itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как возможно давать им сцену Кремлёвского дворца?!

На концерт «День знаний со звёздами в Кремле» пригласили артистов, выступивших против России и СВО

0
1450
Фото: ru.wikipedia.org

31 августа в Государственном Кремлёвском Дворце пройдёт праздничная программа, приуроченная к началу учебного года – «День знаний со звёздами в Кремле», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии».

 В концертной программе выступят Дима Билан, Лариса Долина, Ольга Бузова, Глюк`оZа, Мот, Александр Панайотов, Люся Чеботина, Александр Шоуа & НЕПАРА, Юлия Савичева, Александр Еловских, Валерия Чайка, Galibri & Mavik, Денис Клявер, Диана Гурцкая, Зара, Стас Пьеха, Родион Газманов, Sevak, Леша Свик, RASA, Глеб Матвейчук, Шоу-балет «ТОДЕС», DJ Катя Гусева, AMIRCHIK, эстрадный хор Юрия Гончара и многие другие!

Специальный гость: итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина (Alessandro Safina).

«Помимо фееричной праздничной программы для гостей шоу организаторы подготовили много сюрпризов. Перед выступлением и в антракте в зрительских фойе специально для мальчишек и девчонок, а также их родителей будут организованы мастер-классы, анимационные программы, общение с героями любимых мультфильмов, веселые игры, конкурсы, розыгрыши ценных призов, красочные фотозоны», - отмечается в программе концерта.

Грядущий концерт прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» народный артист России, сопредседатель Общественной Палаты Союзного Государства Россия – Беларусь, президент Международного Славянского форума искусств «Золотой Витязь», депутат Государственной Думы Николай Петрович Бурляев:

Когда я узнал о предстоящем концерте «День знаний со звёздами в Кремле» и увидел перечень участников концерта, то я написал депутатский запрос директору Кремлевского дворца Петру Михайловичу Шаболтаю и попросил его ответить на ряд вопросов:

На какие бюджетные средства проходит концерт?

Кто формировал программу, в которую включены сомнительные личности – звезды шоу-бизнеса, которые на протяжении 30 лет понижали духовный уровень нашего народа?

Из каких средств будут оплачены гонорары этим звёздам, устроен банкет?

Пора осознать тем, кто руководит культурными процессами, что мы вступили в другую эпоху жизни нашего Отечества, когда идёт переоценка ценностей. Мы должны понимать, особенно руководители культуры, что в стране уже приняты и подписаны Президентом в 2014 году «Основы государственной культурной политики». Документ опирается на традиционные духовно-нравственные ценности.

Вся эта эстрада, шоу-бизнес – это пена, которую взбивали наши центральные телеканалы и концертные площадки. Поэтому нужно строже относиться к отбору программы.

Теперь жду ответа из Кремлёвского дворца.

Тем более, отдельные личности, перечисленные как «звезды», высказывались отрицательно о политике нашего государства в связи со Специальной военной операцией.

Как возможно давать им сцену Кремлёвского дворца?! Тем более, на концерте ожидается Президент. А на сцене скандальная Бузова! Глюк`оZа, которая выступает против СВО!

Такое впечатление, что кто-то хочет показать, что всё идет по-прежнему. Нет! Пора их приучать, что по-прежнему не будет идти! Пора понять, что нужно ответственно относиться к культурным процессам.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 2, Тюменец:

Значит в Кремле есть противники СВО


Л. И. Брежнев был, очевидно, отравлен в октябре 1982 г. по старому стилю.

8. Ответ на 7, allan:

Флаг для бабушки, как мне запомнилось был не коммунистическим, а тем флагом под которым воевал её родитель против фашистских захватчиков.

Зря уважаемый заостряете на противопоставлении красных и белых это только мешает нации объединению в Истине. Некчему по примеру махно обелять красных и окраснять белых. И у красных и у белых собственно как у многих не без греха и не о Святой Руси. Однако и действия не всегда соответствуют заявленной цели. Не будет противоречий - не будет конфликта, зачинщики потеряют управление.

Устраним свои изъяны, к нам добровольно потянуться.

Вы фатально ошибаетесь - белые онтологически не признают краснопузых, для них примирение с красным быдлом возможно только через его хорошую порку на конюшне, чтобы помнили своё место. Это прямо проговаривала здесь, например, чистякова. А вообще, легко найти декларации такой установки белых на множестве их сайтов. Онтологически - это сущностно, т.е. в картине мира белых красные не существуют в принципе. Вот такое "примирение". Очнитесь.

7. на 5

Флаг для бабушки, как мне запомнилось был не коммунистическим, а тем флагом под которым воевал её родитель против фашистских захватчиков.

Зря уважаемый заостряете на противопоставлении красных и белых это только мешает нации объединению в Истине. Некчему по примеру махно обелять красных и окраснять белых. И у красных и у белых собственно как у многих не без греха и не о Святой Руси. Однако и действия не всегда соответствуют заявленной цели. Не будет противоречий - не будет конфликта, зачинщики потеряют управление.

Устраним свои изъяны, к нам добровольно потянуться.
allan / 30.08.2022 12:12

6. Опять броские заголовки, а о чём?

Какой броский заголовок - "выступивших против России " (!).
А дальше кучка фамилий и ноль фактов.
Сергей / 30.08.2022 07:30

5. Ответ на 4, дед:

Враги всегда рядом. Чем ближе-тем сильнее ударят. Если нельзя их покарать, то нельзя им и потакать.

Странные "враги" - они все вам друзья, против "красной плесени", вместе с тем бандерофашистом, который топтал бабушкин красный коммунистический флаг.

4. враги рядом.

Враги всегда рядом. Чем ближе-тем сильнее ударят. Если нельзя их покарать, то нельзя им и потакать.
дед / 29.08.2022 16:31

3. В октябре с. г. исполняется ровно 40 лет со дня гибели Л. И. Брежнева...

Про гибель ничего не слышал, но случилось это 10 ноября на день милиции. Все ждали концерта, а его отменили.
Тюменец / 29.08.2022 16:10

2. Как возможно давать им сцену Кремлёвского дворца?!

Значит в Кремле есть противники СВО
Тюменец / 29.08.2022 16:08

1.

История развивается по спирали.
Моисей "таскал" по пустыни 40 лет евреев, а они всё пытались веселиться, мечтая о котлах с мясом. Шла Первая мировая, но пресыщенная знать, как и и состоятельные обыватели, шатались по ресторанам, да по публичным домам. Затем пришёл Великий Октябрь...
В октябре с. г. исполняется ровно 40 лет со дня гибели Л. И. Брежнева...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Бурляев
Мы боремся не только за Украину. Мы боремся
за весь грешный мир, предавший абсолютно все ценности
29.08.2022
«Никогда не отступал от лица своего»
Почивший режиссер Виталий Мельников делал очень добрые, человечные, проникновенные фильмы, адресованные обычным людям
23.03.2022
Все статьи Николай Бурляев
Последние комментарии
«Решение позволит защитить наших детей от тьмы»
Новый комментарий от Владимир Петрович
24.11.2022 17:10
Украина как европейская Цитадель и русское дыхание
Новый комментарий от Дмитриев
24.11.2022 17:03
2022 год стал для нас 1941-м
Новый комментарий от Алексей Петрович
24.11.2022 16:54
«Россия встаёт из гроба в рубище, тяжко дыша»
Новый комментарий от Денис Никонов
24.11.2022 16:02
«ОДКБ его спасло, а взамен мы что имеем?»
Новый комментарий от Георгий Н.
24.11.2022 15:00
«Накапливание валют на длительные сроки сегодня безрассудно»
Новый комментарий от Андрей Карпов
24.11.2022 12:34