Певец голого зада должен понести заслуженное наказание

О попытках режиссёра Серебренникова превратить процесс о финансовых махинациях в фарс

История хищения бюджетных средств через структуры «Седьмой студия» тянется с 2017 года. По версии следствия, Кирилл Серебренников вместе с подельниками - Алексеем Малобродским и Юрием Итиным создали структуру «Седьмая студия» с целью «обналичивания» средств, выделяемых из государственного бюджета на ряд театральных постановок.

Мы даже не берём во внимание содержание этих постановок, в которых, образно говоря, главный герой - голая задница. Только финансовая сторона. Лично Серебренникову инкриминируют хищение 68 миллионов рублей. А общая сумма хищений - около 200 миллионов.

Серебренников и его клака было подняли крик, что все обвинения «абсурдные и шизофренические», но тут - какая досада! - показания дала главный бухгалтер Нина Масляева, подробно описавшая детали финансовой афёры. Так что на сегодняшний день Кирилл Серебренников остаётся фигурантом дела о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

И крыть-то совершенно нечем. «Великий Режиссёр Всего На Свете» - Кирилл Серебренников оправдаться не может! Единственное, что в состоянии сделать его адвокаты - попытаться затянуть суд на максимально длительное время с надеждой, что «или падишах умрёт, или ишак сдохнет». Но и тут не сложилось. «Падишах» не умер. Владимир Путин по-прежнему Президент РФ, а «протесты оппозиции» выглядят всё более по-идиотски.

Так что следовало бы Кириллу Серебренникову призадуматься...

Не хочет. Пока что Серебренников «развлекается» тем, что «валит» вину на подельников Малобродского и Итина. Так что суд по делу «Седьмой студии» стремительно превращается в фарс, теперь уже с Кириллом Серебренниковым в главной роли.

Поскольку Серебренников так активно примеряет на себя амплуа «жертвы режима», у всех здравомыслящих людей, думаю, появляется стойкое желание потребовать от суда волевого решения. Певец голого Зада - Серебренников - должен, наконец, понести заслуженное по закону наказание.

Куртис Юргенс, публицист, Москва

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1., компрадор:

Напоминает "письмо трудящихся" в газету Правда.

А ты напоминаешь "затычку" в либерасто-содомо-гнойной "бочке"..,чтобы не вся "серебренниковская" мерзость вытекла из неё...

Владимир Анциферов / 24.08.2019

1. Re: Певец голого зада должен понести заслуженное наказание

Напоминает "письмо трудящихся" в газету Правда.

компрадор / 23.08.2019
Куртис Юргенс:
Певец голого зада должен понести заслуженное наказание
О попытках режиссёра Серебренникова превратить процесс о финансовых махинациях в фарс
23.08.2019
Моя потерянная Родина
Построим ли мы такое же общество, каким был СССР?
08.08.2019
Синица оказалась петухом?
Нам надо учиться различать истинное лицо под маской
06.08.2019
О власовских недобитках
Куртис Юргенс о попытках героизации генерала-предателя в день его казни

01.08.2019
Что это было?
Впечатления публициста Куртиса Юргенса о событиях 27 июля в Москве
31.07.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Все статьи темы