Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Народ Украины никто не спросит»

Пятый президент Украины Петр Порошенко
Украинский кризис / 04.12.2017


Порошенко по указке мировых игроков инициирует референдумы по вступлению Украины в НАТО и Евросоюз …

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские власти в обозримом будущем намерены провести референдумы, на которых гражданам будет задан вопрос об отношении к перспективе вступления страны в НАТО и в Европейский союз.

Инициативу Порошенко комментирует в интервью «Русской народной линии» кандидат исторических наук, заместитель директора Института международных отношений и мировой истории Нижегородского государственного университета им. Н.И.Лобачевского политолог Роман Голубин:

Порошенко разделяет уверенность только потому, что народ Украины никто не спросит. Он выполняет глобальные задачи, сформулированные мировыми игроками. В любом случае цель будет достигнута. Мы видим поведение эмиссаров США на Украине, которые решают эту задачу, а Порошенко технически обеспечивает ее решение. Поэтому как бы ни голосовал украинский народ, Порошенко выполнит поставленную задачу.

Зачем Украине вступать в НАТО и в Евросоюз? Украина является частью более глобального замысла мирового господства, которое выстраивают США и их сателлиты. Запад преследует цель оторвать Украину от русского культурного, исторического и экономического пространства. Мы являемся свидетелями очередного этапа выполнения плана Запада по отрыву Украины от России.

Развязывание войны на юго-востоке Украины, пролитие крови, антирусская истерия и переписывание истории в образовании, выжигание русского языка из всех сфер жизни на Украине являются шажками на пути выполнения глобального плана Запада. Часть русского народа повязали кровью, дали новую идентичность в рамках реализации стратегии евроатлантической цивилизации во главе с американцами.

Вступление Украины в НАТО может иметь глобальные последствия, причем наши американские друзья вольно трактуют сам устав военного альянса.

Как известно, страна с неразрешенными территориальными спорами и конфликтами не может вступить в НАТО. Но американцы пытаются создать иллюзию, что вышеперечисленных проблем у Украины не существует. Американские эмиссары и их ребята призваны подготовить почву для шагов, озвученных Порошенко. Надо запустить дорожную карту с видимостью уступок для снятия напряжения. Мы наблюдаем картину, которую активно продвигают США на протяжении последних десятилетий. Украина - важный и лакомый кусок плана США. И не только американцы осуществляли раскол единой русской цивилизации, нанося болезненной удар по важной части русского мира - Украине. Так было во все времена, если не углубляться в историю, то можно вспомнить Карла ХII, Гитлера и Наполеона. Поэтому России не привыкать к болезненным ударам на важном направлении русского мира.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме