Слободан Милошевич – Воскресение Сербии и новый Лазарь для Нового мира

Слободан Милошевич 
0
532
Время на чтение 5 минут
Фото: предоставлено автором

Источник: RT

День памяти, то есть день его ухода в вечность – 11 марта, в этом году, как и в 2006, приходится на субботу. В гаагском каземате под названием Схевенинген, который когда-то принадлежал нацистам, а теперь «натистам» (разницы почти нет), был замучен Слободан Милошевич. Он принял мученическую смерть за то, что под его руководством Сербия сначала воскресла, а затем возглавила Новый Косовский бой, в котором, как и в 1389 году, не потерпела поражения. Наконец, за пять лет гаагского судилища, в одиночку против машины спецслужб НАТО Слободан отстоял сербскую правду и косовский завет. На поле вечной жизни Сербия продолжает вести битву под предводительством Слободана. Вечная Сербия, милая мать, таким образом пробудила свой народ, а также Россию и Китай, и стала вестником Нового мира. Мы, ее дети, должны быть достойны Сербии и Слободана.

Но давайте по порядку рассмотрим самое важное, что можно увидеть сегодня.

Кем является Слободан Милошевич для Сербии?

Отмечая в 1989 году шестисотлетие Косовской битвы, миллионы сербов жадно внимали Слободану, который провозгласил, что мы существуем, что наш дух, вера, традиции и наше имя живы, что мы предлагаем всем братское или, по крайней мере, равноправное сотрудничество, но свое мы преступникам не отдадим. Зная, о чем, кому, в каком месте и в каких обстоятельствах говорит, он пророчески предчувствовал Новый косовский бой. И показал, что мы к нему готовы.

Таким образом, православная историческая Сербия воскресла. В сердцах своего народа и как государство. Не будь наши духовно-нравственные ценности столь сильны в сердцах нашего народа и в личности нашего лидера, это было бы невозможно. Так же, как невозможно было бы защищать историческую Сербию, ее творческое развитие и социальную справедливость.

Эти ценности были тут же атакованы демоническими легионами «демократического Запада» со всех сторон. Усташи, балисты, террористы, наркомафия, когорты НАТО, санкции, НПО, Гаагский трибунал...

В Первой европейской войне, которую НАТО вел против сербов, нам удалось защитить Сербию, Черногорию, Республику Сербскую, Косово и Метохию. Своим победам мы получили постоянное международно-правовое подтверждение – Дейтонское соглашение и Резолюцию 1244 СБ ООН.

Под жесточайшими санкциями, введенными через систему ООН, против одной страны, мы сохранили свою независимость и социальную справедливость. Не началась массовая «прихватизация», мы сохранили монетарный суверенитет и банковскую систему.

Храм Святого Саввы был возведен под кровлю, а православные духовно-нравственные ценности и традиции свободы снова стали основным социальным стержнем.

Саммитом на Крите мы открыли дверь новому Балканскому союзу, историческому примирению и братскому сближению всех балканских народов, что так испугало и разозлило НАТО, что они тут же пустили в ход самое тяжелое оружие – террористическую и агрессивную войну за Косово и Метохию.

Впервые в истории голосованием обеих палат Союзной скупщины в 1999 году мы выступили с официальной инициативой о заключении государственного союза с Россией (и Белоруссией). Ельцин не решился принять его. Но наша героическая армия и полиция, и наш героический народ во главе со Слободаном выдержали 78 дней бомбежек, а Ельцина во главе России сменил Путин. И уже в августе 2000 года его правительство подписало с правительством Слободана соглашение о свободной торговле.

После десятилетнего сопротивления военной, экономической, диверсионной, агентурной и пропагандистской машине НАТО – самой могущественной преступной организации всех времен – сербский народ выбился из сил и сдался, но не под бомбами, а перед ложью, называемой «цветная революция». Слободана свергли и отправили в Гаагу – «дыру» в международном праве, где он один, с помощью группы волонтеров из объединения «Свобода» и своих свидетелей, вел свой последний, пожалуй, самый известный бой – отстоял сербскую правду и обрел ореол великомученика.

Многие в мире, даже враги, уважают сербов за их героизм в мировых войнах, о котором они знают из книг, и за героизм в защите от агрессивного натовского фашизма на пике его мощи, которую им довелось увидеть. Это уважение – красная ковровая дорожка, расстеленная перед Сербией в Новом мире.

Таким образом, для Сербии Слободан – новый князь Лазарь. И – свобода народу!

А кем является Слободан Милошевич для мира?

Владимир Путин, Евгений Примаков, Геннадий Зюганов, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Дмитрий Рогозин, Валентин Распутин, Вячеслав Клыков, Александр Солженицин, Никита Михалков, Александр Лукашенко, Фидель Кастро, Ясир Арафат, Даниэль Ортега, Муаммар Каддафи, Роберт Мугабе, Каролос Папульяс, Константин Мицотакис, Харилаос Флоракис, Алвару Куньял, Жан Виденов, Гарольд Пинтер, Петер Хандке, Микис Теодоракис, Жак Вержес, генерал Пьер-Мари Галуа, Мишель Коллон, Эдвард Херман, Дайана Джонстон, адмирал Элмар Шмелинг – некоторые из самых громких имен, которые уважали президента Милошевича или сотрудничали с ним. Однако даже голосу этих великих людей и Международного комитета его защиты редко удавалось пробиться сквозь железный занавес крупных западных СМИ.

Международный комитет, который сегодня носит его имя, все еще существует, как знак того, что борьба Слободана имеет огромное, непреходящее значение для всего мира. После первого поколения сопредседателей: Велко Валканова, Рэмси Кларка, Александра Зиновьева комитет возглавляет второе поколение: Клаус Хартманн, Майкл Паренти и Сергей Бабурин. Несмотря на пандемию, по случаю 80-летия со дня рождения Слободана, в 2021 году комитет провел конференцию под названием «Милошевич – против преступлений НАТО, за Новый мир» (www.milosevic.co ).

С точки зрения духовной основы, морального и политического авторитета и самоотверженной борьбы за благо народа можно сказать, что Слободан Милошевич является предшественником Владимира Путина. К сожалению, они никогда не встречались и имели очень мало возможностей для сотрудничества. Путин пытался ему помочь – дал гарантии на его лечение в Москве (которые трибунал не принял) и дал убежище его семье, когда она подверглась преследованиям.

Слободанова Сербия силой примера показала миру, что злу можно противостоять. А путинская Россия во Второй европейской войне, которую НАТО ведет против русских, находится на пороге победы, которая освободит мир от зла.

Россия и Китай – лидеры Нового мира, а Сербия – его вестник. И Россия, и Китай осознают, что урок Слободановой Сербии помог им избавиться от иллюзий и твердо встать на ноги. Они это никогда не забудут и не смогут забыть.

НАТО – это самая продуктивная индустрия преступлений в истории. НАТО само по себе преступление. За преступления, совершенные НАТО, в том числе за убийство Слободана Милошевича, пока никто не привлечен к ответственности. Но этому приходит конец. В Новом мире нет места НАТО.

И, как еще в 2001 году сказал Александр Зиновьев: «Слободан Милошевич – символ антиглобализма».

Выстраивая стратегическое партнерство с Россией и Китаем, Сербия встала на путь восстановления суверенитета, экономического и духовного развития. Но в окружении и внутри самой Сербии нам все еще угрожают мрачные тени натовского фашизма и Видовдана 2001 года. Милошевич и многие его соратники до сих пор подвергаются остракизму, и их упоминание почти под запретом. Только когда вы увидите памятник Милошевичу в центре Белграда, это будет знаком того, что Сербия свободна и находится в союзе с Россией. А пока Слобода(н) в наших сердцах.

Владимир Кршлянин, посол, бывший помощник Слободана Милошевича по международным отношениям, секретарь Международного комитета им. Слободана Милошевича

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Кршлянин
Шагнём навстречу победе, которая близка!
Величайшим абсурдом сегодняшней сербской политики является разрыв между сильными чувствами народа по отношению к России и сдержанностью политических элит
20.01.2024
Человеческая цивилизация и её противоположность
Выступление в рамках круглого стола Сербско-русского братства «Войны НАТО против сербов и русских», 24 марта 2023 г.
06.04.2023
У Джукановича истёк «срок годности»
И с точки зрения народа, и с точки зрения его западных покровителей
03.04.2023
Все статьи Владимир Кршлянин
Слободан Милошевич
Обращение к С.В. Лаврову по Караджичу и Младичу
Участники встречи с русским добровольцем в Сербии Б.Ю. Земцовым направили обращение Министру иностранных дел России
25.04.2023
Американские «кровавые», русские – Победные Пасхи
Сумеем ли пресечь очередное американское вселенское злодеяние?
24.03.2022
Бесценный документ о злодействах Запада
В Воронеже вышла книга известного сербского адвоката Горана Петрониевича «НАТО на суде истории», посвященная преступлениям натовцев против Югославии
29.03.2021
Пора судить виновных в убийстве Слободана Милошевича
15 лет назад пал мучеником человек, связавший столетия и замученный в Гааге
12.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2024 22:55
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:28
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:22
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35