Агенты во власти

 
Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, efedorov.ru)

Вы не забывайте, в России в системе власти американские агенты. В отличие от истории с Вьетнамом, Афганистаном и другими местами. Это означает, что значительная часть людей, которые принимают решения, прямые американские назначенцы, как агентура. И Путин об этом говорил, и прокуратура об этом говорила. Это означает, что реакция российского государства не будет той, которую вы хотите. Реакция Путина-то будет, а государства не будет. Это означает, что в реакции государства могут быть совершенно другие решения, направленные против интересов, в том числе и России.

Вы думаете, когда в России терроризм был массовым явлением, это было без государственной поддержки, без участия госаппарата в 90-е -  начало 2000-х? Там была гигантская поддержка во власти. Вспомните, например, даже формальную сторону, когда Немцов бился как лев, официально, будучи губернатором Новгородской области, за то, чтобы Россия была ликвидирована. Подписи собирал и так далее. Это тот, который не постеснялся поднять задачу ликвидации своей страны, а были же те, кто поумнее, которые язык прятали, а делали то же самое. Их во много раз больше было. И сейчас они есть в огромных количествах, потому что это технология. 

Я уже несколько раз говорил: для того, чтобы в России получить высокую должность, серьёзную, особенно в определённых отраслях (СМИ, образование, финансовая сфера), надо обязательно быть иностранным агентом. Минимум грантополучателем, то есть полуагентом. Грантополучатель – это человек, который готовится стать агентом. Он может быть ещё не агентом, но его уже присмотрели, начали готовить и дальше в какой-то момент произойдёт вербовка. Из десяти грантополучателей получается один агент. Так вот грантополучателей в России сотни тысяч. Это системное явление, а не личностное. Из сотни тысяч грантополучателей – десятки тысяч агентов во власти в разных формах, в разных системах.

Это технология конкурентной борьбы. Мы же с вами никогда не задумываемся, почему на войну мобилизуются миллионы солдат, огромный потенциал. Что такое война? Это тяжелейшее напряжение сил. Но зачем сильно напрягаться, если можно держать 1000-2000 агентов и они проблему гигантского напряжения решат в сто раз легче и спокойнее путём ликвидации системы власти, организации революций, что мы сейчас наблюдаем по всему миру и через эту технологию решений. 

Это обычая технология конкурентной борьбы. И Россия в ней слаба. В военной компоненте сильна, а в этой компоненте слаба. У любого человека есть слабые и сильные стороны, у нации тоже. А система оккупации – это система, которая увязана между собой и осуществляет воздействие на российское информационное обеспечение оккупационного режима. Увязана деньгами, агентурной работой, то есть расположением за рубежом, идеологией, которая на национальном уровне запрещена, где-то террором или какими-то жёсткими дёрганьями. Коррупцией увязана, потому что всегда в систему оккупантов шли люди, отнюдь не самой честной направленности. 

А из кого Гитлер набирал бургомистров и старост? Естественно, он набирал, как правило, не из числа честных и порядочных людей. Где-то были бандиты, где-то сволота, где-то уголовники, где-то ненавистники власти, а значит, и России, которая была тогда в том виде. Оттуда он их и набирал. А кого он ещё возьмёт? Это, как правило, системный вопрос, куда идут не лучшие люди, а уж в систему непрямого оккупационного карательного давления, как у Навального, как в Интернете мы видим, в СМИ, конечно, туда тоже не пойдут порядочные люди, в основном. Им там неприятно находиться.

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

 
Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгений Федоров:
Необходимо предоставить Президенту дополнительные полномочия
Владимир Путин пожаловался Дмитрию Медведеву на то, что его планы срываются из-за бюрократизированности процесса принятия решений
25.09.2019
«Конституционный Суд России не сказал ничего нового»
Либералы восприняли Постановление КС РФ о митингах как свою победу: напрасно радуются
19.06.2019
«Это вынужденное решение»
Правительство назначило пять министров кураторами «депрессивных» регионов
15.06.2019
«Новые кадры должны сменить курс»
О целях и задачах Путинской программы развития управленческого кадрового резерва
19.04.2019
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы