Олимпийско-содомская сказка, прощай!

Педерастам из МОК приснился кошмар, как они убегают, а за ними гонится с осиновым шестом достояние российского спорта, красавица и умница Елена Исинбаева

Меня, честно говоря, удивила реакция многих моих соратников на изгнание России из олимпийского спортивно-политического Ордена. Кто-то гневно призывает российское руководство к бойкоту очередной Олимпиады, кто-то обличает российских продажных алчных чиновников, кто-то говорит о «страшном оскорблении, нанесённом России» и т.д., и т.п. А у меня решение МОК изгнать Россию из олимпийского дома вызвало радость: Бог лишил разума всех этих евроублюдков, руководимых американскими пиндосами. Вместо того, чтобы вовлекать Россию всё глубже и глубже в свои розово-голубые олимпийские сети, они решили нас от них изолировать. Так что же в этом плохого? - Ничего, лишь польза. Как можно оскорбить или унизить Россию отстранением от какой-то Олимпиады? Представьте себе Сан Саныча Карелина, самого могучего спортивного борца за всю историю, которого пытается ударить по коленке какой-нибудь маленький, горбатый, сморщенный мутант - это лишь посмешище для всего мира!

Я вижу в отстранении нас от Олимпиады скорее проявление Божьего Промысла, который готовит моё Отечество к решительному и решающему противотоянию мощнейшему, может быть, уже последнему натиску содомского глобализма. Ведь во что превратилось в последние годы так называемое олимпийское движение? - В инструмент построения глобального содомского мира. Так же, как чемпионаты мира по футболу и подобные им международные спортивные форумы, на которых участвующие спортсмены обязаны в той или иной форме засвидетельствовать своё толерантное отношение к содомским извращениям. Убеждён, что отстранение нас от Олимпиады - лишь прелюдия к тому, чтобы лишить Россию чемпионата мира по футболу. С уверенностью предполагаю, что международные западные гомофутбольные воротилы лишат Россию футбольного чемпионата мира. Подобное уже было в 1980 году на Московской Олимпиаде, когда к нам не приехали ведущие спортивные сборные мира. И будем мы играть не с Аргентиной, Бразилией и Германией, а с Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем. И то - неуверен, что наша «доблестная» сборная, состоящая из зажравшихся бездарей, сумеет победить. Нынешние футболисты Российской сборной в советские времена в лучшем случае играли бы в дубле ЦСКА. И что - будем переживать, что у нас отняли сладкий леденец мирового первенства? Наш враг рассчитывает, что олимпийские санкции против России и срыв у нас чемпионата мира по футболу вызовет в нашем народе антипутинские настроения. Но протухшие педерастические мозги западных аналитиков не предполагают, что всё будет с точностью до наоборот: Россия лишь ещё больше сплотится вокруг своего лидера. Так бывало всегда в трудные и драматичные моменты нашей истории. И так и слышится голос с лёгким грузинским акцентом: «Западные воротилы срывом чемпионата мира по футболу в нашей стране хотели подорвать доверие нашего народа к своему руководству. Но у них ничего не вышло. Пусть они побеждают на футбольных полях, а мы будем побеждать на политических полях мира и, если понадобится, будем водружать наши флаги над их рейхстагами».

Что же касается проблемы допинга в спорте - абстрагируясь от «олимпийского скандала» с Россией - то надо сказать следующее: спорт больших достижений сегодня без допинга в принципе невозможен. Все большие спортсмены его так или иначе в том или ином виде употребляют - и в индивидуальных видах спорта, и в командных. Всё дело лишь в том, кого проверяют. Когда, например, величайший футболист всех времён и народов, аргентинец Диего Марадона нелестно, мягко говоря, высказался о руководстве FIFA, ему тут же устроили проверку на допинг на его последнем первенстве мира и дисквалифицировали. Но кто будет проверять, допустим, лучших на сегодня футболистов - аргентинца Месси, бразильца Неймара и португальца Роналду, которые лояльно помалкивают и куют миллиарды для футбольных воротил? Они - «священные коровы» футбола, их трогать нельзя. Хотя любому специалисту по допингу ясно, что означают периодические рвотные конвульсии гениального Лионеля Месси в ряде матчей. У меня есть друзья - спортивные врачи, и все они утверждают, что без допинга сегодня Большой спорт немыслим. И, кстати, самым «продвинутым» в этом плане является, по их мнению, Китай, весьма преуспевший в производстве препаратов, которые пока не идентифицируются как стимулирующие допинговые средства. Но китайцы спокойны: проверять их никто сегодня не будет: не тот политический расклад. Тем более, что Китай не представляет собой угрозы глобальному содомскому миру.

Но главное - что все эти спортивные санкции против России свидетельствуют о приближающейся катастрофической военной развязке. А тут ещё президент США Трамп заявил о переносе столицы Израиля из Тель-Авива в Иерусалим. Всем, кто в теме, понятно, что сделал он это лишь с одной целью - развязать очередную локальную, а затем, возможно, - и мировую войну. Информация, поступающая с Ближнего Востока, ярко подтверждает это предположение. Трамп осуществил то, для чего был поставлен. Теперь вы увидите, что все нападки на него в США прекратятся: он выполнил задание своего зятя и его ближайших родственников, представляющих собой мировой теневой истеблишмент.

P.S.: Ну а Россия - спокойна: наш президент - настоящий русский мужик. А ещё прошла инсайдерская информация: всем педерастам из МОК, отстранившим нас от олимпийских игр, приснился один и тот же кошмарный сон - они убегают, прикрывая руками соответствующие места пониже спины, а за ними гонится с осиновым шестом наперевес достояние российского спорта, красавица и умница Елена Исинбаева.

Исинбаевасодомиты

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Впервые опубликовано на сайте священника
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. как поражение превратить в победу.вариант

Поскольку мы полностью подсадили спорт на деньги и сделали из него бизнес , вопрос ехать или не ехать вообще не стоит – ехать, поскольку деньги вложены , иначе наши спортсмены уедут делать свой бизнес где-то в другом месте. Выступить лучше всех не получится, даже если бы смогли, не дадут. Остается выступить так, чтобы нас запомнили даже при скромных спортивных достижениях. Как вариант – предложить ( естественно добровольно) посвятить выступление нашей команды памяти наших предков , победивших фашизм. В качестве символа команды – Брестскую крепость . В качестве девиза – «русские не сдаются!». Логотип – стилизованное изображение Брестской крепости с девизом снизу и георгиевской лентой. В качестве гимна – есть такая песня – «Брестские крепости» в исполнении группы «Мотор-роллер», кстати, ребята из Казахстана. Песня – гимн нашего поколения , просравшего великую Страну (извините , но иначе не скажешь). Песня антифашистская и в ней очень лаконично сказано и о нас и о тех, кто гадит нам где сможет . Два клипа к ней тоже прямо в точку. Далее размещать логотип команды где возможно – на форме спортсменов, флагах, транспарантах, в качестве бренда, может быть даже на самолете, на котором прилетит сборная. Хорошо бы перед отлетом всей сборной сфотографироваться с логотипом и исполнить песню. В случае победы заявить исполнение песни вместо гимна. Станут запрещать – протестовать в СМИ – Брестская крепость не находится на территории России, «русские»- национальная, а не государственная принадлежность, запрещать – расизм. Песня – исполняют казахи. Если выступаешь под нейтральным флагом, почему нельзя использовать собственную символику, гимн ? В элементы формы включить георгиевскую ленту, пусть попробуют запретить. В условиях ажиотажа вокруг олимпиады информация будет расходится по всему миру вне зависимости от наших спортивных результатов. Защитники Брестской крепости не могли победить, но они сражались ради будущей победы – какой символ может быть лучше ? Спортсменам будет хорошая моральная поддержка , они смогут выступить за страну без сомнений и колебаний. Еще было бы здорово перевести песню на английский и исполнить как раз в начале олимпиады, чтобы лучше понимали и времени отреагировать не было. Если все это грамотно раскрутить, выступим не зря. Я прекрасно понимаю ничтожную вероятность того, что меня услышит кто-то из тех, кто может принять решение, но попытаться стоит.

с.смолянов / 14.12.2017

10. Re: Олимпийско-содомская сказка, прощай!

lexa cложно :) сам бы за неделю не додумался. ***

рудовский / 11.12.2017

9. Ответ на 8., рудовский:

Причем тут Саакашвили?..

Олимпийский Мишка(Саакашвили)- талисман Олимпийских Игр. Олимпийские кольца он перековал на наручники, но грузинский акцент никуда не делся.

lexa / 11.12.2017

8. Re: Олимпийско-содомская сказка, прощай!

Какое отношение Олимпиада или ЧМ по футболу имеют к геям - непонятно. Почему никто толком не понес ответственность за допинг (речь о нормальном допинге, оставим пока в стороне поцарапанные склянки). Хотя любому специалисту по допингу ясно, что означают периодические рвотные конвульсии гениального Лионеля Месси в ряде матчей. У меня есть друзья - спортивные врачи, и все они утверждают, что без допинга сегодня Большой спорт немыслим. (с) Да ну? И какой же допинг нужен, скажем, в яхтинге, керлинге или конном спорте? И давно ли на допинге попадались, скажем, гандболисты и вотерполисты? И если тошнит Месси, то почему не тошнит Неймара или Иньесту или Ибрагимовича? И так и слышится голос с лёгким грузинским акцентом (с) Причем тут Саакашвили?..

рудовский / 10.12.2017

7. Олимпийско-содомская сказка, прощай!

"Я вижу в отстранении нас от Олимпиады скорее проявление Божьего Промысла," Верная мысль. Олимпиады вырождаются и превращаются в бордель. Допинг нужно легализовать. Без допинга победить на олимпиаде невозможно.

АБС / 10.12.2017

6. А Казахстан молодец! Дополнение к 4., Углич:

Даже Казахстан пишет себе Планы развития, вырабатывает стратегию! И мы, Россия ... Ничего не делается. Чиновники закостенели, окуклились. Поют одни и те же мантры. Так не лучше ли энергию и средства, потраченные на борьбу ветром от пинков под зад, и позорное гундение на несправедливость врагов, [b]использовать по назначению и заняться своей собственной страной - Россией!?[/b] Ее развитием, восстановлением ее порушенных здравоохранения и образования, восстановлением государственного сектора экономики, в рамках которого и надо создать те самые обещанные 25 миллионов рабочих мест. Примеры-то есть: и Союз, с разрушением которого вместе с водой выплеснули и ребенка, и нынешний ВПК. Навязанная нам формация частников и лавочников этого не сделает. Вызовы эпохи провалит и свалит. А Казахстан молодец!

Углич / 10.12.2017

5. Дополнение к 4., Углич:

А, вообще, ужас. Наша власть. Нет ни Программы, ни Государственной Стратегии развития страны, ни национальной сплачивающей идеи, ни обсуждений, ни референдумов. Одни убогие ссылки на анахронизм "майских указов", изживших себя. Да на "цифровую экономику" - новый "конек" для PR. А сами сидят,и гадают, что это такое. И это в России, которая является величайшей корпорацией на планете Земля. Заметьте, не бизнес-проектом, в корпорацией. И заслуживает, конечно, лучшей доли, лучшего управления. Нынешняя ублюдочная формация от частников и лавочников, понятно, вызовы эпохи провалит и свалит. И что потом? 2) Все великие свершения и победы делались и достигались у нас только на Государственном уровне, то есть уровне Системном. Это ответ на вопрос. Смена на очереди.

Углич / 10.12.2017

4. "олимпиадобесие" vs. "мундиалебесие"

Хорошее определение ввел народ: "олимпиадобесие" Значит на подходе "мундиалебесие". Все для гладеньких чиновников, греющихся на этом. А то, что олимпиада начинается с ритуалов а языческих храмах (Аполлон, Гера) - об этом предпочитают не вспоминать. Неоязычество от лукавого.

Углич / 10.12.2017

3. "Большой спорт" - антихристов соблазн роду человеческому!

Никогда не питал симпатий к т. н. Большому спорту. В советские времена тошнило от официальной ломовой лжи КПСС о том, что у нас нет профессионального спорта. В 1969 году в Чехословакии после победы её сборной на чемпионате мира по хоккею прошли погромные демонстрации с антисоветским «пафосом». Очевидной стала злокачественная политизация Большого спорта. А теперь яснее ясного, что Большой спорт – до мозга костей коммерциализированная, коррумпированная и самая мощная «отвлекушка» «элит» для «быдла». Коему, по мнению этих «элит», как и во времена Древнего Рима, подавай только хлеба и зрелищ. Только теперь мировая закулиса проталкивает эту древнеримскую формулу для всего человечества. Считая за быдло едва ли не 99% рода человеческого. Посему и не следует драматизировать отстранение России от Олимпиады. Я тоже уверен, что ЧМ по футболу 2018 года у России «уведут». Ну и «хусим», как говорят японцы! Всё построенное в стране к нему останется у нас и нам на пользу. Как в Сочи, который Олимпиада-2014 превратила в один из лучших курортов и центров горнолыжного спорта.

2. Re: Олимпийско-содомская сказка, прощай!

Зачем про грузинский акцент писать? Из украинского СИЗО он сейчас раздается. Тогда и про Елену надо было писать так: ...а за ними гонится спортсменка и слышится ее голос с легким табасаранским акцентом...

lexa / 09.12.2017

1. Re: Олимпийско-содомская сказка, прощай!

Отец Александр как всегда жжёт))

Александр Шумский:
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Нам украинская автофекалия – что слону Драбинко
Священник Александр Шумский предлагает взглянуть на ПЦУ с карнавальной, смеховой стороны
24.12.2018
Идея православного социализма – опаснейшая утопия
Отклик на статью Валерия Хатюшина «В чём для России реальный прорыв в будущее?»
10.12.2018
«Солженицынизм» и историческая правда – несовместимы
Ответ на статью «Солженицын – предатель, агент КГБ или современный юродивый-правдолюбец?»
16.11.2018
Все статьи автора
"Олимпиада 2018: ехать или не ехать?"
Патриарх Кирилл: «Среди спортсменов становятся популярными языческие воззрения»
По словам Предстоятеля, утверждение, что Церковь вообще против спорта, ложно
07.06.2018
«С Божьей помощью и молитвами отца Сергия все случилось»
Капитан российской сборной по хоккею Павел Дацюк передал свою золотую олимпийскую медаль Среднеуральскому монастырю в честь Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов»
06.03.2018
Все статьи темы