ПАПА РИМСКИЙ РАЗОРИЛ ТОРГОВЦА МЕБЕЛЬЮ ИЗ ТОРОНТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАПА РИМСКИЙ РАЗОРИЛ ТОРГОВЦА МЕБЕЛЬЮ ИЗ ТОРОНТО

31.07.2002

Торговец мебелью Геррит де Бер из Торонто ломает голову, от кого бы потребовать компенсации за нанесенный ущерб. Неприятности начались, когда Папа Римский решил навестить Всемирный день молодежи, и город оказался наводнен паломниками со всего мира.
В день проведения Папой мессы в Торонто собралось восемьсот тысяч поклонников. Когда богослужение, проходившее под дождем, закончилось, пластиковые накидки от дождя и пакеты были одновременно выброшены на улицы. Канализационная система города оказалась засорена, и потоки нечистот хлынули в подвальные помещения. Мистер де Бер, попавший в канализационную переделку, - не одинок. Пострадало семь тысяч строений. Правда, не все подвалы простираются на 24 тысячи квадратных метров, как у нашего героя, и не у всех они используются для хранения образцов мебельного искусства. Сам Геррит де Бер оценивает ущерб в один миллион долларов.
РБН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме