.

Далее там же он восхищается Навальным: «Мы будем поддерживать его во всех начинаниях. 7 октября... нашим людям очень импонирует выйти на мероприятие... Начинаются волнения в стране, я считаю, это очень благоприятное развитие событий».

Однако, признает он, большая часть населения волнений не хочет. Как же быть? Сугубо по-большевистски – нужно создать революционную ситуацию. При помощи Запада. «Не хватает некоего сильного социального взрыва экономического... Очень важно, как Демушкин говорил: я призываю ввести настоящие экономические санкции против режима, против путинской России. Недостаточность влияния внешних сил в лице тех же Соединенных Штатов... Как не прискорбно, но с белым Трампом не так все очевидно, чем с черным Обамой, который четко топил против путинизма», – говорит Белецкий.

Вот так «борец за белую расу» и солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России».

«Ноябрь будет горячим», – обещает в завершение Белецкий.

Алексей Рылеев, член бюро президиума партии «Родина», руководитель исполкома Конгресса русских общин
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Работающие на либералов

Надо Ивану выписать 500 грамм пирамидона - он серьезно болен!

Алексей Рылеев:
Кандидат в президенты от КПРФ игнорирует интересы верующих
О программе «красного директора» с незатейливым названием «20 шагов Павла Грудинина»
15.01.2018
Отсутствие работы с молодежью отдает ее Навальному и террористам
Государство обязано понять, что молодежная политика нужна, – реальная, работающая, эффективная, системная, структурированная
05.12.2017
«Времена Батыя, пожалуй, уступят»: свидетельства о резне русских киргизами
Власти Киргизии объявили государственным праздником годовщину восстания 1916 года против царской России
30.10.2017
Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве
«Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России»
26.10.2017
Либералы пытаются реанимировать «Христианское государство»
Сергей Чапнин в интервью Le Monde обвинил православных в насилии по отношению к инакомыслящим
25.10.2017
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы
"Русский марш"
Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве
«Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России»
26.10.2017
«Русский марш» в Казани нынче переместился с улиц в дискуссионный зал
Татарстан уникален тем, что здесь вместе с русскими живут татары, большинство из которых – настоящие патриоты России, и искренне хотят ей блага, взаимодействия с соседями – с русскими
03.11.2016
«Наши русские люди вообще не очень-то любят маршировать»
Публицист Максим Соколов о том, почему россияне разлюбили уличные демонстрации
08.11.2013
«От политика демагогического склада требуется сноровка канатного плясуна»
Политолог Максим Соколов о том, почему Навальный не пошел на «Русский марш», но призвал пойти всех остальных
06.11.2013
«Люди ощущают, что права русского народа ущемляются»
Известные пастыри о Дне народного единства и «Русском марше»
01.11.2013
Все статьи темы