Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«У них нас никто не притесняет...»

Борис  Иевлев, Столетие.Ru

01.06.2010


Московские гомосексуалисты хотят, чтобы им было как в Америке …

Широко разрекламированный в Интернете несанкционированный гей-парад все же прошел в Москве. Но получилось все как-то скучно: полтора десятка участников на Ленинградском проспекте, отсутствие какого-либо мордобоя, длина действа в десять минут, после чего гей-активисты разбежались по подворотням.

Зато десятка три иностранных корреспондентов вдоволь нафотографировались: в кадр попали и «угнетаемые геи», и хихикающие симпатичные девицы – случайные свидетельницы неожиданного спектакля, и бабушки, крестящиеся при виде «сатанистов».

Вся эта заварушка первоначально должна была состояться в Москве в субботу, 29 мая, около представительства Европейского Союза на Кадашевской набережной. Время называлось разное, то ли 12, то ли 13 часов – наверно, для большей конспирации. Перед этим по Москве гулял слух, что может быть эта демонстрация пройдет на территории одного из посольств, а небезызвестный Николай Алексеев, «куратор» этого мероприятия, рассказывал направо и налево о том, что такие переговоры ведутся. Между тем, оказалось, что иностранные посольства отказали в покровительстве организаторам гей-парада, после чего Николай Алексеев заявил на устроенной «пресс-конференции», что гей-парад пройдет все же у здания представительства Европейского Союза под лозунгом «Соучастие в преступлении – тоже преступление».

С еэсовцами дело, однако, тоже не заладилось. И пришлось гей-активу внезапно возникнуть с парой-тройкой плакатов на Ленинградском проспекте. Быстренько пробежав по тротуару, активисты смылись, не успев сцепиться с противниками «содомитов». Потому-то носы у всех демонстрантов остались на месте, а желания их противников, поджидавших всю эту гей-компашку в Кадашах – неудовлетворенными: парад «однополых» опять обломился.

Мэр Москвы Юрий Лужков заметил на сей счет: «Несколько лет подряд осуществляется беспрецедентное давление на Москву с тем, чтобы провести здесь гей-парад, который, кроме как сатанинским действием, назвать нельзя. Мы такого парада не допустили, не допустим и впредь. Все должны это воспринять не как теорему, а как аксиому».

После этого гей-форумы в Интернете ругали российскую власть и завидовали американцам, как заметил один форумчанин: «У них нас никто не претесняет, даже в армии и в тюрьме».

Насчет американской армии – сущая правда. В Америке – полномасштабная гей-революция.

Уже со следующего года представители «сексуальных меньшинств» получат право открыто служить в армии США.

«Барак, ты – душка!» - эта фраза стала самой популярной на американских форумах геев и лесбиянок в Интернете в последние дни. Еще бы! Уже со следующего года представители «сексуальных меньшинств» получат право открыто служить в армии США.

Барак Обама, сделавший в период предвыборной кампании немало обещаний о различных послаблениях для сексуальных меньшинств (эта тема стала одной из главных в его предвыборной программе), сегодня слово свое сдержал: законодательная и исполнительная ветви власти в США на этой неделе достигли принципиального согласия принять закон, либерализующий воинскую службу для гомосексуалов.

Правда, «ретрограды» в Пентагоне призывают законодателей не спешить до тех пор, пока военные аналитики не закончат с докладом о том, как отразится такая публичность для сексменьшинств на атмосфере в казармах. Военное ведомство получило заверения, что его мнение примут во внимание, но это не значит, что «нетрадиционалы» не получат полной свободы. За нее выступают десятки американских организаций лесбиянок и геев, а это – потенциальная армия избирателей. Их Обама терять не хочет.

Что же волнует чиновников из Пентагона? Во-первых, психологические проблемы, которые при всей американской толерантности неминуемо возникнут: «натуралов» в армии все-таки пока больше. Во-вторых, в Пентагоне уверяют, что открытая служба гомосексуалов – дело достаточно затратное: придется раскошелиться для того, чтобы разместить геев с лесбиянками в специальных казармах. Да еще решить вопрос с выплатами компенсаций, полагающимся «супругам» этого рода военнослужащих. Да еще новые виды страховок. Короче говоря, напирает Пентагон на законодателей и исполнительную власть: «Нужны новые деньги на эту затею!».

Кстати, в ходе недавних социологических исследований, проведенных в США, большое количество геев и лесбиянок указало, что они служили в армии. А почти 60% опрошенных граждан США уверены: необходимо разрешить гомосексуалистам служить в армии, не скрывая своих сексуальных предпочтений.

Справедливости ради надо сказать, что консервативные традиции в армейской среде отчасти продолжают жить и до сих пор. На фоне всеобщей терпимости общества к гомосексуальным связям, американская армия продолжает придерживаться политики запрета однополых связей в своих рядах. Пока что геям и лесбиянкам, которые раскрывают свою сексуальную ориентацию или действуют в армейских коллективах соответствующе, грозит увольнение. По закону гомосексуализм считается «несовместимым» с военной службой. И в последнее десятилетие из рядов ВС США несколько тысяч было уволено именно за это.

Вот только с началом иракской и афганской войны, подобной строгости заметно поубавилось.

Количество геев и лесбиянок, исключённых из рядов ВС за последние три года, когда Соединённые Штаты участвуют в двух крупных военных конфликтах, резко сократилось.

Не иначе как в трудных условиях комплектования воюющей американской армии на любителей однополых забав стали закрывать глаза. Теперь же подготовленный администрацией США и законодателями новый законопроект и вообще снимает гей-тему с повестки дня вооруженных сил «центра однополярного мира». Президент Обама наберет политические очки на геизации армии своей страны. Вопрос только в том, чем эти политические игры аукнутся для Америки?

Обама – не одинок в своих заигрываниях с гомосексуалами. Практически все кандидаты в президенты США (и демократы, и республиканцы) вовсю демонстрируют свою приверженность ценностям «свободы», под которыми в последнее время все больше и больше понимается и право на свободу сексуальной ориентации. Они обещают этой категории избирателей повсеместное признание однополых браков и равный доступ к СМИ.

Пропаганда гомосексуализма в современной Америке стала знаковым признаком «демократии» и «толерантности».

В американских школах обычным явлением стали уроки «корректности». На них детей учат «уважать иную сексуальную ориентацию», а в некоторых штатах в курс литературы для младшеклассников ввели даже историю о том, как принц не женился на принцессе потому, что полюбил другого принца и создал с ним хорошую и дружную семью. Демократизация греха ширится.

Как тут «нашим» не позавидовать такой «свободе»!

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/u_nih_nas_nikto_ne_pritesnajet__2010-05-31.htm




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме