"Австралийский доктор Смерть" изобрел новую машину смерти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Австралийский доктор Смерть" изобрел новую машину смерти

19.11.2003

Австралийский сторонник эвтаназии Филипп Ницшке показал публике свое новое изобретение - машину смерти, собранную из предметов домашнего быта и дозы моноксида углерода.
Доктор Ницшке, которого защитники человеческой жизни называют "австралийский доктор Смерть", заявил, что для того, чтобы покончить жизнь самоубийством, желающему нужно сделать всего два-три вдоха из этой машины.
"Это простое приспособление, и такие вещи становятся все проще и проще", - сказал доктор Ницшке журналистам. "По всей Австралии к нам записались 200 человек, которые хотят научиться собирать это устройство", - добавил он. Он не согласен с мнением о том, что учить людей собирать эти приспособления безответственно.
"Мы будем стремиться к тому, чтобы люди, которые будут учиться собирать эти устройства, имели на то веские причины, и чтобы это были пожилые австралийцы", - заявил бесчеловечный доктор. Тем не менее, он признает, что другим людям будет несложно узнать, как собрать приспособление, которое, по его словам, можно соорудить из таких обычных вещей как банка из-под приправы и бутылочка из-под соуса.
К слову сказать, эвтаназию легализовали в Северных территориях Австралии еще в 1996 году. Несколько австралийцев умерли при помощи смертельных инъекций, а в 1998 году федеральное правительство отменило этот закон.
Филипп Ницшке настаивает на том, что люди, страдающие смертельными и приносящими страдания недугами, имеют право выбирать, когда и как уйти из жизни.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме