Навальный разругался с Немцовым

03.09.2013
навальный команда.jpg

Команда Навального:

- Доказала свою честность и эффективность!

- За ней не стоят олигархи или чиновники!

- Не связана с кучкой жуликов, запятнавших власть в стране и городе!

- Будет систематически бороться с вымогательством со стороны чиновников!

Продолжаю рассказывать вам интересные истории и делиться инсайдерской информацией, которая у меня бывает не только со стороны власти, но и из оппозиции. Итак:

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный крупно рассорился с лидерами РПР-Парнас Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым.

Оказывается, когда РПР-Парнас выдвигало Навального в мэры Москвы (так как подписи избирателей ему собрать оказалось не под силу), то между ним и лидерами РПР-Парнас существовала договоренность, что Немцову в случае победы будет выделена должность представителя мэра в Мосгордуме, а в будущем после победы и место спикера этой самой Мосгордумы, пока же он получит теплое местечко в избирательном штабе. Касьянову же по информации моих источников полагалось ключевое место в московском правительстве (до победы он должен был наблюдать за текущими финансовыми вопросами в штабе). Рыжкову постов не предложили, видимо именно из-за этого он голосовал против выдвижения Навального в мэры.

Но, получив заветную корочку кандидата Навальный своих благодетелей сразу же забыл и никаких мест в штабе (не говоря уж о позициях в случае маловероятной победы) им не досталось. В результате, Немцову пришлось срочно перепрофилироваться на ярославскую кампанию. О выборах в том регионе было известно давно, но Немцов стал активно пиариться там только месяц назад.

Собственно, между Навальным и РПР-Парнас уже несколько месяцев идет холодная война.

Навальный атакует Собянина из-за приватизированной служебной квартиры, забывая, что тем самым под удар попадают и Немцов с Касьяновым, приватизировавшие квартиры по такой же схеме. Навальный, заявляя о себе, как о самом популярном оппозиционнере России, отказался поддерживать РПР-Парнас в Ярославле (а ведь даже один пост в ЖЖ может изменить расклад сил).

Наконец, публикация плаката, где Навальный изображен вместе с людьми его выдвинувшими называется руководителем штаба Навального не иначе, чем чернуха. Странный способ дискредитировать кандидата - честно рассказать о том, какая партия его выдвинула. Судя по топорности, как это было сделанно перед нами либо "самострел", либо очередной удар Немцова и Касьянова. 

 

Сюда же можно отнести и оказавшиеся недавно в сети фрагменты переписки Немцова и Каспарова о нежелательности массовых выступлений 9 сентября. Мои источники утверждают, но Немцов осознанно подставляет Навального по принципу"да не доставайся ты тогда никому".

Раз уж вместо уютных мест в Москве приходится бороться за пару мест в заштатном Ярославле, то Немцов всегда рад подгадить своему бывшему соратнику.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий