Либеральная фальсификация отечественной истории от «Ельцин-центра» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либеральная фальсификация отечественной истории от «Ельцин-центра»

Новая апология предательства
Видео
Обсуждаем Стратегию развития воспитания в Российской Федерации / 13.12.2016

Либеральная фальсификация отечественной истории.

Наконец-то увидела злополучный видео-ролик, демонстрируемый уральским школьникам и студентам в екатеринбургском Ельцин-центре. Это своего рода зачин, с него начинается экспозиция. «Мульт» сняла на мобильный телефон одна из экскурсанток, так как на сайте центра он не выложен:



В нём Россия названа «страной рабов», которой противопоставляется «западная демократия», сокрытая в некоем ларце.

Большевики начинали свой «позитив» с 1917 года, силясь сбросить с «парохода современности» все предыдущие столетия «тирании» и «самовластья».

Либералы начинают с чистого листа — с 1991 года, когда на авансцену явился «богатырь» и «светоч» Ельцин с командой чикагских мальчиков-реформаторов. До этого в стране якобы был сплошной мрак, негатив и кровавое душегубство.

Краткий 8-минутный cartoon-экскурс в тенденциозно сфальсифицированную историю — что это, как не промывка неокрепших мозгов и манипулирование сознанием? Очень надеюсь, что реакция отторжения у соотечественников будет единодушной, и возмущение публики заставит дирекцию Ельцин-центра убрать ролик с глаз долой. А взамен пусть разместят там, благо площадь позволяет, экспозицию мультимедийных выставок, созданных при поддержке Патриаршего Совета по культуре: «История Россиии. Рюриковичи» и «Романовы», которые показывали не так давно в московском Манеже, и которые были продолжены этой осенью новым интерактивом «Россия — Моя история. 1945-2016».

Инна Анатольевна Симонова,

кандидат исторических наук, член СП России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме