«Проект Зеленский» готовился давно и в духе американского сценария 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Проект Зеленский» готовился давно и в духе американского сценария

Президентские выборы на Украине - 2019 / 27.03.2019


На Украине ведётся пропагандистская работа по классической схеме: актёр-правдоруб готов бороться с коррупцией и делать жизнь людей лучше …

«Украинские выборы переходят в решающую стадию. Политический новичок, актёр и шоумен Владимир Зеленский своим рейтингом поразительно уделывает мастодонтов украинской политики Порошенко и Тимошенко, - говорится в пресс-релизе Фонда защиты национальных ценностей, поступившем в редакцию "Русской народной линии". - Однако в сценарии привести к власти известного актёра или спортсмена нет ничего нового, он давно был обкатан в США. Фонд защиты национальных ценностей подготовил ТОП-15 звёзд, добившихся успехов в политике. В списке - не только американцы. Восьмой президент Польши Лех Качиньский – в прошлом актёр. Двухкратный олимпийский чемпион по фехтованию Пал Шмитт был избран седьмым президентом Венгрии. В самих же Штатах не только Рональд Рейган добился большого политического успеха среди выходцев из актёрской среды. Рестлер, актёр и телеведущий Джесси Вентура стал 38-м губернатором Миннесоты, не говоря уже об экс-губернаторе Калифорнии Арнольде Шварцнеггере.

И в этой связи яркая звезда Зеленского не кажется такой уж случайностью. Достаточно вспомнить сериал с его участием, где как по лекалу был разыгран "президентский" сценарий».

«Сейчас в Украине ведётся серьёзная пропагандистская работа по классической схеме: актёр-правдоруб готов бороться с коррупцией и делать жизнь людей лучше. За ним идут, потому что верить-то больше некому. К сожалению, украинцы уже не удивляются тому, что их политики лгут и воруют. А в это время кандидаты в президенты вовсю готовятся к фальсификациям. И, если в случае с Порошенко и Тимошенко в ход могут пойти скупки голосов и тайные схемы подсчёта, то политтехнологи Зеленского запустили все возможные механизмы пиара, вплоть до нарушений в "день тишины". В субботу в эфире канала "1+1" готовятся показать "Вечерний квартал", выпуски юмористических новостей и, как финал, фильм "Рейган". Но это ещё не всё. Зеленский так же, как и другие кандидаты на президентский пост, готовится и к осенним выборам. Если он возглавит Украину, то захочет поддержку парламента. Для этого партия Зеленского "Слуга народа" должна завоевать большинство мандатов на осенних выборах в Верховной Раде», - отмечает президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии Общественной палаты по развитию СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме