Сатанизм в центре Москвы

О символике, размещенной в витринах ЦУМа

29.10.2012
Витрина ЦУМ«Протоиерей Лев Лебедев в своей книге "Великороссия: Жизненный Путь" в главе "Круги смыкаются" писал: "Всегда мечтавшие легально утвердиться в столице России филиалы всемирной церкви диавола достигли своего, утвердились". Это демонстрирует Центральный Универсальный Магазин г.Москвы (ЦУМ), который в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои "знаменитые" витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанинстов – человеческий череп, а так же текущие отовсюду струи крови», говорится в сообщении, опубликованном на сайте видеостудии православных фильмов во имя апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Витрина ЦУМ«На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизируют совершенное убийство Божьего помазанника со своей венценосной семьей сатанистами-революционерами. Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный масонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!» - говорится в сообщении.

Витрина ЦУМТе витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой: «Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые. На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по-английски "DOG". Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи "DOG" будет слово "GOD", что в переводе с английского означает БОГ».

Витрина ЦУМ«При взгляде на витрины ЦУМа у любого нормального человека возникает омерзение, и поэтому очевидно, что оформленные таким образом витрины ЦУМа не могут служить коммерческим целям, привлекая покупателей, а скорее наоборот будут отталкивать их, отмечается в сообщении. - Поэтому, данная акция в самом центре Москвы является откровенно сатанинской, оскорбляющей чувства православных верующих и оскверняющая столицу России Москву».

Витрина ЦУМСледует также напомнить, что данная сатанинская акция в витринах ЦУМа является продолжением ряда прошедших ранее аналогичных акций (Выставка совокупляющихся роботов и Выставка демонообразных существ), вызвавших противодействие православной общественности, которая неоднократно предупреждала руководство ЦУМа о недопустимости подобных выставок в своих витринах. Однако, несмотря на все предупреждения, выставки продолжаются. Это, полагают представители православной общественности, обратившие внимание на оформление витрин, свидетельствует о том, что ЦУМ сознательно пропагандирует растление и сатанизм.

В целях противодействия открытой пропаганде сатанизма представители православной общественности призывают направлять письма Президенту России В.В.Путину, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, во все синодальные отделы Русской Православной Церкви и всем депутатам Московской городской думы.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Коротков А. В.
31.03.2019
Новый Чернобыль?
Новый комментарий от электрик
31.03.2019
Пропаганда России на Балканах под контролем Запада
Новый комментарий от Яков Яковлевич
31.03.2019
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.03.2019