itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как возможно давать им сцену Кремлёвского дворца?!

На концерт «День знаний со звёздами в Кремле» пригласили артистов, выступивших против России и СВО

0
1648
Фото: ru.wikipedia.org

31 августа в Государственном Кремлёвском Дворце пройдёт праздничная программа, приуроченная к началу учебного года – «День знаний со звёздами в Кремле», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии».

 В концертной программе выступят Дима Билан, Лариса Долина, Ольга Бузова, Глюк`оZа, Мот, Александр Панайотов, Люся Чеботина, Александр Шоуа & НЕПАРА, Юлия Савичева, Александр Еловских, Валерия Чайка, Galibri & Mavik, Денис Клявер, Диана Гурцкая, Зара, Стас Пьеха, Родион Газманов, Sevak, Леша Свик, RASA, Глеб Матвейчук, Шоу-балет «ТОДЕС», DJ Катя Гусева, AMIRCHIK, эстрадный хор Юрия Гончара и многие другие!

Специальный гость: итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина (Alessandro Safina).

«Помимо фееричной праздничной программы для гостей шоу организаторы подготовили много сюрпризов. Перед выступлением и в антракте в зрительских фойе специально для мальчишек и девчонок, а также их родителей будут организованы мастер-классы, анимационные программы, общение с героями любимых мультфильмов, веселые игры, конкурсы, розыгрыши ценных призов, красочные фотозоны», - отмечается в программе концерта.

Грядущий концерт прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» народный артист России, сопредседатель Общественной Палаты Союзного Государства Россия – Беларусь, президент Международного Славянского форума искусств «Золотой Витязь», депутат Государственной Думы Николай Петрович Бурляев:

Когда я узнал о предстоящем концерте «День знаний со звёздами в Кремле» и увидел перечень участников концерта, то я написал депутатский запрос директору Кремлевского дворца Петру Михайловичу Шаболтаю и попросил его ответить на ряд вопросов:

На какие бюджетные средства проходит концерт?

Кто формировал программу, в которую включены сомнительные личности – звезды шоу-бизнеса, которые на протяжении 30 лет понижали духовный уровень нашего народа?

Из каких средств будут оплачены гонорары этим звёздам, устроен банкет?

Пора осознать тем, кто руководит культурными процессами, что мы вступили в другую эпоху жизни нашего Отечества, когда идёт переоценка ценностей. Мы должны понимать, особенно руководители культуры, что в стране уже приняты и подписаны Президентом в 2014 году «Основы государственной культурной политики». Документ опирается на традиционные духовно-нравственные ценности.

Вся эта эстрада, шоу-бизнес – это пена, которую взбивали наши центральные телеканалы и концертные площадки. Поэтому нужно строже относиться к отбору программы.

Теперь жду ответа из Кремлёвского дворца.

Тем более, отдельные личности, перечисленные как «звезды», высказывались отрицательно о политике нашего государства в связи со Специальной военной операцией.

Как возможно давать им сцену Кремлёвского дворца?! Тем более, на концерте ожидается Президент. А на сцене скандальная Бузова! Глюк`оZа, которая выступает против СВО!

Такое впечатление, что кто-то хочет показать, что всё идет по-прежнему. Нет! Пора их приучать, что по-прежнему не будет идти! Пора понять, что нужно ответственно относиться к культурным процессам.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 2, Тюменец:

Значит в Кремле есть противники СВО


Л. И. Брежнев был, очевидно, отравлен в октябре 1982 г. по старому стилю.

8. Ответ на 7, allan:

Флаг для бабушки, как мне запомнилось был не коммунистическим, а тем флагом под которым воевал её родитель против фашистских захватчиков.

Зря уважаемый заостряете на противопоставлении красных и белых это только мешает нации объединению в Истине. Некчему по примеру махно обелять красных и окраснять белых. И у красных и у белых собственно как у многих не без греха и не о Святой Руси. Однако и действия не всегда соответствуют заявленной цели. Не будет противоречий - не будет конфликта, зачинщики потеряют управление.

Устраним свои изъяны, к нам добровольно потянуться.

Вы фатально ошибаетесь - белые онтологически не признают краснопузых, для них примирение с красным быдлом возможно только через его хорошую порку на конюшне, чтобы помнили своё место. Это прямо проговаривала здесь, например, чистякова. А вообще, легко найти декларации такой установки белых на множестве их сайтов. Онтологически - это сущностно, т.е. в картине мира белых красные не существуют в принципе. Вот такое "примирение". Очнитесь.

7. на 5

Флаг для бабушки, как мне запомнилось был не коммунистическим, а тем флагом под которым воевал её родитель против фашистских захватчиков.

Зря уважаемый заостряете на противопоставлении красных и белых это только мешает нации объединению в Истине. Некчему по примеру махно обелять красных и окраснять белых. И у красных и у белых собственно как у многих не без греха и не о Святой Руси. Однако и действия не всегда соответствуют заявленной цели. Не будет противоречий - не будет конфликта, зачинщики потеряют управление.

Устраним свои изъяны, к нам добровольно потянуться.
allan / 30.08.2022, 12:12

6. Опять броские заголовки, а о чём?

Какой броский заголовок - "выступивших против России " (!).
А дальше кучка фамилий и ноль фактов.
Сергей / 30.08.2022, 07:30

5. Ответ на 4, дед:

Враги всегда рядом. Чем ближе-тем сильнее ударят. Если нельзя их покарать, то нельзя им и потакать.

Странные "враги" - они все вам друзья, против "красной плесени", вместе с тем бандерофашистом, который топтал бабушкин красный коммунистический флаг.

4. враги рядом.

Враги всегда рядом. Чем ближе-тем сильнее ударят. Если нельзя их покарать, то нельзя им и потакать.
дед / 29.08.2022, 16:31

3. В октябре с. г. исполняется ровно 40 лет со дня гибели Л. И. Брежнева...

Про гибель ничего не слышал, но случилось это 10 ноября на день милиции. Все ждали концерта, а его отменили.
Тюменец / 29.08.2022, 16:10

2. Как возможно давать им сцену Кремлёвского дворца?!

Значит в Кремле есть противники СВО
Тюменец / 29.08.2022, 16:08

1.

История развивается по спирали.
Моисей "таскал" по пустыни 40 лет евреев, а они всё пытались веселиться, мечтая о котлах с мясом. Шла Первая мировая, но пресыщенная знать, как и и состоятельные обыватели, шатались по ресторанам, да по публичным домам. Затем пришёл Великий Октябрь...
В октябре с. г. исполняется ровно 40 лет со дня гибели Л. И. Брежнева...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Николай Бурляев
«В театр должно вернуться священнодейство»
О современном русском театре в свете одного любопытного опроса ВЦИОМ
26.02.2024
Россия возрождается
По промыслу Божию России дано удивительное историческое время
25.12.2023
Указ планетарного масштаба
После внесения изменений в «Основы государственной культурной политики» власть не сможет бесконтрольно поддерживать то, что не должно быть в духовном поле России
27.01.2023
Россия восстала против мирового сатанизма
Преодолев все нестроения, боль и кровь мы должны возродиться и представить обезумевшему миру новую цивилизационную модель
30.12.2022
Все статьи Николай Бурляев
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от С. Югов
02.03.2024 12:15
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от С. Югов
02.03.2024 12:01
Почему Владимир Путин так неубедительно говорил на религиозные темы?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
02.03.2024 11:46
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
02.03.2024 11:29
«Речь идёт о бессудном похищении человека за его убеждения»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.03.2024 09:30