Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Он смотрит на бо́льшие сроки»

Украинский кризис / 14.06.2019


Об уверенности Путина в том, что российско-украинские отношения восстановятся, и об угрозе появления на Украине «поколения волчат» …

Как сообщалось, вчера в преддверии визитов в Киргизию для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества и в Таджикистан на саммит Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии Президент России Владимир Путин ответил на вопросы председателя и главного редактора Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» Радика Батыршина.

В частности, в беседе была затронута тема взаимоотношений России и Украины. Президент считает, что «это неизбежно всё‑таки, неизбежно, что мы восстановим наши отношения. Не может так быть между частями одного и того же народа, или, по‑другому, между двумя братскими народами».

«Как бы ни складывались наши отношения с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей свой деятельности, всей своей жизни ставят прежде всего, ставили, во всяком случае, прежде всего личный успех и личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счёт украинского народа, а хранящихся где‑то за рубежом, от этого и такая любовь к Западу, думаю», - сказал Президент России.

Заявление Президента России прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный миссионер, писатель, публицист протоиерей Андрей Ткачев:

Очевидно, Президент имел в виду не близкосрочную перспективу восстановления отношений. Я понимаю, что он реальный политик и говорит не о месяцах или двух годах. Он смотрит на бо́льшие сроки. Если обратиться вспять, в глубокую историю, то там можно найти многие кризисные моменты, которые длились долгие годы.

Я думаю, что сказано о каких-то бо́льших сроках, чем нам бы хотелось.

Время идёт, поколения сменяются и появляется серьёзная угроза того, что на Украине вырастет поколение, которое не будет помнить хороших добрососедских отношений с Россией, которое будет воспринимать Россию, если ни как врага, то как чуждую страну. На это сознательно сделана ставка. И с человеческой точки зрения всё именно так и происходит.

Дело в том, что люди не делают историю в одиночку. Бог постоянно путает людям их вавилонские планы. Вырастет несколько «поколений волчат», которые станут волками и у них не будет ни одной хорошей ассоциации с Россией. Но надо понимать, что это всего лишь человеческие желания, а они не творят историю до конца.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Яков Яковлевич : Он - знает!
2019-06-14 в 15:27

О. Андрей хорошо знает украинцев.
А Путин - не очень хорошо.
Украинцам больше нет места в наших сердцах.
"Украинство" - это нацизм и ненависть.
Это несостоявшийся в истории народ, всегда без выгоды для себя предававший временных своих "хозяев" и пытающийся теперь отыграться за свои неудачи с помощью американцев, поляков, прибалтов, армян, грузин и, внимание, евреев! Отыграться на нас, на русских, уже заранее у них абсолютно во всем виноватых.
Надо это ясно понимать и не делать, например, неуклюжих реверансов в сторону якобы дружественно к нам настроенных двух унылых украинцев, приехавших к нам решать свои внутриукраинские проблемы за счет нас.
Но на Украине много русских людей.
Им надо дать широкие возможности покинуть эту страну и вернуться на Родину, достойно их принять, как именно политических эмигрантов.
Кроме того, необходимо, наконец, признать ДНР и ЛНР. А что будет через большие сроки, о том будут думать наши потомки, глядя на исторические примеры.
1. Сергей Абачиев : Re: «Он смотрит на бо́льшие сроки»
2019-06-14 в 11:24

Да сейчас своё "поколение волчат" и в России весьма успешно взращивается. Особенно - новейшими методами сетевых информационно-психологических войн. Достаточно обратиться к комментаторским веткам "Эха Москвы". Из "Незалэжной" там такие выкормыши "Бандерюгенда" выступают, что сто очков дадут по фанатизму гитлеровским нацистам. Невменяемые абсолютно! И в России есть им сочувствующие "от Москвы до самых до окраин".

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме