Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Напоследок Обама продлил на год антироссийские санкции в связи с ситуацией на Украине

Санкции Запада и ответ России / 14.01.2017

Американский лидер назвал политику РФ угрожающей национальной безопасности США

Президент США Барак Обама

Через неделю президент США Барак Обама окончательно передаст бразды правления страной новому главе государства Дональду Трампу. Напоследок первый чернокожий хозяин Белого дома подписал указ о продлении на год санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине.

"Я постановил, что необходимо продолжать режим чрезвычайного положения в соответствии с указом 13660 в отношении Украины", - говорится в заявлении Обамы, распространенном пресс-службой Белого дома.

По мнению главы США, действия и политика правительства РФ "продолжают представлять необычную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США", передает ТАСС.

Всего в отношении России из-за событий на Украине было выпущено три президентских указа США - от 16 и 20 марта 2014 года и от 19 декабря того же года по Крыму.

В санкционные списки попали россияне, в числе которых официальные лица, и представители правительства бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также крупные бизнесмены и главы ДНР и ЛНР.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме